Ну давай подкину заработок "мышкой" тем более я думаю ты заработал хоть какой то капитал (50-80т.р.) "лопатой".
Ставим на спорт.события при этом не особо соображая в этом и не анализируя постоянно игры.
Вид спорта: Хоккей.
Лига: Предпочтительнее NHL - так как сам играю и твердо уверен в ней;
Можно и КХЛ - суть одна, "патриоты" лучше чувствуют себя в ней.
И так поехали...
Суть данной системы заключается в следующем:
- Ставки делаются только на игры чемпионата/сезона;
- Выбираем команду, от себя советую выбирать "середнячкох" таблицы, например с 7ого или до 11ого места. Можно сесть разок и уделить время анализу результатов той или иной команды;
- Делаем ставку на событие с коэфициентом >2.5, в хоккее(и в футболе ) это ничья (ставка на основное время, никаких Х1 или Х2).
- После первой ставки, в зависимости от исхода, если это:
а)"Проход", то есть ставка сыграла, возвращаемся к первоначальной сумме ставки;
б)"Проигрыш", ставка не сыграла, увеличиваем сумму в 2 раза, например первоначальная ставка была 50рублей, следующая ставка будет 100рублей.
- Продолжаем ставить на ничью, постоянно увеличивая след.ставку в 2 раза, до тех пор пока не сыграет событие.
Теперь как это работает в цифрах, то есть математически.
1ставка 50рублей - не сыграла;
2ставка 100рублей - не сыграла;
3 ставка 200рублей - сыграла.
Сумма последней ставки, в нашем случае это будет 200рублей х (умножаем) на минимально возможный коэфициент ничьи 2,5 (почти всегда коэф. >3.0) = 500рублей в банке.
Считаем:
- затраченно 50+100+200=350рублей;
- выигрыш составил 500рублей;
- мы в плюсе на 150рублей.
Еще раз повторюсь это при минимальным коэфициенте на ничью 2,5, при коэф. 3.0 в плюсе мы были бы на 250рублей. Думаю Вам не составит труда просчитать сумму затраченных и полученных ден.средств на 10ой ставке (бывает и >25игр без ничьих) начиная с 50рублей.
Некоторые нюансы:
- трезво оценивайте свой капитал, если у вас лежит "под подушкой" 300тыс.руб., смело(но предварительно чуть потратив время хоть на "легкий" анализ команды) можно начинать с 250-400рублей первоначальной ставки;
- не нужно брать фаворитов и претендетов на вылет, хотя с последними еще можно "поработать", но осторожно;
- я привел расчет при самом мин.коэф 2.5, при коэф. >3.0 увеличивать последующую ставку можно в 1,5 раза, то есть 50руб-75руб-100руб-150руб и т.д., все окупиться;
- если вы любите смотреть/следить за спортом, можно пропускать очевидные игры, то есть когда уверены в победе той или иной команды, зачем тратиться попусту (поверьте со временем вы будете видеть игры где намечается "слив" какой либо команды);
- и последнее, главное холодный расчет, то есть хладнокровие, азарт дело такое, после нескольких побед захочется начинать с 500-1000рублей, а это черевато банкротом.
Аналогично введеться система и в футболе, советую присмотреться к лиге АПЛ (английская), так как она наиболее равная и "боевая" среди всех остальных.
Пожалуй это все, если будут вопросы пишите, всегда рад ответить/помочь/подсказать.