С чего начать самообучение? (обращение к сторожилам)

By: numitira on 2015-03-14 20 ч.

Re: С чего начать самообучение? (обращение к сторожилам)

Portos, ну ты чего.
Я имею ввиду тот сайт аси, где происходит регистрация аккаунтов.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Portos on 2015-04-04 20 ч.

numitira, и как с него пароль вынуть?

By: shmitd on 2015-09-03 13 ч.

Я думаю научить азам по взлому тогоже вк( если это актуально).

На счет взлома вк, на данный момент актуальная тем.

#Крикни - ВОР, и все обернуться...крикни  - ЧЕЛОВЕК, и не кто ухом не поведет.
#Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали
#Если человек вас обманул, он мошенник; если он обманул вас дважды, вы дурак
#Над принятием законов думают сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы. В. Путин

By: Mozie on 2015-09-03 21 ч.

тоже свои 5 копеек закину на тему кардинга ... давайте рассмотрим возможность проведения лекций , создаем конфу в жабе с OTRами и начинаем просветлятся . Создаем  расписание лекций и лекторов . Аг рассмотрите мое предложение.

By: Пэжю on 2015-09-04 16 ч.

Mozie пишет:

создаем конфу в жабе с OTRами и начинаем просветлятся

В конфе нельзя пользоваться OTRом. OTR между двумя собеседниками.

By: numitira on 2015-09-04 16 ч.

Пэжю пишет:

Вы уверены?
https://crypto.cat/
Конференция на большое число участников, с возможностью верификации и автоматическим использованием OTR.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: KapJprDb on 2015-09-08 07 ч.

Дык эта... Когда и где вебинар?! Мне, пожалуйста, в первый ряд!

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Mezzo on 2015-09-08 09 ч.

shmitd пишет:

Я думаю научить азам по взлому тогоже вк( если это актуально).

На счет взлома вк, на данный момент актуальная тем.

SET давно рулит для таких вопросов.
По теме: ТС, определись ты либо по честному хочешь или с головой в говне. Если по честному, читай как открыть свой хаксток, если по говну - лепи фонды и продвигай по инету, в социалках, набирай штат и попрашаек.

By: diggerdeep on 2015-09-15 13 ч.

Mezzo пишет:

Можно подробнее про взлом вк? Так же интересен взлом стима с последующим угоном плюшек с акков.

By: Mezzo on 2015-09-15 17 ч.

diggerdeep пишет:
Mezzo пишет:

Можно подробнее про взлом вк? Так же интересен взлом стима с последующим угоном плюшек с акков.

гугли SET угон аккаунтов вк либо взлом акаунтов. Будет очень полезно посмотреть туториал по SET - на тююике видео валом. SET по умолчанию установлен в Кали Линукс

By: caduct on 2015-09-15 17 ч.

подпишусь на эту тему. интересно очень

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

By: Mezzo on 2015-09-15 19 ч.

А первое, с чего стоит начать - поставить цель, что конкретно желаешь. Люди годы убивают обешавшись учебниками по С++, php, мускулу, пересобирают ядро на никсе, апачи поднимают, а все ради того, что бы вскрыть ящик Люси и посмотреть не шлет ли она кому свои трусы на фото.
Ну совсем скрепя сердце, могу советовать начать с установки Кали, потому как у ТС первые шаги начнуться с "как хануть ви фи соседа", "сикуль иньекция - поиск", и т.д. В кали есть почти весь необходимый софт и много документации в сети. И вообще ТС загрузится с Кали и в него тут же вселится неипический дух хаксора ;)

Вложения

By: Le0nX on 2015-09-21 15 ч.

numitira пишет:
Пэжю пишет:

Вы уверены?

Конференция на большое число участников, с возможностью верификации и автоматическим использованием OTR.

Создание конференции для просветления новичков еще актуально? С удовольствием бы присоединился :)

Стремлюсь к познанию.

Вложения

By: owlstears on 2015-09-23 15 ч.

Тогда уж всехпозовите) я тож поучаствовал бэ

By: caduct on 2015-09-23 21 ч.

Mezzo пишет:

А первое, с чего стоит начать - поставить цель, что конкретно желаешь. Люди годы убивают обешавшись учебниками по С++, php, мускулу, пересобирают ядро на никсе, апачи поднимают, а все ради того, что бы вскрыть ящик Люси и посмотреть не шлет ли она кому свои трусы на фото.
Ну совсем скрепя сердце, могу советовать начать с установки Кали, потому как у ТС первые шаги начнуться с "как хануть ви фи соседа", "сикуль иньекция - поиск", и т.д. В кали есть почти весь необходимый софт и много документации в сети. И вообще ТС загрузится с Кали и в него тут же вселится неипический дух хаксора ;)

Что за Кали?)  в гугле ничего подходящего не нарыл

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

Вложения

By: Ens on 2015-09-23 21 ч.

caduct пишет:

А вот тебе это точно не нужно, ибо ты даже гуглом пользоваться не научился. Но для сирых и убогих подскажу:

Kali Linux гугли

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: Le0nX on 2015-09-26 09 ч.

caduct пишет:
Mezzo пишет:

Ты ошибся форумом :)

Стремлюсь к познанию.

By: tryshit on 2015-12-10 07 ч.

Я и линукс то поставил чтобы найденый бук)) с жестким в 16гб запустить и сюда написать.
ВК спздить не проблема , если есть цель и жертва. Дня за три четыре запросто, главное чтоб не сорвалас-СИ+прокладки ну там сами знаете.

Мне как белые так и серые темки интересуют. Ну вот посидел  я 3 месяца на wordpress , запилил даже сайт визитку одной конторе.
Щас хочу попробовать заработать на СПА партнерках. Как и по серому так и по белому можно трафик нагонять.

Но все курсы хозляцкие в клирнете залупа. Пидорасы эти только трафик собирают по полтора часа хуиту несут у себя на канале. Где блять инструкции? Я уже всех блоггеров-сеошников знаю. Хуй кто расскажет как он бабки зарабатывает. У меня грят на блоге все есть заходи. Продавцы ебучие.
И Вот ебеца мозг- что из этого всего актуально.

Есть же механизм заработка на СПА   нормальный офер+хорошо настроенная компания.
НО СУКА НИ В ОДНОМ КУРСЕ НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, ахуели что ли? еще купи.
Вот кто то мне на примере это все покажет.

By: baby*****r on 2015-12-12 04 ч.

tryshit, не лей нормальный трафик на *****A, потому что *****A-сеть - это лохотрон. Зачем платить % посреднику ни за что, который при этом может в любую секунду тебя кинуть?

Если работать по-честному, то лить трафик только на свой лендинг. Работать напрямую с партнёрами, и отдавать им не трафик, а заказы клиентов за большой %.

By: SanJose on 2015-12-12 07 ч.

Ну давай подкину заработок "мышкой" тем более я думаю ты заработал хоть какой то капитал (50-80т.р.) "лопатой".
Ставим на спорт.события при этом не особо соображая в этом и не анализируя постоянно игры.

Вид спорта: Хоккей.
Лига: Предпочтительнее NHL - так как сам играю и твердо уверен в ней;
      Можно и КХЛ - суть одна, "патриоты" лучше чувствуют себя в ней.

И так поехали...
Суть данной системы заключается в следующем:
- Ставки делаются только на игры чемпионата/сезона;
- Выбираем команду, от себя советую выбирать "середнячкох" таблицы, например с 7ого или до 11ого места. Можно сесть разок и уделить время анализу результатов той или иной команды;
- Делаем ставку на событие с коэфициентом >2.5, в хоккее(и в футболе ;) ) это ничья (ставка на основное время, никаких Х1 или Х2).
- После первой ставки, в зависимости от исхода, если это:
  а)"Проход", то есть ставка сыграла, возвращаемся к первоначальной сумме ставки;
  б)"Проигрыш", ставка не сыграла, увеличиваем сумму в 2 раза, например первоначальная ставка была 50рублей, следующая ставка будет 100рублей.
- Продолжаем ставить на ничью, постоянно увеличивая след.ставку в 2 раза, до тех пор пока не сыграет событие.
Теперь как это работает в цифрах, то есть математически.
1ставка 50рублей - не сыграла;
2ставка 100рублей - не сыграла;
3 ставка 200рублей - сыграла.
Сумма последней ставки, в нашем случае это будет 200рублей х (умножаем) на минимально возможный коэфициент ничьи 2,5 (почти всегда коэф. >3.0) = 500рублей в банке.
Считаем:
- затраченно 50+100+200=350рублей;
- выигрыш составил 500рублей;
- мы в плюсе на 150рублей.
Еще раз повторюсь это при минимальным коэфициенте на ничью 2,5, при коэф. 3.0 в плюсе мы были бы на 250рублей. Думаю Вам не составит труда просчитать сумму затраченных и полученных ден.средств на 10ой ставке (бывает и >25игр без ничьих) начиная с 50рублей.
Некоторые нюансы:
- трезво оценивайте свой капитал, если у вас лежит "под подушкой" 300тыс.руб., смело(но предварительно чуть потратив время хоть на "легкий" анализ команды) можно начинать с 250-400рублей первоначальной ставки;
- не нужно брать фаворитов и претендетов на вылет, хотя с последними еще можно "поработать", но осторожно;
- я привел расчет при самом мин.коэф 2.5, при коэф. >3.0 увеличивать последующую ставку можно в 1,5 раза, то есть 50руб-75руб-100руб-150руб и т.д., все окупиться;
- если вы любите смотреть/следить за спортом, можно пропускать очевидные игры, то есть когда уверены в победе той или иной команды, зачем тратиться попусту (поверьте со временем вы будете видеть игры где намечается "слив" какой либо команды);
- и последнее, главное холодный расчет, то есть хладнокровие, азарт дело такое, после нескольких побед захочется начинать с 500-1000рублей, а это черевато банкротом.

Аналогично введеться система и в футболе, советую присмотреться к лиге АПЛ (английская), так как она наиболее равная и "боевая" среди всех остальных.

Пожалуй это все, если будут вопросы пишите, всегда рад ответить/помочь/подсказать.

Вложения