Как взыскать долг

Как взыскать долг  

By: Henry on 2017-05-16 20 ч.

Re: Как взыскать долг

dar_il_maun пишет:

знал о бандитах, но ни одного не убил

dar_il_maun пишет:

пошли бандитов убивать

dar_il_maun пишет:

бандитов убивать

dar_il_maun пишет:

бандита надо убить

Кажется тебе срочно нужно прочитать что такое обсессия :lol:

Nvidea пишет:

Только что хотел написать, что с чего ты взял что он ушел?

Вперед паровоза бегу. Но, надеюсь, не сильно.

Ебанутый Ученый пишет:

Тупо бычить "не отдам потому что я так решил" - уж точно самый плохой вариант.

Отличный. Пусть так и делает. Нам не понять, мы даже ни одного бандита не убили.

dar_il_maun пишет:

я гуманист

dar_il_maun пишет:

надо миллионо 10 убить

Ясно.

Вложения

Как взыскать долг  

By: Malder on 2017-05-16 20 ч.

dar_il_maun,

я гуманист

товарищ, Вы далеко не гуманист :facepalm:

Редактировался Malder (2017-05-16 20 ч.)

А капитализм-то, забористый оказался.

Вложения

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 20 ч.

testeb пишет:

Твои - никак, после того, как ты вальнешь серьезного человека.

Ой, я тебя умоляю, какого серьёзного человека он вальнёт? Он, серьёзный, что ли сам к нему пойдёт? Пошлёт к нему шестёрку-двоих, если серьёзно не воспринимает — ну допустим, завалит наш рэмбо этих шестёрок. Тогда его воспримут уже серьёзно. Там уж я не знаю что дальше произойдёт, но если просто и тихо прирежут — это ещё явно самый хороший вариант. :/

dar_il_maun, если так ненавидишь и презираешь бандитов — так хуле дело с ними имел, задолжать успел с какого перепугу? И вообще, ты брал в долг. Соответственно, обещал вернуть. Бандиту там или кому — до того думать надо было. Заваривает он принципиального из себя тут, ну-ну.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

Как взыскать долг  

By: d_i_r on 2017-05-16 21 ч.

Маркс, ты можешь узнать где живет серьезный человек. Убить его охрану, убить его самого, его предков и потомков. А сначала взять в долг у него денег для покупки вооружения и техники. Обещал вернуть и вернул.

Как взыскать долг  

By: d_i_r on 2017-05-16 22 ч.

Я за уничтожения такого института и сословия как криминалитет. Нельзя жить зная, что кто-то извлекает ренту из людей, взимая с них безвозмедные платежи. Но с вами без смысла об этом разговаривать, вы же все сами хотите быть бандитами или их шестерками. А нормальные люди бы собрались и поехали выжгли бандитское кубло вместе с населяющими его, а пепел развеяли. А после бы уведомили местную полицию, сказав мы тут бандитов сожгли недавно, все ок, потерь нет. А вы какие-то компромиссы с этим отребьем ищите, что бы они вас ебали, а вы жопы подставляли - это у вас такая игра или что?

Любой, кто взял кредит и не платит - является героем! Ссудный процент проклят! Весь мир принадлежит тебе!

Как взыскать долг  

By: НаИзмене on 2017-05-16 22 ч.

Поддерживаю тебя брат ДИР налоговая берет ренту с простых людей, торгашей с рынка ты обязан взять нож, пойти и разобратся. да и уведоми полицыю

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 22 ч.

d_i_r пишет:

за уничтожения такого института и сословия как криминалитет

Человек, собравшийся убивать миллионами, будет рассказывать мне, что надо уничтожить криминалитет :petrosian:
Ну так иди тогда начни с себя! Застрелись, криминальный элемент!

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

Как взыскать долг  

By: d_i_r on 2017-05-16 22 ч.

Маркс пишет:
d_i_r пишет:

за уничтожения такого института и сословия как криминалитет

Человек, собравшийся убивать миллионами, будет рассказывать мне, что надо уничтожить криминалитет :petrosian:
Ну так иди тогда начни с себя! Застрелись, криминальный элемент!

Я ваш спаситель, который уничтожит весь криминал. Ты можешь представить, сколько ресурсов потребляет 10 млн уголовников?

НаИзмене пишет:

Поддерживаю тебя брат ДИР налоговая берет ренту с простых людей, торгашей с рынка ты обязан взять нож, пойти и разобратся. да и уведоми полицыю

Налоговая наполняет деньгами бюджет, которые далее перераспределяються в соотвествии с БК РФ. Отличие от криминалитета в том, законы сами по себе идеальны и когда будут убиты все уголовники, бюджета будет хватать на все. Твои налоги к тебе возвратяться в виде зубных имплантантов, нового сердца и всего того, что называется социальная политика. Ты в 90 лет будешь улыбаться в 32 зуба, с новым сердцем и пенсией 180000 рублей. А криминалитет социальной политикой не занимается, потребляет все для удовлетворения своих низменных потребностей. О, можно криминалитет на органы пускать, содержать их в лагерях и убивать по мере необходимости, главное пусть не курят и чифирь не пьют, устрою им до смерти оздоровительный санаторий, для сохранения органов.

Вложения

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 22 ч.

dar_il_maun пишет:

Человек ведь по своей сущности честный, но пороки выше его и подавляют волю.

d_i_r пишет:

потребляет все для удовлетворения своих низменных потребностей

Я запутался, сдаюсь :xmm:  :xmm:

Ты можешь представить, сколько ресурсов потребляет 10 млн уголовников?

устрою им до смерти оздоровительный санаторий, для сохранения органов.

АААААААА СЛОЖНАААААА!!! :xmm: :xmm: :xmm: :xmm: :xmm: :xmm:

d_i_r пишет:

законы сами по себе идеальны

Для разъяснения идеальных законов в тред призывается главный местный юрист Trepet.

Вложения

Как взыскать долг  

By: Ranz on 2017-05-17 01 ч.

the_hkk пишет:

для этого есть личные встречи и все обсуждается + рекомендации.
Взыскание долгов по интернету это жесть конечно......

the_hkk пишет:

а как быть если сумма которую обозначил тс является его влажной фантазией, и она взята и накручена с потолка, кто возместит издержки)?

Так же  как ты выше отписал..личная встреча, предоставление данных о себе..и документов(расписок) которые свидетельствуют о долге..

Как взыскать долг  

By: Henry on 2017-05-17 04 ч.

d_i_r пишет:

Весь мир принадлежит тебе!

Лицо со шрамом посмотрел что ли? Как можно, там же про бандита)

d_i_r пишет:

Любой, кто взял кредит и не платит - является героем! Ссудный процент проклят! Весь мир принадлежит тебе!

d_i_r пишет:

Я ваш спаситель, который уничтожит весь криминал.

А вообще не верю, слишком толсто.

Как взыскать долг  

By: testeb on 2017-05-17 04 ч.

dar_il_maun пишет:

Лучше пусть моих детей закопают вместе со мной, чем они будут знать, что их отец знал о бандитах, но ни одного не убил

:facepalm:
Точно хач. Причем конченный и отбитый на всю голову

Nvidea пишет:

Я боюсь представить что у ТС в районе где он живет происходит lol Бандиты туда вообще не заходят, его боятся и да авось их пристава на пороге в жопу выебут

Да не смеши мои тапки  :D  Вот такие борзые в нете в реале как правило сидят дома под столом и писаются при одном взгляде на них пепса. Если бы он был такой "крутой" в реале, то уже кого-то убил бы. И либо бы сидел, либо лежал  :D

Как взыскать долг  

By: Бараш on 2017-05-17 06 ч.

Вот не было денек и тема разрослась. хотел  the_hkk поддеть за желание помочь терпиле. а тут ШИЗОФРЕНИЯ появилась, поверте не раз лежавшему в дурке классика. обычно они сыкливые но на пике бреда лучше не озлоблять. Главное не становится своим, не общаться иначе счастливый шизик найдет уши(форум) в которые можно часами вливать бред.

Как взыскать долг  

By: Бедуин on 2017-05-17 06 ч.

dar_il_maun пишет:

Нельзя отдать долг, если решение суда о банкротстве есть.

Можно, только делать это будешь не ты, а финансовый управляющий. Либо конкурсный управляющий, если ты юр.лицо.

dar_il_maun пишет:

Такой займ уже не будет действительным, значит вы отдаете не долг, а совершаете либо финансирвоание, либо пожертвование.

Не угадал, это называется приоритетное удовлетворение требований одного кредитора, перед другими. И как только остальные кредиторы/либо АУ узнает о приоритетном удовлетворении кого-либо из кредиторов - оспорит и затребует активы обратно в конкурсную массу.

Как взыскать долг  

By: the_hkk on 2017-05-17 06 ч.

Весна идет, весне дорогу! :D

Бедуин,  ты ему не рассказывай как по закону, у него, свои законы. Ты тему пролистай, там шедевры есть....

Вложения

Как взыскать долг  

By: autumnmute on 2017-05-17 06 ч.

Прочитал тему, сильно удивился терпению комментаторов и администрации. Такого количества дикого пиздеца, какое нагнал этот уебок, сейчас даже на самой сраной помойке клирнета не встретишь

Как взыскать долг  

By: Бараш on 2017-05-17 06 ч.

the_hkk  и Бедуин вы просто парочка всегда двоем, аватары черно белые с одного места взятые. ох параноя меня гложит

Как взыскать долг  

By: Бедуин on 2017-05-17 06 ч.

Бараш, с какого места?  :o

Вложения

Как взыскать долг  

By: Бараш on 2017-05-17 07 ч.

глянь аватары кучьки людей руниона, правильно квадратик а у тебя фоном залито ....у кого еще фоном залито?

Как взыскать долг  

By: fried_chiken on 2017-05-17 07 ч.

:facepalm:

наркоманы откатные, блять

Вложения