Как взыскать долг

Как взыскать долг  

By: testeb on 2017-05-16 18 ч.

Re: Как взыскать долг

dar_il_maun пишет:

Тут даже сразу написали, что за убийство бандита что-то будет. Это написал человек, который даже пока не запланировал убить бандита, не узнал где его найти, не разобрался, как лучше убить, а уже испугался и сам чуть не умер от страха.

Даун, это написал человек, который умеет предсказывать последствия своих поступков, в отличии от тебя. Конечно, я понимаю, у хачей вроде тебя считается очеь мужским поступком заплатить жизнью своих детей за собственную тупость

dar_il_maun пишет:
testeb пишет:

Я вот не пойму - ты такой тупой дебил или школоло-малолетка? Угадай, сколько проживешь ты и твоя семья после того, как ты хотя бы попытаешься вальнусть серьезного бандюка?

Это не повод не убивать. Ты еще даже не попытался убить, а тебе уже страшно.

Ответ смотри выше, дебил

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 19 ч.

testeb пишет:
dar_il_maun пишет:

Тут даже сразу написали, что за убийство бандита что-то будет. Это написал человек, который даже пока не запланировал убить бандита, не узнал где его найти, не разобрался, как лучше убить, а уже испугался и сам чуть не умер от страха.

Даун, это написал человек, который умеет предсказывать последствия своих поступков, в отличии от тебя. Конечно, я понимаю, у хачей вроде тебя считается очеь мужским поступком заплатить жизнью своих детей за собственную тупость

Последствие твоего поуступка - отдать деньги бандитам, перекредитовавшись, отдать машину, квартиру, морить голодом свою жену и детей, не отдать новые кредиты, история повторяется,а в итоге ты от безисходности в петлю. Потому что мозг твой предлагает решения для сиюминутного самосохранения, а не для стратегического, ты это называешь умением предсказывать последсвия свои поступки. А я предлагаю тебе стать человеком и убить бандитов, которые у тебя вымгают деньги. А как еще? Зачем дальше жить, если ни одного бандита не убил? Как твои дети будут жить, зная что ты не убил ни одного бандита, а вообще подставил им свою жопу?

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 19 ч.

Ебанутый Ученый пишет:

никому не давать в долг

Ну как сказать…
Занять можно ту сумму, которую и так бы этому человеку отдал. Кому можно и так помочь, а кто не возьмёт деньги просто так, это зависит от человека и отношений между вами. Такие долги, ясное дело, даются без процентов и с условием «ну, не торопись, когда возможность будет». И возвращаются всегда, возможность находится очень быстро почему-то.

Маркс пишет:

Никогда не было такого, чтобы мне не вернули долг.

А те, у кого в окружении даже деньги некому доверить под честное слово, пусть и дальше думают как выбивать через суд и бандитов.

Редактировался Маркс (2017-05-16 19 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как взыскать долг  

By: Henry on 2017-05-16 19 ч.

Что за дичь тут происходит?  :lol:
Зачем вы вообще ему отвечаете? Он же ебнутый.

Вложения

Как взыскать долг  

Henry, так мы тоже :idk:  :D

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 19 ч.

Ну и отдавайте свои деньги бандитам, это вы свое биологическое время на их заработок потратили и потратите, не мое. Не хотите быть людьми - как хотите.

Как взыскать долг  

dar_il_maun, кому отдать мои деньги чтобы ты съебался отсюда?

Как взыскать долг  

Henry, бандитам, очевидно же
Жуликам и тюремщикам

Как взыскать долг  

By: testeb on 2017-05-16 19 ч.

dar_il_maun пишет:

Как твои дети будут жить,

Твои - никак, после того, как ты вальнешь серьезного человека. Их закопают вместе с тобой, идиот. ты там пиздел про то, для чего человеку руки. Мне вот интересно - зачем тебе голова? Чтобы есть в нее?

Маркс пишет:

Henry, так мы тоже dontknow  biggrin

:up:  :D

Как взыскать долг  

Маркс, действительно) :idk:

Какой же пиздец у него в голове.

dar_il_maun пишет:

Я считаю, то человек не отдает долг без злого умысла, прогорел или из-за порока потратился, от алкоголизма или наркотиков. Если дал 5 тысяч без ссудного процента не зарубил бы, а старушку-процентщицу я бы зарубил, я право имею.

Торчкам нормально деньги давать, а старух-процентщиц топором надо рубить. Ну хотя с кем не бывает, волевые решения дело такое.

Вложения

Как взыскать долг  

dar_il_maun пишет:

из-за порока потратился

Да не, просто откуда-то из машины времени вывалился. Говорят, у купцов на Руси запой — уважительная причина была, что не выполнил обязательства.

Редактировался Маркс (2017-05-16 19 ч.)

Как взыскать долг  

By: Henry on 2017-05-16 20 ч.

Кстати да, надо было спросить откуда он такой. Может рассказал бы что-нибудь интересное. Например откуда все это у него в голове. В каком классе учится. Сколько бандитов убил.

Но он слава богу, к сожалению, нас покинул.

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 20 ч.

testeb пишет:

Твои - никак, после того, как ты вальнешь серьезного человека. Их закопают вместе с тобой, идиот. ты там пиздел про то, для чего человеку руки. Мне вот интересно - зачем тебе голова? Чтобы есть в нее?

Вот ты не чурка, русский мужичок, знаешь, что в твоем городе есть кто-то в статусе "серьезные человек", который знимается тем, что с мужичков извлекает ренту, собирая безвозмездные платежи, под угрозой расправы и насилия. Ты как мужичок его боишься, а мог бы взять и убить такого серьезного человека. Ладно бы, тебе можно было простить, что ты его не убил, если бы не знал о их существовании, но ты знаешь, знаешь о их гнилой деятельности, а до сих ни одного не убил, даже вообще пишешь, что их убивать нельзя и очень опасно. Может быть ты сам бандит? Иначе я не знаю, почему так усердно серьезным людям жопу лижешь.

Henry пишет:

Торчкам нормально деньги давать, а старух-процентщиц топором надо рубить. Ну хотя с кем не бывает, волевые решения дело такое.

Маркс пишет:

Да не, просто откуда-то из машины времени вывалился. Говорят, у купцов на Руси запой — уважительная причина была, что не выполнил обязательства.

Как раз все правильно у купцов было, порок не позволяет человеку действовать по своей воле. Человек ведь по своей сущности честный, но пороки выше его и подавляют волю.

Как взыскать долг  

Блять, он еще тут  :cat:

Вложения

Как взыскать долг  

By: ЕУ on 2017-05-16 20 ч.

dar_il_maun, ты в каком времени живешь? И откуда у тебя охуительная идея тупо бычить когда просят отдать долг? Раз ты считаешь возможным тупо бычить, значит ты самый быкастый бык в своем зоопарке?

Напомню, что долг это долг, а вымогательство это вымогательство. Это разные вещи, уж в твоем случае точно (и по законам и по понятиям и по человечески тоже).

Редактировался ЕУ (2017-05-16 20 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Как взыскать долг  

dar_il_maun пишет:

Может быть ты сам бандит?

Да мы тут все бандиты, выбирай своим волевым решением с кого начинать будешь :lol:

dar_il_maun пишет:

Человек ведь по своей сущности честный, но пороки выше его и подавляют волю.

Ясно.

Вложения

Как взыскать долг  

Лучше пусть моих детей закопают вместе со мной, чем они будут знать, что их отец знал о бандитах, но ни одного не убил. Да что уж там, мои дети сами со мной пошли бандитов убивать или отказались бы от меня, если бы знали, что я с ними бандитов убивать не пошел. Детей воспитывать надо правильно.

Ебанутый Ученый пишет:

dar_il_maun, ты в каком времени живешь? И откуда у тебя охуительная идея тупо бычить когда просят отдать долг? Раз ты считаешь возможным тупо бычить, значит ты самый быкастый бык в своем зоопарке?

Я не бык, я человек. Тебе же объяснил автор темы, что по суду ничего не добился, значит можно показать решение суда бандиту, еще бандит его не примет, бандита надо убить.

Как взыскать долг  

By: Malder on 2017-05-16 20 ч.

Henry пишет:

Блять, он еще тут  :cat:

Только что хотел написать, что с чего ты взял что он ушел?  :lol: dar_il_maun, Можно вопрос? Почему ты хочешь именно всех сразу убить?  Ведь можно еще твоих людей с

гнилой деятельностью

покалечить и пр. Дабы боялись остальные. Я боюсь представить что у ТС в районе где он живет происходит :lol: Бандиты туда вообще не заходят, его боятся и да авось их пристава на пороге в жопу выебут :lol:

Редактировался Malder (2017-05-16 20 ч.)

А капитализм-то, забористый оказался.

Как взыскать долг  

By: ЕУ on 2017-05-16 20 ч.

dar_il_maun пишет:

Тебе же объяснил автор темы, что по суду ничего не добился, значит можно показать решение суда бандиту, еще бандит его не примет, бандита надо убить.

Если долг официальный и разбирался по суду, то какие нафиг бандиты? Это не тот случай. А если тот - мусорись, ты же честный человек и законов не нарушаешь. Выполняй решение суда, все прочее - беспредел.

Долги с разборками и бандитами бывают во всяких неофициальных темах. Там ты сам должен думать, стоит ли вообще занимать и как будешь отдавать. Тупо бычить "не отдам потому что я так решил" - уж точно самый плохой вариант.

Редактировался ЕУ (2017-05-16 20 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Как взыскать долг  

Nvidea, я гуманист и еще калечить очень долго, особенно когда надо миллионо 10 убить. Если их начать калечить за 100 лет всех не зачистишь.