Как взыскать долг

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 12 ч.

Re: Как взыскать долг

Маркс пишет:
dar_il_maun пишет:

если будешь оказывать сопротивление законным требованиям приставов тебя могут изнасиловать или убить

Хочу того, под чем ты.

Если тебя бьют палкой или руки заламывают это насилие, а если стрельнут в тебя из пистолета, то убьют. У приставов есть и палки, что бы бить, и пистолеты, что бы убивать.

testeb пишет:
dar_il_maun пишет:

Читай законы, там написанно, что ты если будешь оказывать сопротивление законным требованиям приставов тебя могут изнасиловать или убить (там как-то по другому написано, но суть я описал верно),

:facepalm:  Да, клиника  :D

dar_il_maun пишет:

а требования коллекторов и бандитов подписывать документы или дейтсвовать против собственной воли законными не являются

Вот когда будешь размахивать ружбайкой перед бандитами, не удивляйся, когда твоя квартира сгорит, а дочь твою изнасилуют в подъезде. Умик, бля....

Ты не человек что ли? После того, как хотя бы одна угроза в твой адрес будет произнесена, твой долг финансовый становиться полностью списан, на тебе остается один долг - убить угрожавшего с всеми его предками и потомками.

Просто узнай где тот заправляла бандитский живет, он не в вакууме живет и приди к нему домой с ружьем, выстрели в него, его жену, ребенка и прислугу - холуй тоже не достоин жить после угроз его хозяина в твой адрес. Прояви себя разумным существом с волей хоть раз в жизни. Поэтому, кстати, любой террорист-смертник любой партии это герой, потому что свой волевой порыв и месть за несправедливость (в чем он ее там видит) реализует в максимально не выгодной для себя форме, через смерть.

Как взыскать долг  

By: the_hkk on 2017-05-16 12 ч.

.

Редактировался the_hkk (2017-05-16 12 ч.)

Как взыскать долг  

By: Ranz on 2017-05-16 12 ч.

the_hkk пишет:

Наверное я лох, что людям 40% отдаю потом :(

Ну это нормально. Если не смог взыскать долг. Тебе помогли люди - причём реально. А ты их кидаешь на 40%. То это мягко говоря глупо.
Я говорил об обратной ситуации. Когда кидают терпилу  на эти 10%. Проще кинуть и вообще ничего не делать.
Его проще кинуть(ведь уже кинули раз).

the_hkk пишет:

Наверное я лох, что людям 40% отдаю потом :(
для этого есть личные встречи и все обсуждается + рекомендации.

Взыскание долгов по интернету это жесть конечно......

Так и в  реале кидают. Старая школа аферистов кидала именно в реале.

the_hkk пишет:

что я за 100К тут людей через х..й кидать буду,?

Вполне. А почему нет?

Я всегда исхожу из худшего. Это уберегает от многого.

the_hkk пишет:

Тут суммы гаранту заводят на 000 больше чем его 10%.

Гарант может отписать что ты проводил тут сделки(через гарант) на 000 больше чем эти 10%?

Вложения

Как взыскать долг  

By: the_hkk on 2017-05-16 13 ч.

Ranz, я итак много сказал тут лишнего уже.....
Ranz, я понял о чем ты говоришь,  это имеет место быть...пусть тогда тс идет в суд.( а как быть если сумма которую обозначил тс является его влажной фантазией, и она взята и накручена с потолка, кто возместит издержки)?

dar_il_maun пишет:

если будешь оказывать сопротивление законным требованиям приставов тебя могут изнасиловать или убить (там как-то по другому написано, но суть я описал верно)

Платина базарю.

Редактировался the_hkk (2017-05-16 13 ч.)

Как взыскать долг  

By: ЕУ on 2017-05-16 13 ч.

Самое первое о чем нужно думать при возврате  долга: этот долг вообще есть? Чем ты можешь доказать что человек у тебя занимал? Какие есть бумаги, свидетели сделки, кто что кому про это говорил?

Если долг существует лишь в твоей голове - поздравляю, ты лох. И возвращать такой долг ты можешь только сам, своими силами.

Я устал. Я мухожук.

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 13 ч.

Antik_xxx пишет:

но с нашим гуманным законом ничего с них не возмешь. Подскажите как решить вопрос не традиционным методом.

Значит не возмешь. Или ты отрицаешь закон, а если ты отрицаешь закон, то твой должник тебе ничего не должен, потому что ты отрицаешь существование долга, отрицая закон, по которому должник является должником. Значит, все нетрадиционные методы будут вне закона, такое называется вымогательство, это означает ты хочешь отобрать его деньги, а не получить свои, в твоих тебе по закону отказали. Во взаимоотношениях с вымогателями человек должником не является и имеет право на самооборону.

Как взыскать долг  

By: Вуглускр on 2017-05-16 13 ч.

пиздец вы болото развели бля да тут всего четыре варианта
сделай сам
иди к ворам или мурчащим
иди к мусорам
забудь

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 13 ч.

Вуглускр пишет:

пиздец вы болото развели бля да тут всего четыре варианта
сделай сам
иди к ворам или мурчащим
иди к мусорам
забудь

Как вы представляете взыскивание долга мусорами или ворами, если у них законных процедур для этого? Приставы могут забрать имущество или счет в банке обчистить без ведома должника, а по запросу полицейского или вора никто в банке не будет ваши деньги трогать. Вы же подпись не поставить ни в одном документе, если она вам не выгодна или вы идиот и по требованию первого встречного вора будет на него имущество переписывать?

Как взыскать долг  

By: testeb on 2017-05-16 14 ч.

Ебанутый Ученый пишет:

Не размахивай, стреляй.

Ну тогда либо сядет, либо чуть позже, но все равно ляжет  :D  Те, кто приходят, не одни работают.

dar_il_maun пишет:

У приставов есть и палки, что бы бить, и пистолеты, что бы убивать.

:facepalm:

dar_il_maun пишет:

Ты не человек что ли? После того, как хотя бы одна угроза в твой адрес будет произнесена, твой долг финансовый становиться полностью списан, на тебе остается один долг - убить угрожавшего с всеми его предками и потомками.

Просто узнай где тот заправляла бандитский живет, он не в вакууме живет и приди к нему домой с ружьем, выстрели в него, его жену, ребенка и прислугу - холуй тоже не достоин жить после угроз его хозяина в твой адрес. Прояви себя разумным существом с волей хоть раз в жизни. Поэтому, кстати, любой террорист-смертник любой партии это герой, потому что свой волевой порыв и месть за несправедливость (в чем он ее там видит) реализует в максимально не выгодной для себя форме, через смерть.

Я вот не пойму - ты такой тупой дебил или школоло-малолетка? Угадай, сколько проживешь ты и твоя семья после того, как ты хотя бы попытаешься вальнусть серьезного бандюка?

Как взыскать долг  

By: Вуглускр on 2017-05-16 14 ч.

dar_il_maun пишет:

Как вы представляете взыскивание долга мусорами или ворами, если у них законных процедур для этого? Приставы могут забрать имущество или счет в банке обчистить без ведома должника, а по запросу полицейского или вора никто в банке не будет ваши деньги трогать. Вы же подпись не поставить ни в одном документе, если она вам не выгодна или вы идиот и по требованию первого встречного вора будет на него имущество переписывать?

мурка точно без законных оснований не придет спрашивать) ну че ты пишешь ты сам то почитай. пиздец деньги в банке) ебало разобьют в щепки скажут или тачку брюлики штаны последние отдаешь или ходить будешь только под себя. займи у людей денег и расскажешь потом как с тебя по закону никто спросить не мог пиздец какую дичь ты пишешь законные процедуры

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 15 ч.

Вуглускр пишет:
dar_il_maun пишет:

мурка точно без законных оснований не придет спрашивать) ну че ты пишешь ты сам то почитай. пиздец деньги в банке) ебало разобьют в щепки скажут или тачку брюлики штаны последние отдаешь или ходить будешь только под себя. займи у людей денег и расскажешь потом как с тебя по закону никто спросить не мог пиздец какую дичь ты пишешь законные процедуры

Пусть скажут что захотят. Когда они тебя бить будут ты в них не будешь стрелять? Потом что будет? Приедет главный вор и скажет как его работники хотели всего лишь долг взыскать, а их убили?

Как взыскать долг  

By: dar_il_maun on 2017-05-16 16 ч.

После первой угрозы или даже косого взгляда вы лишаетесь права возвращать долг и перестаете нести какую-либо моральную отвественность за невозврат.

Как взыскать долг  

By: Маркс on 2017-05-16 16 ч.

dar_il_maun пишет:

вы лишаетесь права возвращать долг

В блокнотик. «Прощаю, кому должен» уже поднадоело, а это вот просто пиздец бриллиант.

А можно весь список ситуаций, в которых я лишаюсь этого права :( ?..

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

Как взыскать долг  

testeb пишет:

Я вот не пойму - ты такой тупой дебил или школоло-малолетка? Угадай, сколько проживешь ты и твоя семья после того, как ты хотя бы попытаешься вальнусть серьезного бандюка?

Это не повод не убивать. Ты еще даже не попытался убить, а тебе уже страшно.

Маркс пишет:
dar_il_maun пишет:

вы лишаетесь права возвращать долг

В блокнотик. «Прощаю, кому должен» уже поднадоело, а это вот просто пиздец бриллиант.

А можно весь список ситуаций, в которых я лишаюсь этого права :( ?..

Положитесь на суд, если кредитор не исполняет решение суда и действует "не традиционными" методами, вы не имеете права возвращать долг, потому что это незаконно.

Вложения

Как взыскать долг  

dar_il_maun пишет:

вы не имеете права

Статью приведите, пожалуйста, в которой это написано, а то я не знаю.
А в таких вопросах надо быть юридически подкованным.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как взыскать долг  

Маркс пишет:
dar_il_maun пишет:

вы не имеете права

Статью приведите, пожалуйста, в которой это написано, а то я не знаю.
А в таких вопросах надо быть юридически подкованным.

Российское законодательство должно запрещать финансирование преступников или террористов. Нельзя отдать долг, если решение суда о банкротстве есть. Такой займ уже не будет действительным, значит вы отдаете не долг, а совершаете либо финансирвоание, либо пожертвование.

Как взыскать долг  

Как

dar_il_maun пишет:

решение суда о банкротстве

связано с

кредитор действует "не традиционными" методами

и

После первой угрозы или даже косого взгляда

?

Как взыскать долг  

Либо у вас вымогают деньги и ваша обязанность убить вымогателей. Почему вы так боитесь каких-то бандитов, если полностью чисты перед законом? Если вам угрожают, вызовите полицейских, пусть они убьют вымогателей, если у самих духу не хватает. Я вам утвержадю, что если взаимоотношения кредитора и заемщика вышли из правовой системы, значит долг перестал существовать, потому что кредитор отрицает закон, а следовательно отрицает факт получения денег заемщиком.

Маркс, сумма долга и обязательства прописываются в договоре, который работает только в правовом поле. Вне правового поля долга не существует, прибегая к не традиционным методам и отрицая закон отрицается законный договор и обязательства заемщика. То есть как только у вас начали вымогать деньги вы можете говорить, что ничего не должны.

Как взыскать долг  

Это всё хорошо. В какой статье всё это написано? То, о чём ты говоришь? Вот ты лично откуда взял эту мысль, из какого кодекса?

Как взыскать долг  

By: жорик0 on 2017-05-16 16 ч.

dar_il_maun пишет:

Я вам утвержадю, что если взаимоотношения кредитора и заемщика вышли из правовой системы, значит долг перестал существовать

Накатал бы статью, как заработать на кредитах. Ну а че? чем не заработок, а то тут люди наркотой барыжат и каждого шороха шугаются, а здесь прям золотая жила.