Технология убийства от Massacre Razor ¶
By: Северус on 2016-10-05 10 ч.
Re: Технология убийства от Massacre Razor
Для криминального романа - можно взять. Для реальной делюги - лучше не стоит.
By: Teerarest on 2016-10-13 18 ч.
Massacre Razor, думаю дело в том, что даже здесь далеко не каждый оценит тему заказных убийств. Большинству тут такое не нужно в принципе. К тому же, те кто сюда забрались, понимают, что не стоит доверять кому-то просто так без убедительных оснований.
Кстати, у меня тоже возник вопрос по твоей писанине. Что, если мусора снимут отпечатки пальцев с той самой бутылки (как ты и рассчитывал) и сразу поймут, что тот кто их оставил тут не причём? Ведь тогда они сразу скумекают, что ты это сделал специально и что это заказуха!
Почта: [email protected]
Wickr Me: teerarest
By: Корыто on 2016-10-14 05 ч.
Teerarest, ТСа нету уже с 1 сентября на площадке, так что вопросы не актуальны впринципе.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP
By: sektor on 2016-10-14 06 ч.
Корыто, ну а вдруг восстанет из мертвых и ответит некрофилам?
Автор найди себя в написании книг, явно есть задатки, всяко лучше чем за лям в год валить несчастных.
...Что, если мусора снимут отпечатки пальцев с той самой бутылки (как ты и рассчитывал) и сразу поймут...
снимут, поймут это не про них, если за жопу на горячем ни кого не взяли(мыж тут все профи епта), будут рыть окружение терпилы и место преступления,
Редактировался sektor (2016-10-14 06 ч.)
By: Tony_Cubinec on 2016-10-14 10 ч.
Какие отпечатки? Не для этой страны и других снг. Вы даже не представляете на сколько тупые мусора везде. Даже если они возьмут отпечатки с бутылки, а ты у них в базе не числишся, вот и закончилось раследование. Таких вот горяченьких берут тока через заказчиков путем долгого расследования, и то не факт что выйдут если ты это делал анонимно,а не как бандос из нулевых или опг какой.
в душе ариец в жизни кубинец
By: Корыто on 2016-10-14 10 ч.
Tony_Cubinec, вспомнилась фраза: "Шарик, ты балбес!"
Уж не знаете - не несите ерунды насчет того, что на месте убийства не будут собирать отпечатки пальцев.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Tony_Cubinec on 2016-10-14 10 ч.
Корыто, так видимо ты мой пост не понял, ало дядя туктук. Вот возьмут они твои пальчики и начнут работать их, что дальше то?
By: Корыто on 2016-10-14 11 ч.
Tony_Cubinec, вот есть у меня привичка криминальные хроники смотреть. Вот новости просшлой недели
https://bloknot.ru/chp/zagadochnoe-ubijs … 93839.html
Тогда правоохранители обнаружили мертвую девушку на пустыре в иркутском Тайшете. На месте происшествия были изъяты следы пальцев рук. Но эти отпечатки стали для них настоящей загадкой – человека, которому они принадлежат, не могли найти долгое время.
Преступление было раскрыто практически случайно. Владелец отпечатков пальцев спустя годы совершил ДТП, во время дактилоскопирования полицейские обнаружили полное сходство его папиллярных линий с отпечатками с места убийства 11-летней давности.
А потом человек, отнесшийся легкомысленное к подобным вещам, поедет куда надо, как говорил уважаемый Marauder
Для особо недоверчивых сообщу - сейчас вводят обязательную сдачу отпечатка одного пальца при оформлении загранпаспорта с биометрией. Вот так и законечится Ваше инкогнито.
Интересно, сколько по тюрьмам сидит тех, кто думал "Да мусора тупые, они не станут копать так глубоко и т.д."?
Думаю процентов 95 шли на преступление с мыслью, что они неуловимы.
Редактировался Корыто (2016-10-14 11 ч.)
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Груша on 2016-10-14 11 ч.
Корыто, у меня и коллег на загран снимали все 10, скоро небось на ногах начнут снимать. Всякие клеймоменты на руки, наждачку и прочее не проканает - аппарат жалуется в случае наличия грязи, пота, посторонних покрытий и иногда даже просто так, и тебя просят приложить руки ещё разок.
"
By: Tony_Cubinec on 2016-10-14 13 ч.
Корыто, высасываешь из пальца с такими примерами про аварии, когда человека считай за ручку поймали. Причем тут вообще наемные убийства? Покажи мне сводку, где поймали на пальчиках вминяемого киллера, а не долбича чеченца который за тридцать тысячь убил какого-нить директора ларька, в России или странах СНГ.
И причем тут загран паспорт, ало дядя туктук.
Marauder, каждый второй кто ларьки наверное идет грабить или занимается разбоем на ставку от 100 тысячь российких рублей? Код 999 пробывал уже?
By: Portos on 2016-10-14 18 ч.
И причем тут загран паспорт, ало дядя туктук.
Отпечатки снимают.
Круто наверное через 14 лет после совершения убийства попаться на мелком преступлении и после снятия отпечатков получить новое дело и еще лет 15 после.
By: Корыто on 2016-10-14 18 ч.
Tony_Cubinec, тут уже был один персонаж интересный, Тест звали. Теперь Школьник
Общение с Вами бесполезно, видимо. Всего наилучшего.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Teerarest on 2016-10-24 21 ч.
Корыто, у меня и коллег на загран снимали все 10
Когда?
By: Корыто on 2016-10-25 05 ч.
Teerarest, вообще биометрию вроде в таком виде с 2014 начали делать. Если посмотреть загран с биометрией на отблик в районе фотографии (на пластиковой странице) - там видно искажение пластика от наличия внутри чипа - там хранились данные еще до введения отпечатков пальцев, а теперь уже их туда же дописывают однозначно. Сколько пальцев - пока не знаю, в мою бытность снимали 1, Груша стал участником полной дактилоскопии. Хз в общем.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Teerarest on 2016-10-25 17 ч.
Корыто, ясно, значит ввели совсем недавно и для всех. Хотя в принципе и без того понятно, что отпечатки пальцев на "местах боевой славы" лучше не оставлять, даже по мелким преступлениям и даже если их у тебя ещё не брали.
By: Корыто on 2016-10-25 18 ч.
в принципе и без того понятно, что отпечатки пальцев на "местах боевой славы" лучше не оставлять, даже по мелким преступлениям и даже если их у тебя ещё не брали.
Дело говоришь, так оно и есть. Вообще лучше все подряд на месте проишествия руками не хватать, не дрочить, не кончать (дрочить можно, как мы уже где-то в соседних ветках установили ), от руки записки не писать, в браузере жертвы вк не заходить, с телефона своего жертве не звонить, полицию не вызывать. Да, это простые и незамысловатые советы.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: blaxblox on 2016-10-28 18 ч.
у меня и коллег на загран снимали все 10
Не должны. Всего два пальца нужно. Можно и их не давать, если, например, рук нет.
А вот на всякие проездные документы беженца или вид на жительство - там кроме всех пальцев еще и ладони снимают.
By: zverusic on 2016-11-06 03 ч.
А ведь хорошо пишет. Зачем тебе всё это парень, занимайся писательством, реально твоё.
Ага.На фиг ему писать книги.Он за одно убийство получает больше чем знаминитые писатели.
By: Uwe on 2017-04-02 11 ч.
"Дядя держи, ты забыл» Мгновения. Из рамы велосипеда с грохотом падает катана из сувенирной лавки."
Красиво написал. Но как ты все досконально помнишь? Я вот когда сильно волнуюсь, потом вспомнить не все могу, что было.