я подебил пишет:Кто может указать на косяки?
На дикие крики зарезаемого прибегает случайный патруль. Все, финиш. Такое случится не с первого раза, так с десятого. В одиночку это невозможно предусмотреть, нужен кто-то на стреме и лучше не один.
Нож весьма смертоносен, но обладает плохим останавливающим действием. Зарезаемый может ожесточенно сопротивляться, сорвать с убийцы маску и залить с ног до головы кровью. А если режут здорового мужика, а не бабку процентщицу, убийца рискует получить травмы несовместимые с дальнейшим убеганием.
Куча свидетелей, мгновенно позволят в полицию и начнется перехват. Герои наврядли будут, но уйти от наблюдения сложно.
Переодеваться в трансформаторной будке? Я бы не отважился. Ёбом токнет и пылищща. Еще будки обычно закрыты, но ТС может заранее сломать замок. Я бы вместо этого убегал в подъезд, оттуда на крышу, переодевался и выходил через другой подъезд.
Выход на заказчика через знакомого. Люди слабы. При регулярной работе кого-нибудь из заказчиков расколят, он сдаст посредника, посредник сдаст исполнителя, опера устроят провокацию.
Это то что видится сходу.
Редактировался Северус (2016-08-03 11 ч.)