Технология убийства от Massacre Razor

By: PRSG on 2016-08-03 10 ч.

Re: Технология убийства от Massacre Razor

Сделает выводы, будут новые попытки.

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

By: Skiff on 2016-08-03 10 ч.

PRSG пишет:

Сделает выводы, будут новые попытки.

Лучше ссать в уши  ирл  всяким  ебанутым мамашам которые  заказывают своих  мужей

Тут это  не имеет смысла

By: GreenPlanet on 2016-08-03 11 ч.

Убили Убийцу . Монстры ...

Самый трушный из самых годных !

By: я подебил on 2016-08-03 11 ч.

Меня смущает только маска. ХЗ сработает али нет. Остальное вроде норм. Кто может указать на косяки?

By: Северус on 2016-08-03 11 ч.

я подебил пишет:

Кто может указать на косяки?

На дикие крики зарезаемого прибегает случайный патруль. Все, финиш. Такое случится не с первого раза, так с десятого. В одиночку это невозможно предусмотреть, нужен кто-то на стреме и лучше не один.

Нож весьма смертоносен, но обладает плохим останавливающим действием. Зарезаемый может ожесточенно сопротивляться, сорвать с убийцы маску и залить с ног до головы кровью. А если режут здорового мужика, а не бабку процентщицу, убийца рискует получить травмы несовместимые с дальнейшим убеганием.

Куча свидетелей, мгновенно позволят в полицию и начнется перехват. Герои наврядли будут, но уйти от наблюдения сложно.

Переодеваться в трансформаторной будке? Я бы не отважился. Ёбом токнет и пылищща. Еще будки обычно закрыты, но ТС может заранее сломать замок. Я бы вместо этого убегал в подъезд, оттуда на крышу, переодевался и выходил через другой подъезд.

Выход на заказчика через знакомого. Люди слабы. При регулярной работе кого-нибудь из заказчиков расколят, он сдаст посредника, посредник сдаст исполнителя, опера устроят провокацию.

Это то что видится сходу.

Редактировался Северус (2016-08-03 11 ч.)

By: Morti on 2016-08-03 11 ч.

Отлично, отлично. Я даже не знаю, к чему тут можно придраться.
Главное, не писать все это в "Как я провел лето", а то к школьному психологу отведут, да и к завучу вызовут.

By: Ботан on 2016-08-03 11 ч.

Очередной сказочник Ганс Христианин Андерсен. С самого начала было видно, что это обычный комнатный хитман. Как и у любой сказочника, которого обламывают, начинает припекать пятую точку и начинается контр-атака какахами в виде:

Massacre Razor пишет:

Здесь особо-обособленный  контингент, ориентирующийся на свои личные домыслы, предположения или ранее где-то прочтённый материал. Вы годами жидкой массой сидите в онион-пространстве меряясь друг с другом напускным профессионализмом, пытаясь выглядеть круче чем вы есть.

Все вокруг п*дорасы, один я Д'Артаньян. Я вообще не понимаю, как этому клоуну дали тут статус продавца?

By: Skiff on 2016-08-03 11 ч.

1. Заказать  своего лучшего друга у ТС-а
2. ТС  берет наши деньги   и  идет  к нашему  другу  для  постановки
3. Вместе   с другом   анально  поробащаем ТС-а
4.Ставим  ТС-а   на бабки
.........
6. PROFIT !!!!!!

By: numitira on 2016-08-03 11 ч.

Ботан пишет:

Я вообще не понимаю, как этому клоуну дали тут статус продавца?

Ненадолго.

Skiff пишет:

1. Заказать  своего лучшего друга у ТС-а
2. ТС  берет наши деньги

3. И исчезает, пятера то кончилась давно

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: GreenPlanet on 2016-08-03 11 ч.

Северус пишет:

Я бы вместо этого убегал в подъезд, оттуда на крышу, переодевался и выходил через другой подъезд.

:facepalm:  Чердаки же на распашку . Все до одного , хули ...

Ботан пишет:

как этому клоуну дали тут статус продавца?

За гроши .

Вложения

By: Северус on 2016-08-03 11 ч.

GreenPlanet пишет:

Чердаки же на распашку . Все до одного , хули ...

Ясен пень что доступ в подъезд и на чердак нужно обеспечить заранее. И пройти маршрутом отхода, чтобы убедиться в отсутствии неожиданностей. У себя я подобрал ключ к навесному замку примерно с десятой попытки.
В таких делал полготовка и дотошное планирование рулят. Импровизация - отстой.

Редактировался Северус (2016-08-03 12 ч.)

By: Македонский on 2016-08-03 11 ч.

blaxblox, жди битки))) Появился рассказ лучше моего на форуме :D  :D  :D
:trollface:

By: Skiff on 2016-08-03 12 ч.

Numitira пишет:

3. И исчезает, пятера то кончилась давно

А разве продавец  сразу  получает деньги до   выполнения заказа ?

By: Северус on 2016-08-03 12 ч.

Раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь у ТС относительно названий растительных ядов останавливающих сердце. В ядах я кое-что понимаю (правда главным образом в синтетических).

Среди биологических ядов есть очень перспективные вещества для убийства, но именно сердечных с малой летальной дозой так сходу не припоминаю. Но я могу чего-то не знать.

И еще, как добавить яд в пищу незнакомому человеку? Именно конкретному, а не кому попало. Я бы для таких дел рассматривал иньекционные, ингалляционные и контактные яды с летальной дозой в единицы милиграмм на тушку.

Редактировался Северус (2016-08-03 12 ч.)

By: GreenPlanet on 2016-08-03 12 ч.

Северус пишет:

Ясен пень что доступ в подъезд и на чердак нужно обеспечить заранее.

Да . А если не подобрал ключ , то срывай  его нахуй в надежде , что бдительная старушенция не увидит этот беспредел и не напряжёт ЖЭК повесить .

Северус пишет:

. У себя я подобрал ключ к навесному замку примерно с десятой попытки.

:up: Ахуеннейшая метода засветиться и вызвать подозрение и жильцов .

Да , ты же уже как-то разузнал код на подъезде ?

Ага . Вот ты сделал мокрого , подломился в падик , в котором ты волшебно-беспалевным образом узнал код , ворвался на чердак , который приоткрыл зараннее и , о чудо  :pray: , никто не спалил из жильцов , и затеялся менять  образ . Ты же пак с рабочими кИшками с собой возьмёшь , верно ?  А как же камера на выходе из другого падика ? Ты же уже без маски , если чё ... А что если те пассажиры , что тебя спалили во время акта , но не стали геройствовать , - сбились кучкой пообсуждать это событие прямо возле того падика , где ты затеялся выскакивать ? Заметь , выскакивать возможно тебе предстоит в кровище жмура .

Редактировался GreenPlanet (2016-08-03 12 ч.)

By: VLV440 on 2016-08-03 12 ч.

Северус пишет:

И еще, как добавить яд в пищу незнакомому человеку?

Подбегаешь и со спины кричишь "Не тормози! Сникерсни!"
Он оборачивается и ты такой хватаешь его за грудки, и в глотку батончик заталкиваешь, заталкиваешь! Прохожие в ужасе. Менты  в протоколе пишут "Несчастный случай во время  рекламной акции"

By: Erturr on 2016-08-03 12 ч.

Мы как-то ходили на чердак с соседом.Нужно было. Ключ от чердака еле нашли (бегали как кони по манежу от старшего по подъезду, до управляющей компании), лучше бы тупо спилили. Сорвали пломбу, открыли, зашли. На двери была сигнализация (геркон обычный), мы на нее хуй положили, думали не работает. Но она работала. Мусора приехали минут за 5 с вопросами, что мы забыли на чердаке собственного дома. Причем, было очевидно, что мы местные жители, но они, суки, довольно дотошно выяснили, зачем мы туда забрались. Ну, правда, я живу в МСК и не в дальней спальнике, может из-за этого..?

Но ТС повеселил. Я посмеялся. = ))

жаббера - не существует

By: Skiff on 2016-08-03 15 ч.

Так  тупо резать  людей как  рассказывает ТС , можно только   в  мухосрансках  с населением 100к

Вообщем сезонный  лохотронщик  :facepalm:

Вложения

By: Северус on 2016-08-03 15 ч.

Skiff пишет:

Так  тупо резать  людей как  рассказывает ТС , можно только   в  мухосрансках  с населением 100к

В моем мухосранске мусора подскочат на место в течении двух-трех минут. Дороги прямые и без пробок, ехать от участка до куда угодно - всего ничего.

By: Штурман on 2016-08-03 16 ч.

Да лан че вы гоните на ТСа, очень интересно написано, да и к тому же количество сообщений лишь подтверждает, что всем очень любопытно пообщаться с убийцей-профи, просто есть определенное недоверие, т.к. во-первых, в даркнете никто не застрахован от кидка, а во-вторых, все-так не каждый день общаешься с убийцей-профи, пусть даже и не вживую, а посредством форума. Вот изза этого недоверия и задается так много каверзных вопросов.

Социализм рождает паразитов.