Разрешение на травматическое оружие и его надобность

By: igroknochnoy on 2015-09-24 21 ч.

Всем привет. Если что-то делаю не по правилам - извеняюсь. Вопрос (может для кого-то и покажется глупым) такой:
есть получить разрешение на травматику (на свои настоящие данные) останется ли эта информация в какой-либо базе данных? В случае чего рядовые мусора смогут поднять что "такой-то такой-то" человек получал разрешение на травмат или на оружие вообще, соответственно скорее всего у него есть ствол и.т.д и.т.п.
Надеюсь получить развёрнутый и доступный ответ для новичка. Спасибо.

Если такая тема уже есть или вопрос слишком глуп - извеняйте. Я молод и неопытен.

Нет ничего истинного, всё дозволено.

By: Маркс on 2015-09-24 21 ч.

Re: Разрешение на травматическое оружие и его надобность

А ты сам-то интересовался, как и где получается разрешение? В полиции блеать!

igroknochnoy пишет:

есть получить разрешение на травматику (на свои настоящие данные) останется ли эта информация в какой-либо базе данных?

Вот сам как думаешь? В чём смысл вообще этого разрешения ))?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Маркс пишет:

А ты сам-то интересовался, как и где получается разрешение? В полиции блеать!

igroknochnoy пишет:

есть получить разрешение на травматику (на свои настоящие данные) останется ли эта информация в какой-либо базе данных?

Вот сам как думаешь? В чём смысл вообще этого разрешения ))?

Смысл - при ношении показать бумажку мусорам - и они отъебутся. Другое дело, что в случае преступления если ты будешь в базе данных - дело усложняется. Вроде мой вопрос вполне логичен, так что будь другом, ответь без сарказма.))

igroknochnoy пишет:

Смысл - при ношении показать бумажку мусорам - и они отъебутся.

Для тебя да, я спрашивал смысл этой возни для государства и мусаров.
Как раз в том чтобы поставить каждый ствол и его хозяев на карандаш и есть смысл.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Маркс пишет:
igroknochnoy пишет:

Для тебя да, я спрашивал смысл этой возни для государства и мусаров.
Как раз в том чтобы поставить каждый ствол и его хозяев на карандаш и есть смысл.

Значит база есть?

Значит.

By: megamozG on 2015-09-24 21 ч.

igroknochnoy пишет:

останется ли эта информация в какой-либо базе данных? В случае чего рядовые мусора смогут поднять что "такой-то такой-то" человек получал разрешение на травмат или на оружие вообще

:facepalm:
Ты хоть поинтересуйся порядком выдачи разрешений, последующими проверками, итд. Дурацкие вопросы сразу отпадут.

Вложения

megamozG пишет:
igroknochnoy пишет:

останется ли эта информация в какой-либо базе данных? В случае чего рядовые мусора смогут поднять что "такой-то такой-то" человек получал разрешение на травмат или на оружие вообще

:facepalm:
Ты хоть поинтересуйся порядком выдачи разрешений, последующими проверками, итд. Дурацкие вопросы сразу отпадут.

Я уточнял что я неопытен в этом вопросе.

Вложения

igroknochnoy, да понятно, что все мы чего-то когда-то не знали, но почему ты за этим влез аж в целый рунион, а не в гугл?

Маркс пишет:

igroknochnoy, да понятно, что все мы чего-то когда-то не знали, но почему ты за этим влез аж в целый рунион, а не в гугл?

Не ищу я лёгких путей, Карл...

By: the_hkk on 2015-09-24 22 ч.

igroknochnoy,
я тебе коротко скажу, как держатель такой лицензии:
1.Да ее оформляют в полиции;
2.Да база есть(на районе заглушат кого-то из травмата твоей модели, а в лицензии она есть,угадай с одного раза к кому они придут)?
3.Участковый может ходить и проверять твой сейф для оружия( который должен быть!), а если моча ему в голову ударит он и правда может к тебе приехать.
4.В случае ЧС связанного с беспорядками и(или) ввода специального положения угодай, кого будут в полиции щемить и отсекать прежде всего, правильно у кого на руках оружее!
5.+ Во время значимых мероприятий, могут закрывать магазины с патронами.
6.Изучи ФЗ, об оружии, чтобы ссаный ппс не мог до тебя докопаться по ношению оружия)
это если коротко.

By: sub on 2015-09-25 06 ч.

igroknochnoy пишет:

:facepalm:  если бы так было то каждый второй школьник с травматом бегал

Вложения

By: igroknochnoy on 2015-09-25 21 ч.

the_hkk пишет:

igroknochnoy,
я тебе коротко скажу, как держатель такой лицензии:
1.Да ее оформляют в полиции;
2.Да база есть(на районе заглушат кого-то из травмата твоей модели, а в лицензии она есть,угадай с одного раза к кому они придут)?
3.Участковый может ходить и проверять твой сейф для оружия( который должен быть!), а если моча ему в голову ударит он и правда может к тебе приехать.
4.В случае ЧС связанного с беспорядками и(или) ввода специального положения угодай, кого будут в полиции щемить и отсекать прежде всего, правильно у кого на руках оружее!
6.Изучи ФЗ, об оружии, чтобы ссаный ппс не мог до тебя докопаться по ношению оружия)
это если коротко.

Премного благодарствую! Всё развёрнуто, но чётко и по делу, такой ответ я и хотел получить.

By: Saimon on 2015-09-25 22 ч.

Зачем тебе травматика?! Травматика это лишняя трата денег и времени,ибо пользы от неё очень мало! Если ты собрался тратить деньги,то лучше потратить их на более стоящею вещицу! :avtomat:

Вложения

By: igroknochnoy on 2015-09-25 22 ч.

Saimon пишет:

Зачем тебе травматика?! Травматика это лишняя трата денег и времени,ибо пользы от неё очень мало! Если ты собрался тратить деньги,то лучше потратить их на более стоящею вещицу! :avtomat:

Под более стоящей вещицей ты имел в виду огнестрел?

Вложения

By: narkoman324 on 2015-09-26 00 ч.

the_hkk пишет:

Вот нахуй так делать? Неужели в 8.49 дяде пете припичот и он побежит покупать патроны, чтобы школьников на первое сентябре помочить? Типа заранее не додумается, да?

igroknochnoy пишет:
Saimon пишет:

Под более стоящей вещицей ты имел в виду огнестрел?

Скорее мозги.

Вложения

By: megamozG on 2015-09-26 04 ч.

narkoman324 пишет:

Вот нахуй так делать? Неужели в 8.49 дяде пете припичот и он побежит покупать патроны, чтобы школьников на первое сентябре помочить? Типа заранее не додумается, да?

Во время значимых мероприятий участковые могут изымать оружие, либо опечатывать сейф с оружием. Незаконно, но практикуется.

By: серегей on 2015-09-26 06 ч.

Собственно говоря насколько я понял автора темы, он хочет иметь травматик (на всякий случай ) и не засветиться в случае его использования.
У каждого оружия есть свои индивидуальный след. Экспертиза по пуле определит с вероятностью 99.9% из чего произведен выстрел, и свяжет его с оружие а потом и с владельцем.
У меня тоже была такая мысля, использовать в таком случае арбалет,НО, как оказалось у болта тоже остается след. И как показала судебная практика был прецедент, когда определили что убийство двух граждан произошло из арбалета и по болтам нашли владельца и посадили на долго.

By: the_hkk on 2015-09-26 07 ч.

narkoman324 пишет:

Вот нахуй так делать?

У дяди Пети в 8.49 Начнет припекать, и он за патронами побежит, купить не сможет, успокоится вот и все...

By: Груша on 2015-09-26 07 ч.

Вангую, что на пуле, выпущенной из ООП (травматика) следов нет. Даже если и есть ввиду неебических уступов-несоосностей (которые таки можно шлифануть, но не в ноль), то пулегильзотеки на травматы пока нет.
Пока тут идут споры, вот что спрошу: если у меня будет травмат, который на меня никак не записан, но я себе сам напечатаю бумажку, близкую к оригиналу, каков будет шанс отъебаться от полиции на улице?

"