Фальш 1000 в СПб ¶
By: RuslanMolodoy on 2019-08-20 20 ч.
Фальш 1000 в СПб
Мое почтение
Короче такую хуйню натворил, был под определенным состоянием неадекватным, заказал на ебаной гидре за 22 тысячи 50к фальши по 1000 купюрам. Тут же поехали, забрали, посмотрели вроде заебись, пошли сразу одну разменяли проблем не возникло. Пошли отдыхать. На следующий день смотрю на эти бабки и ахуеваю, вроде все водяные на месте, сравнивал, но блять качество печати это пиздец... Расстроеный пошел пробовать менять, предварительно попшикал лаком для волос жены, стало только хуже(( Короче в ларьков 10 заходил, ни в одном не меняли, 9 тупо говорили что нет сдачи, когда брали в руки, а в одном вообще продавщица уже хотела вызывать ментов, тк пропалила конкретно. Так вот теперь я с ебаными 49к фальши и 900 настоящими, больше бабок нет... это пиздец, тк зарплата через три недели, а я и так в долгах... Скорее всего такое отторжение вызвано моим видом, самому 25 будет, женат, а выгляжу бля на 10... Такие к вам вопросы уважаемые:
1.Как блять мне теперь слить эту хуйню, хотябы половину? Слышал про лак много, что помогает, хотелось бы узнать какой конкретно, если кто знает. Как подходить вообще и тд. и тп. вроде и банальность но я уже нихуя не понимаю.
2.Что мне может сделать кассирша, самый худший исход.
3.Если кто в Питере сливал, в каких районах лучше всего это делать? Пытаюсь слить в московском, одну слил в приморском.
4.Опять же кто сливал, мб какие нибудь советы и тонкости в этом деле, приму любой совет, только напишите...
У меня уже лютейшие загоны начинаются по всему этому поводу, прошу помощи