Развитие фейк-шопа

Развитие фейк-шопа  

By: Jogging on 2019-09-06 19 ч.

Развитие фейк-шопа

Значит у меня есть фейк-шоп по России и Укр, раньше выходило поднимать по 250-400 бачей в месяц спокойно, но впоследнее время заработок упал довольно сильно, рекламу своего шопа рассылаю по +-20 чатам, но клиентов все равно практически нет. Внимание, вопрос: Что можно делать дальше? Как развивать это дело, где искать заброшенные наркочаты в которых можно кидать рекламу не боясь что тебя забанит админ нажав на кнопку "Спам", или может есть другие варианты распространения рекламы которые я не учел? Есть конечно и свои мысли, но ведь несколько голов лучше чем одна)

Развитие фейк-шопа  

By: Bob14881703 on 2019-09-07 08 ч.

Re: Развитие фейк-шопа

Всполне логично, что твой бизнес загибается. Нарика наебали - нарик больше не покупает в твоем магазине.

Развитие фейк-шопа  

By: Soprano cartel on 2019-09-07 14 ч.

Jogging, Ну как минимум можно нанять графитчиков по всем основным городам. Также возможно имеет смысл наебывать не сразу, а когда клиент пришел во второй раз. Просто перепродовать закладки с гидры и кидать на нормальный вес, а не на 0.3 соли.

Развитие фейк-шопа  

By: Jogging on 2019-09-07 15 ч.

Soprano cartel пишет:

Jogging, Ну как минимум можно нанять графитчиков по всем основным городам. Также возможно имеет смысл наебывать не сразу, а когда клиент пришел во второй раз. Просто перепродовать закладки с гидры и кидать на нормальный вес, а не на 0.3 соли.

С графитчиками практиковал, пару рисунков у меня есть по каким-то городам) но проблема в том, где их искать, я искал путем спама по разным активным чатам с левого акка, может знаешь еще способы эффективные?

Развитие фейк-шопа  

By: Soprano cartel on 2019-09-07 15 ч.

Jogging, Подай нормальное объявлеие на профильных форумах. Обратится к рекрутерам можно. На гидре подай объяву, что мол требуются графитчики. Уходи от кидосов на мелкие суммы, ты теряешь потенциального клиента, который может дать тебе в 10 раз, но если поработаешь чуточку дольше. Касательно пробников, никому их не давай, но оставь отзывы от людей, якобы все заебись и стаф прет невъебацо-абосраца. При перепродаже закладок, один черт ты в 0 работаешь.

Развитие фейк-шопа  

By: Jogging on 2019-09-07 15 ч.

Soprano cartel пишет:

Jogging, Подай нормальное объявлеие на профильных форумах. Обратится к рекрутерам можно. На гидре подай объяву, что мол требуются графитчики. Уходи от кидосов на мелкие суммы, ты теряешь потенциального клиента, который может дать тебе в 10 раз, но если поработаешь чуточку дольше. Касательно пробников, никому их не давай, но оставь отзывы от людей, якобы все заебись и стаф прет невъебацо-абосраца. При перепродаже закладок, один черт ты в 0 работаешь.

проблема в том, что купив закладку с чем-либо мне прийдется ждать очень долго пока именно эту позицию товара захочет купить потенциальный клиент, а покупать их в момент когда кто-то интересуется товаром тоже не особо рационально, так как в последний момент, как это часто бывает, покупатель может отказаться от товара, да и ждать долговато покупателю прийдется пока я возьму ее на гидре ,а затем передам ему

Развитие фейк-шопа  

By: Bob14881703 on 2019-09-07 15 ч.

Jogging, плюс еще может быть ненаход)