Зараьботон на зем учатсках [от 50.000р]

By: Гражданин on 2017-12-10 03 ч.

Привет,тема не новая но актуалльная  на сегоднящний день,крутанул сам неделю назад.

ВСТУПЛЕНИЕ 

Любой гражданин  захотел купить себе участок.

Он нанимает кадастрового инженера, тратит свои деньги, время и нервы на то, чтобы выяснить есть ли свободные места на нужной ему территории, договаривается с администрацией, тратит на ТОЛЬКО получение всяких разрешений и «добро на оформление» в среднем полгода. Не считая средств, потраченных на «благодарности» и прочие неискоренимые вещи в этом деле.

Когда все сделано, он подает  заявлениен ан  аренду этого участка у государства.  И  по закону обязаны    выставить этот участок на аукцион, и  ЛЮБОЙ челвок в течении    30 дней может подать    заявление встречное на участие в аукционе на эту землю.

Это может быть один человек, или их может быть несколько. После подачи такой «встречки» человек получает отказ в предоставлении ему этого участка без торгов в аренду или собственность. Причем если человек хотел купить участок, то при предварительном согласовании ему бы продали участок по кадастровой цене, а при получении «встречки» участок уходит на рыночную оценку, которая почти или даже в два раза больше кадастровой. Согласитесь платить за 10 соток 300 т.р по кадастровой или 650 т.р. по рыночной есть разница, причем в нынешних условиях нестабильной экономики для большинства она существенна. Уже на этом этапе рушатся мечты тех, кто накопил те же 300 т.р.

СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА И ВАША РАБОТА

Покупаете газеты местные   в киосках, ищите там размещенные  земельные участки  на торги.   Пишите заявление    в администрацию   местную ( архитектура)  .   (Я подавал сразу на 24 участка,24 заявления) .

ВАс регистрируют  как заявителя на участие в аукционе и   ..просто ждете звонка от     человека котороый заинтересованный в земле,предлождит вам встретиться и  в его интересах   заставить вас отказаться от участка ,   вы не отказываетесь,говорите,что свои планы на  участок и ваши интересы пересеклись. Человек сам предложим вам денег чтобы вы забрали  заявление,я брал 50 тысяч за участок. 
Если  он будет угрожать,то смело  шлете нахуй и  эта земля просто никому не достанется,   но человеку легче откупиться от вас и забрать землю. 

Схема рабочая

Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения

By: Vkurii on 2017-12-10 09 ч.

Re: Зараьботон на зем учатсках [от 50.000р]

Гражданин пишет:

Привет,тема не новая но актуалльная  на сегоднящний день,крутанул сам неделю назад.

ВСТУПЛЕНИЕ 

Любой гражданин  захотел купить себе участок.

Он нанимает кадастрового инженера, тратит свои деньги, время и нервы на то, чтобы выяснить есть ли свободные места на нужной ему территории, договаривается с администрацией, тратит на ТОЛЬКО получение всяких разрешений и «добро на оформление» в среднем полгода. Не считая средств, потраченных на «благодарности» и прочие неискоренимые вещи в этом деле.

Когда все сделано, он подает  заявлениен ан  аренду этого участка у государства.  И  по закону обязаны    выставить этот участок на аукцион, и  ЛЮБОЙ челвок в течении    30 дней может подать    заявление встречное на участие в аукционе на эту землю.

Это может быть один человек, или их может быть несколько. После подачи такой «встречки» человек получает отказ в предоставлении ему этого участка без торгов в аренду или собственность. Причем если человек хотел купить участок, то при предварительном согласовании ему бы продали участок по кадастровой цене, а при получении «встречки» участок уходит на рыночную оценку, которая почти или даже в два раза больше кадастровой. Согласитесь платить за 10 соток 300 т.р по кадастровой или 650 т.р. по рыночной есть разница, причем в нынешних условиях нестабильной экономики для большинства она существенна. Уже на этом этапе рушатся мечты тех, кто накопил те же 300 т.р.

СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА И ВАША РАБОТА

Покупаете газеты местные   в киосках, ищите там размещенные  земельные участки  на торги.   Пишите заявление    в администрацию   местную ( архитектура)  .   (Я подавал сразу на 24 участка,24 заявления) .

ВАс регистрируют  как заявителя на участие в аукционе и   ..просто ждете звонка от     человека котороый заинтересованный в земле,предлождит вам встретиться и  в его интересах   заставить вас отказаться от участка ,   вы не отказываетесь,говорите,что свои планы на  участок и ваши интересы пересеклись. Человек сам предложим вам денег чтобы вы забрали  заявление,я брал 50 тысяч за участок. 
Если  он будет угрожать,то смело  шлете нахуй и  эта земля просто никому не достанется,   но человеку легче откупиться от вас и забрать землю. 

Схема рабочая

Звучит реально круто!
Спасибо, что поделился! Плюсанул бы конечно если бы мог, но увы я ток новорег(

By: the_hkk on 2017-12-10 10 ч.

Гражданин,
Я не знаю откуда эта паста, но она, из 2012-2016г.в + вы забыли сказать что надо вносить аванс при регистрации, за КАЖДЫЙ участок) пару тройку раз не откупите и вас перестанут в ДЕЗО регистрировать.
Схема не рабочаа почти, слабое место всхеме что вас скорее всего пошлют нахуй стаким предложением) или запишут и примут на передаче денег)
Вообще с 01.17 земельный кодес дополнили изменениями....ну это так сказать, то вы пишете о аренде то о покупке.....сформированную землю арендуют/покупают ТОЛЬКО через аукцион, землей распоряжается муниципалитет или дизо, в зависимости от нахождения земли. НЕСФОРМИРОВАННУЮ землю ( которую можно получить и формить за так, отдают КФХ говорим о сельхозке). Промка и поселения - торги ( за исключением льготных категорий)

Редактировался the_hkk (2017-12-10 10 ч.)

By: Гражданин on 2017-12-10 12 ч.

the_hkk пишет:

Я не знаю откуда эта паста, но она, из 2012-2016г.в

Она не нова.

the_hkk пишет:

вы забыли сказать что надо вносить аванс при регистрации, за КАЖДЫЙ участок

Я подал 24 заявления,  24!!!!  Звонки сразу поступают,  оотдаешь  заявления, тебя регистрируют ,  ни копейки ни надо платить.(инфа на 4.12.2017)   

the_hkk пишет:

Схема не рабочаа почти, слабое место всхеме что вас скорее всего пошлют нахуй стаким предложением) или запишут и примут на передаче денег)

Если пошлют нахуй, пожалуйста,Но земля никому не достанется просто,ее не будут покупать  по высокой цене.
Схема отлично работающая. А   примут за,что? Что человек сам решил откупиться и слить меня с аукциона? Скорее он сам  дает деньи людям,чтобы выйграть аукцион.

ps  Я нес в архитектуру заявления,  когда дали денег,там же писал   об онуляции   заявлений. 
У вас  не верные данные, если схема старая, то н езначит,что не рабочая. Отличнов все работает.

By: the_hkk on 2017-12-10 20 ч.

Гражданин,
https://www.consultant.ru/document/cons_ … a09c11d98/

"Земельный кодекс Российской Федерации" от 25.10.2001 N 136-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.11.2017)
ЗК РФ Статья 39.12. Проведение аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности
(введена Федеральным законом от 23.06.2014 N 171-ФЗ)

1. Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:
1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);
3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;
4) документы, подтверждающие внесение задатка.
2. Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.
3. Организатор аукциона не вправе требовать представление иных документов, за исключением документов, указанных в пункте 1 настоящей статьи. Организатор аукциона в отношении заявителей - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей запрашивает сведения о заявителе, содержащиеся соответственно в едином государственном реестре юридических лиц и едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей.
(в ред. Федерального закона от 20.04.2015 N 102-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Прием документов прекращается не ранее чем за пять дней до дня проведения аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности.
5. Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.
6. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.
7. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
8. Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:
1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;
2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;
3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;
4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном настоящей статьей реестре недобросовестных участников аукциона.
9. Организатор аукциона ведет протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе, который должен содержать сведения о заявителях, допущенных к участию в аукционе и признанных участниками аукциона, датах подачи заявок, внесенных задатках, а также сведения о заявителях, не допущенных к участию в аукционе, с указанием причин отказа в допуске к участию в нем. Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения и размещается на официальном сайте не позднее чем на следующий день после дня подписания протокола.
10. Заявителям, признанным участниками аукциона, и заявителям, не допущенным к участию в аукционе, организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола, указанного в пункте 9 настоящей статьи.
11. Организатор аукциона обязан вернуть заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.
12. В случае, если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей или о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя, аукцион признается несостоявшимся.

Редактировался the_hkk (2017-12-10 21 ч.)

By: the_hkk on 2017-12-10 21 ч.

Гражданин пишет:

А   примут за,что? Что человек сам решил откупиться и слить меня с аукциона? Скорее он сам  дает деньи людям,чтобы выйграть аукцион.

Тут Вы правы, а янет, принимать тут действительно незачто, это дырка в законе.
Ещеесть реэстр недоросовестных участников аукционов)

By: Гражданин on 2017-12-11 09 ч.

the_hkk пишет:
Гражданин пишет:

А   примут за,что? Что человек сам решил откупиться и слить меня с аукциона? Скорее он сам  дает деньи людям,чтобы выйграть аукцион.

Тут Вы правы, а янет, принимать тут действительно незачто, это дырка в законе.
Ещеесть реэстр недоросовестных участников аукционов)

У меня  выкупили   ребята участки,еще лежат заявления.

1.  Я написал только заявления в 2х экземплярах (для каждого участка)   и  ксерокопию пасспорта, отдал их,пришел на след днь и забрал    2й экзеспляр с  печатями.

Никаких взносом с меня не требовали, ничего более не   просили.   Возможно уже   перед самим аукционом   это требует ( для того чтобы допустили)  но  в любом случае   цена  за участок    будет    рыночной  если    я не заберу    заявление.

ps  Я прочитал  твой пост, понимаю,что  это  офф постановление, но не знаю,почему н ебрали с меня  никаких других дкументов,я  описал голые факты на личном опыте, очень свежем опыте.

By: the_hkk on 2017-12-11 11 ч.

Гражданин, Привел закон, у меня в области вот так  :idk: без задатка аля-улю....

Вложения