Планирую бежать (залёт по 228)

By: Laserot on 2019-11-28 13 ч.

Re: Планирую бежать (залёт по 228)

h0rr0r_sh0w пишет:

Мне кажется, ты либо не читала то что я писал либо в каком-то другом мире живешь.

Расскажи о какой конкретно "базе" ты говоришь. И что понимаешьв виду под понятием "внесение в базу"?

Читала, только мы говорим о разных вещах.
Ты проходишь контроль на выезд - твои данные проверяют не наложен ли запрет на выезд ФССП - я про эту базу и говорю, как туда попасть или нет, это не делается "автоматически". Под "автоматически" я имею в виду без участия человека совсем. на полуавтомате уже помимо предыдущей возможной исключительно технической части косяка ЭДО добавляется ещё и человеческая (кликнула не туда или отвлекли и не кликнула ну или из 30 надо было кликнуть на 29, а кликнула на все 30).

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

By: буратiно on 2019-11-28 23 ч.

Nyash Kun пишет:

буратiно, подследственным можно выезжать за границу, если нет меры пресечения, только вот домашний арест и есть мера пресечения, и её устанавливает суд, так что выезд тебе закрывают по решению суда, ты даже этого не знаешь, какие тут факты и наёб системы

Мы все такие умные - просто шик )))

Был Домашний Арест - потом перевели на Подписку о Невыезде. Так вот находясь на этой самой подписке - я на спокойном выехал из РФ - через РБ. Если бы было ограничение на выезд поставлено - то никто бы его снимать уже не стал бы потом, им заняться больше нечем ! Так, что не так и четко наша ментовская система работает !

there is always a way

By: Nyash_Kun on 2019-11-29 04 ч.

буратiно, все такие умные - просто шик )))
Во-первых между РБ и РФ границы по факту нет, и по базам там никого не проверяют, во-вторых если бы всё-таки проверили где-нибудь у тебя были бы большие проблемы, ну и подписка моментально превратилась в содержание под стражей

Редактировался Nyash Kun (2019-11-29 04 ч.)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: буратiно on 2019-11-30 04 ч.

Nyash Kun пишет:

буратiно, все такие умные - просто шик )))
Во-первых между РБ и РФ границы по факту нет, и по базам там никого не проверяют, во-вторых если бы всё-таки проверили где-нибудь у тебя были бы большие проблемы, ну и подписка моментально превратилась в содержание под стражей

Ну я то заранее проверил - наличие ограничений на выезд )))  чтобы не было сюрпризов о которых вы говорите - я же не дебил лезть в петлю

there is always a way

By: clipmaker on 2019-11-30 04 ч.

а где ТС то ?  :/

танцы на воде-е-е-е,
И мы уже непонятно где,

Вложения

By: kulinkovich on 2019-11-30 17 ч.

Да закрыли нахуй, 100%))

By: Fantikrzn on 2019-11-30 19 ч.

strachitrepet пишет:

Кратко: Я долбоёб.

Мне недавно исполнилось 18 и я стал работать кладменом. Совершил ряд грубых нарушений техники безопасности, меня взяли с 50 г гашиша (в одном пакете, не в закладках). Менты меня жалеют, не хотят ломать жизнь: закрыли глаза на наличие фоток с закладками в телефоне и не включили это в дело, обещают осудить за хранение для личного пользования. Из дома изъяли комп, на котором вроде ничего нет, родители успели вынести упаковку с весами. Отпустили по подписке о невыезде.

Медисвидетельсвование пройти отказался, т.к. сам чист и так будет ясно, что это всё у меня для сбыта было, а не для личного пользования.

В общем: у них остался мой телефон с закладками и перепиской с шефом магаза. По переписке можно легко понять, что я эти 50 г не купил на гидре для себя (как сказано в деле), а забрал для дальнейших закладок.

50/50 будут у меня ещё раз проверять телефон или нет, говорят что больше не будут, но пароль у них остался (обещали держать в следственном изоляторе 2 месяца и отдать телефон на экспертизу, если не сообщу пароль). Думаю, всё зависит от того, насколько "добрый" следователь, не захочет ли он меня сажать за сбыт.

Мне обещают условку, если решат, что эти 50 г я для себя купил. А если меня по сбыту осудят, то тюрячка и надолго похоже.

Так вот, хочу узнать у сведущих, какого размера мне грозит пизда.

Если дело будет клониться к сбыту, то думаю бежать за границу, и хотел бы узнать, насколько это реально без денег и особых умений. Потому что сидеть в тюрячке несколько лет с 18 мне не улыбается, это пиздец полный. Лучше на границе пусть застрелят, чем так.

Спасибо заранее за ценные ответы.

Парень первое правило никогда не верь ментам, судим дважды по 228 в 17 и в 18 лет
Ментов спецально обучают разводить на доверии таких так ты, но для них ты никто и просто хлеб и их работа. И то, что они говорят это 99% заучиный текст и психологические трюки.
Часто любят играть в хороший и плохой полицейский. Один будет на тебя наежать, угражать дать пизды или то, что ты будешь 2 месяца сидеть в изоляторе и т.д., а второй будет типо ему в ухо петь да ладно, он парень молодой, первый раз, он к нам хорошо относиться и т.д. Играть будут до того пока они из тебя все не вытащат, что им нужно ( пароль от гидры, всякие детали которые они припомнят, в противном случаее отказа говорить им все как они хотят, и ты не смог придумать Легенду или просто сказать, что пользуюсь 51 ст. Конституции РФ, до 90% тебя ждут разнообразные пыточки.
Скажу так, если есть возможность зайти на гидру под своим акком и хотябы поставить двухфакторную авторизацию, что бы меньше на тебя фактов сбыта было.
Условку ты получишь 99% если ты конечно, ты не пидр им когонибуть не сдашь в их рученки с потрахами.
Советую довить на то, что ты все осознал, что брал для себя и во всем раскаялся, так же если есть офицальная работа или учеба, попроси написать тебе хорошую хорактеристику, ну и строй из себя разкаяную рожу, что все поняла, что ты еще молодой 18 лет, и хочешь жить нормально, оступился признаешь. Это тебе поможет съехать на условный срок.
Адваката все таки возьми себе, что бы тебя дальше как мальчика не разводили злые урки)))

By: буратiно on 2019-12-01 01 ч.

поддерживаю полность - на все 100% !!!

2019-12-01 11 ч. Nikkon пишет:

Оверквот!

there is always a way