Соседи ¶
By: harya on 2015-10-15 16 ч.
Соседи
Пишу пьяным и в состоянии контролируемого стресса. Соседский пацан (первоклассник) после двух часов дня начинает скакать по потолку. До 22-24.00. И сейчас тоже. Относительно вежливая (то есть, я никоим образом никому не угрожал) беседа с отцом имела место быть, и, как можно догадаться, результатов не принесла. "Онижедети". Занимаюсь нелегальщиной и должен закончить одну работу, прежде чем начать действовать. Времени прошло достаточно, я вполне сознательно терпел и выжидал, вряд ли кто о моих претензиях вспомнит. Сделал несколько анонимных предупреждений, а-ля: будьте людьми - безрезультатно. Анонимных потому, что особо не сомневался в конечном итоге. По окончании вышеупомянутой работы заложу радиоуправляемый фугас (мамочка водит двух детишек в школу по одному и тому же пути) и подорву этих мразей. Поражающие элементы - не слишком велики по массе и размеру, шанс выжить есть. Но и при других раскладах совесть меня мучить не будет. Собственно, и к читателям вопросов не имею. Пишу, борясь с желанием, взять ПМ и подняться на этаж выше. Вот так. Извиняйте, если время отнял.