Нужна консультация по работе с cc

By: FuFaka on 2012-03-10 12 ч.

Как их обналичивать, какие есть действенные схемы, какие меры предосторожностей нужно препринять? За репетиторство готов заплатить ) [email protected]

By: Antidot on 2012-03-10 12 ч.

Re: Нужна консультация по работе с cc

Для начала, нужно понять, готов ли ты сесть в тюрьму лет на 8. Если готов - потренируйся, покушай баланды, поспи на голых досках, зайди в ближайшую мусарню и скажи, что они все пидоры, отведай на вкус мусорскую дубинку. Если понравится - возвращайся за советами. Потому как это САМЫЙ лучший способ сделать так, чтоб тебя закрыли. Хотя, нет. Есть ещё один. Фальшивые деньги. Вообще, запомни простое правило. Там, где ты не кому-то что-то продаёшь, пусть и не очень законное, а где напрямую пытаешься конкурировать с ГОСУДАРСТВОМ - например, забирать ДЕНЬГИ у банков,все заинтересованные лица начинают ОЧЕНЬ быстро бегать и тебя искать. И, как правило, находят. Особенно если ты не делаешь всё сам от начала до конца, а надеешься "на кого-то", даже не подумав, что этот "кто-то" вполне может стучать мусорам на всю цепочку, через которую ты проводишь деньги.

By: Carlos on 2012-04-03 05 ч.

Antidot, ой давай по делу,а? Нотации в другом месте читай.

By: nice on 2012-04-03 09 ч.

не антидот, но все же отвечу)
как здесь кто-то уже писал
какой смысл говорить о действенных способах на паблике, пусть даже в торе и пусть даже за деньги
если я имею рабочую схему, я имею с этого деньги
если по этой схеме начнет работать слишком много людей, эта схема умрет раньше, чем могла бы
след профит потерян.

Говард Маркс, Джордж Джанг, Френк Лукас

By: Ayer on 2012-07-14 12 ч.

Antidot пишет:

Для начала, нужно понять, готов ли ты сесть в тюрьму лет на 8. Если готов - потренируйся, покушай баланды, поспи на голых досках, зайди в ближайшую мусарню и скажи, что они все пидоры, отведай на вкус мусорскую дубинку. Если понравится - возвращайся за советами. Потому как это САМЫЙ лучший способ сделать так, чтоб тебя закрыли. Хотя, нет. Есть ещё один. Фальшивые деньги. Вообще, запомни простое правило. Там, где ты не кому-то что-то продаёшь, пусть и не очень законное, а где напрямую пытаешься конкурировать с ГОСУДАРСТВОМ - например, забирать ДЕНЬГИ у банков,все заинтересованные лица начинают ОЧЕНЬ быстро бегать и тебя искать. И, как правило, находят. Особенно если ты не делаешь всё сам от начала до конца, а надеешься "на кого-то", даже не подумав, что этот "кто-то" вполне может стучать мусорам на всю цепочку, через которую ты проводишь деньги.

Ох и драматург. Знаешь, где ещё так говорят? В быдлотроне откуда мы все выкарабкались. "Совершил преступление - обязательно повяжут". Может в Рашке оно и туже, но основные правила - интернационал.

By: rolexm on 2012-07-30 15 ч.

Ayer, если есть 1-2к баксов. обращайся.
Опыт в кардинге 5 лет. Знаю всю систему изнутри.

By: myp on 2012-07-30 15 ч.

rolexm пишет:

Ayer, если есть 1-2к баксов. обращайся.
Опыт в кардинге 5 лет. Знаю всю систему изнутри.

отпишись мне
[email protected]

By: apatride on 2013-03-31 16 ч.

rolexm, если есть возможность свяжись и со мной тоже [email protected]