[ВОПРОС] План воровства на афтерпати ¶
By: Vorpal on 2017-08-04 12 ч.
[ВОПРОС] План воровства на афтерпати
Родилась небольшая схема, которая может сработать. Создаю в этом разделе, потому что насколько знаю с вопросами и обсуждениями подобного сюда.
Есть одно мероприятие, которое намечается на сентябрь. Что-то типа конкурса красоты масштаба города. Естественно на это будет вбухано очень много денег, и большая их часть распилена, а так же намечается афтерпати. Собственно это меня и интересует.
Суть такая, мне выпало работать на организаторов водилой. Развозить пьяное днище по домам, возможно привозить им добавки в плане бухла и прочих покупок, короче быть трезвым с тачкой на подхвате.
Люди там будут не бедные, но своего рода ебанутые и неудержимые в плане бухинга и наркотиков (плана и спайсов). Пацаны из 90-х, что с них взять.
Ожидается что они ужрутся в говно и слабо будут понимать что происходит вокруг, равно как и помнить "чё ваще вчера было аай моя голова". Как минимум от двух из них, в разное время слышал как они проебывали телефоны, бумажники, золотые цепи за 100к и прочее по синей лавочке. Рассказывали это с некой гордостью и шутками, что явно указывает на то что им как бы и немного похую, ну потеряли и потеряли, что теперь повеситься.
В связи с этим решено, что коль уж намечается масштабная пирушка, то и в этот раз проебать что-то ценное немудрено, если вы понимаете о чем я. Хочу экспроприировать немного чужого имущества, воспользовавшись своим трезвым состоянием и всеобщей неразберихой'n'пьяностью. Конечно я не буду тащить все подчистую, а замаскирую под потерю по пьяной лавочке. Территория большая, людей много. Там пару тысяч вытяну, сям часы, по предварительным расчетам, беря во внимание богатство участников действа, планирую поднять в пределах 35-50 кусков, включая ценные вещи. В идеале конечно хотелось бы больше, но боюсь палева.
Ведь, как мы знаем, самое лучшее убийство, это то, которое выглядит как несчастный случай. Здесь так же, только вместо убийство лёгкое ненавязчивое скрытое хищение у людей, у которых и так всего много.
Вводные данные, чтобы примерно понимать что к чему:
- Примерное число участников около 15-20 человек железно, + 10-15 всяких их друзей/подруг, полулевых людей уровня диджеев и музыкантов. Шашлычки, девки, возможно даже из участниц.
- Место действия, дача одного из организаторов, я там был, камер нет никаких. Представляет собой двухэтажный коттедж, на территории есть хорошая сауна.
- Кроме меня трезвых будет ещё 3-4 человека, но это не точно. Водители в основном.
- Мне будет разрешено ходить где угодно по территории без особого палева, чем я не упущу возможности воспользоваться.
Из дома тащить что-либо не собираюсь, так как это уже подозрительная активность. Так, по карманам пройдусь пока ребятки будут отвисать в парилке или на территории.
- Гулять они собираются всю ночь, пока не срубит, многие заночуют в самом коттедже.
Где в этом, с позволения сказать, плане я проебался, какие недочёты совершил, занимался ли кто-то подобным, реально ли провернуть в одного, в общем, нужны советы чтобы все прошло без шума и пыли.
Уже предвосхищаю вопрос: а почему я решил, что на меня не подумают и не запрдозрят?
Отвечаю: во-первых я достаточно хорошо разбираюсь в людях, во-вторых у меня есть опыт на подобных мероприятиях в качестве извозчика, люди айфоны и бумажники просирали только в путь, на меня никто никогда не думал, максимум просили поискать в машине, я ничего не находил и на том история забывалась, в-третьих у меня репутация проверенного человека, собственно почему меня и позвали, в-четвёртых я не собираюсь рисковать напрасно, если почувствую какую-то нездравую канитель, сделаю так, что особо критичная пропажа будет найдена и все будет выглядеть органично. По крайней мере надеюсь на это.