Побег из ОАЭ

Побег из ОАЭ  

By: samuiwalker on 2017-04-14 13 ч.

Побег из ОАЭ

Всем привет,первый раз на форуме  прошу простить если неправильно выбрал тему
Пишу с просьбой посоветовать людей знающих и понимающих механизм работы органов.
За хорошую и рабочую схему готов заплатить, ситуация следующая.

Сестра моего друга ,гражданка рф временно проживающая в Дубае была арестована за вступление в половой контакт с местным гражданином (женатым) в общественном месте (машина) на данный момент ожидает суда ей грозит от 3 месяцев до 1,5 года лишения свободы , сейчас она дома под залог загранпаспорта. Как ее вывезти из Дубая с минимальным риском
мною были продуманны 3 схемы может и бредовые но я далек от таких тем

Схема номер 1

С внутренним паспортом РФ пойти в консульство сказать что потеряла загран там доют документ с помощью которого можно единократно вернутся в рф, затем для конспирации на авто уезать в другой эмират и оттуда улететь .
плюсы

бесплатно, нет особых нарушений закона, кажеться что может сработать.

схема номер 2

найти в РФ очень похожую на нее девушку предложить ей заработать  ее привезти туда ,сестра с  ее паспортом улетает та на следующий день заявляет о краже паспорта получает справку и тоже улетает найти девушку готовую на это мне кажеться вполне реальным,
проблемы
очень незаконно ,не факт что сработает на вьезде и вообще стремно

схема 3 на катере выплыть из фунджеры там встретить российский корабль на нем обратно в Россию тут то можно разобраться,

скорее всего даже если возможно стоит столько что легче сесть.

Короче жду предложений, обвинения за аморальное поведение сестры друга не нужны тут и так все понятно

Побег из ОАЭ  

By: Washington on 2017-04-14 14 ч.

Re: Побег из ОАЭ

С кораблем не прокатит и через аэропорт не вылететь ни при каком варианте, там сканируют радужку глаза и привязывают к паспорту, а радужка в 7 раз точнее определяется чем пальцы. Можно попробовать на лодке до Катара(надеяться, что не поймает береговая охрана), а там сразу в посольство и либо правду сказать, либо что-то врать, но лучше правду

Написанное выше является вымыслом, все совпадения случайны.
À la guerre comme à la guerre
Сын полка

Побег из ОАЭ  

By: Trepet on 2017-04-14 15 ч.

Да забей, пусть этой ебанашке дадут 1.5 года, мож поумнеет, но это вряд ли. Зато с чуркобесами наверняка еще натрахается.

Побег из ОАЭ  

By: Washington on 2017-04-14 16 ч.

Trepet, просил же он про это не писать)

Написанное выше является вымыслом, все совпадения случайны.
À la guerre comme à la guerre
Сын полка

Побег из ОАЭ  

By: Бельды on 2017-04-14 16 ч.

Я вот тоже за то, чтобы она на арабскую бутылку Фемиды присела однако. Ибо нех с чурками трахаться, надо трахаться с нанайцами.   :finger: Вот посидит, полижет устрицы местным арабским зэчкам и подумает, какого это быть чернильницей.  :prof:

:trollface:

Побег из ОАЭ  

By: Jakarta on 2017-04-14 16 ч.

Купить экскурсию в Оман из ОАЭ. Как из Омана убегать потом - вопрос. Но только не одна чтоб была, а в сопровождении мужчины - ибо потеряться навсегда есть шанс.

В сторону Катара и Саудовской Аравии еще хуже, там все гораздо суровее в смысле отношение к чужакам.

Почта: [email protected]

Побег из ОАЭ  

By: Ananta on 2017-04-14 16 ч.

Обвинять сестру друга в аморальном поведении, пожалуй, нет смысла, а стоит, наверное, удивиться тупости и абсолютной неадекватности поведения ранее упомянутой особы при нахождении в одной из стран Ближнего Востока, которые широко известны своим отношением к женскому полу и строгим законам (насколько мне известно, до недавнего времени в ОАЭ незамужних туристок на отдых в страну даже не пускали без сопровождения мужчины). Чем люди думают?? Хотя...тут понятно, чем думала...

Побег из ОАЭ  

By: Маркс on 2017-04-14 17 ч.

Схема 2 топчик, я такое кино с девяностых не видел. Даже без сканера это сколько человек сразу прилипнет? Больше всего мне жаль девушку-дропа. Её появление в схеме конечно само по себе лулз, это ж так просто — найти в России двойника

samuiwalker пишет:

мне кажеться вполне реальным

беспизды :borat: ходишь такой по России и всем в ебало заглядываешь; потом ничё не стоит приволочь её из Находки в Москву хуйнуть визу в паспорт — конечно же он у неё действующий есть, конечно же она будет рада отдать его в чужой стране каким-то левым международным уголовникам! — ладно, дальше неинтересно, приволокли её в Дубай, дали денег, забрали паспорт, дальше девочка сама. Сами каким-то неясным образом выехали. А её приключения только начинаются. Ваши впрочем тоже ;) идёт она в консульство. Звенит ли в консульстве, что паспорт уже покинул страну, не в курсе. Если звенит то это явно должно быть сразу ЧП, пиздец и подъём всех на уши, если нет, пиздец откладывается до границы, где оказывается, что она уже и из Эмиратов выехала, и в Россию въехала. Девочку вяжут, начинают разбираться кто есть кто и где; поднимают бумаги — а поскольку до этого всё было в спешке (сборы, получение визы), и вообще она только приехала, на следующий день с украденым паспортом уже кто-то вылетел, а ещё на следующий она и сама — хуле прилетала-то? В общем, ситуация становится всё подозрительнее. Не знаю, как там работают органы, но они могут сильно надавить или ей надоест партизанить и она вас вломит, или вдруг в консульство приходят… погодите-ка, вы ничего не забыли? ВЫ ЖЕ ОСТАВИЛИ В ТАМОШНЕЙ МЕНТОВКЕ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПОДЛИННЫЙ ПАСПОРТ :lol:  :lol:  :facepalm: …приходят местные менты, которые вас уже хватились, просят найти беглянку и приносят паспорт с ебалом этой же дуры, которая там уже герой, но на другое имя. На имя этой сестры, двойник же. Всем всё становится понятно.

Ну а дальше пусть юристы расскажут, как вас будут вязать, где и по законам какой страны судить, и по сколько лет дадут в итоге :up:  :up:  :up: одно ясно точно: погонов и продвижений по службе с обеих сторон будет хоть отбавляй. Наши менты, их менты, погранцы…
Классно. Уже джвадцать джва года жду такое кино!

Редактировался Маркс (2017-04-15 13 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Побег из ОАЭ  

By: Маркс on 2017-04-14 17 ч.

По схеме 1 всё ещё проще. Если в их правовом поле такое изъятие паспорта законно, я на 200% уверен, что они сразу обязаны сообщить в консульство о том, что приняли паспорт гражданина РФ. В том числе и от таких умных.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Побег из ОАЭ  

By: Infernal Satan on 2017-04-14 17 ч.

samuiwalker пишет:

ей грозит от 3 месяцев до 1,5 года лишения свободы

а могли бы и камнями на площади закидать

Побег из ОАЭ  

By: Корыто on 2017-04-14 18 ч.

А давайте все вместе позовем нашего основного ненавистника чурок?! Се-ве-рус! Сееее-Вееее-Рууусссс!!!!

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Побег из ОАЭ  

By: Гаррипотер74724 on 2017-04-16 10 ч.

Корыто пишет:

А давайте все вместе позовем нашего основного ненавистника чурок?! Се-ве-рус! Сееее-Вееее-Рууусссс!!!!

Лол этот ненавистник самый адекватный на этом форуме в отношениях чурок и хачей, по себе знаю :D

Вложения

Побег из ОАЭ  

By: Северус on 2017-04-16 11 ч.

Русским бабам которые ебутся с чурками, я не симпатизирую. Слышал что у них за секс без женитьбы могут бабу камнями забить до смерти. Жестко, но чурки сами не хотят чтобы бабы с ними ебались, раз такие законы. В общем похуй на шалаву. В конце-концов, полтора года - это не камнями, может отсидеть и вернуться, будет ей урок.

Тому чья это сестра, конечно не похуй. Вот пусть он и рискует ее вытаскивать. Еще Российской власти должно быть не похуй на граждан, требуйте от них что-то сделать по дипломатическим каналам.

Редактировался Северус (2017-04-16 11 ч.)

Побег из ОАЭ  

By: Nikkon on 2017-04-16 11 ч.

Северус пишет:

Еще Российской власти должно быть не похуй на граждан

:trollface:

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

Побег из ОАЭ  

By: Ens on 2017-04-16 11 ч.

Северус пишет:

Еще Российской власти должно быть не похуй на граждан

Сказочник однако!  :D  Твоими устами, да медок бы пить.

Редактировался Ens (2017-04-16 11 ч.)

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения