Побег из ОАЭ ¶
By: samuiwalker on 2017-04-14 13 ч.
Побег из ОАЭ
Всем привет,первый раз на форуме прошу простить если неправильно выбрал тему
Пишу с просьбой посоветовать людей знающих и понимающих механизм работы органов.
За хорошую и рабочую схему готов заплатить, ситуация следующая.
Сестра моего друга ,гражданка рф временно проживающая в Дубае была арестована за вступление в половой контакт с местным гражданином (женатым) в общественном месте (машина) на данный момент ожидает суда ей грозит от 3 месяцев до 1,5 года лишения свободы , сейчас она дома под залог загранпаспорта. Как ее вывезти из Дубая с минимальным риском
мною были продуманны 3 схемы может и бредовые но я далек от таких тем
Схема номер 1
С внутренним паспортом РФ пойти в консульство сказать что потеряла загран там доют документ с помощью которого можно единократно вернутся в рф, затем для конспирации на авто уезать в другой эмират и оттуда улететь .
плюсы
бесплатно, нет особых нарушений закона, кажеться что может сработать.
схема номер 2
найти в РФ очень похожую на нее девушку предложить ей заработать ее привезти туда ,сестра с ее паспортом улетает та на следующий день заявляет о краже паспорта получает справку и тоже улетает найти девушку готовую на это мне кажеться вполне реальным,
проблемы
очень незаконно ,не факт что сработает на вьезде и вообще стремно
схема 3 на катере выплыть из фунджеры там встретить российский корабль на нем обратно в Россию тут то можно разобраться,
скорее всего даже если возможно стоит столько что легче сесть.
Короче жду предложений, обвинения за аморальное поведение сестры друга не нужны тут и так все понятно