Doer пишет:Man, у меня брат английский и немецкий разговорный подтянул общаясь по скайпу... обьявлений море (есть за денюжку, но и варианты взаимного обучения так же не исключается). Да и при общении язык лучше усваивается smile.
Разговорный язык - не всегда правильный язык. Американский техасский английский, это не оригинальный британский английский, а разговорный - и подавно. Грамматику и основы языка(конструкции и тд), можно выучить только с носителей, где они прописаны ;-) Базар по скайпу тут не поможет.
palevo пишет:Большая часть произносимых слов не понятна. Понять могу только то что говорят такие как я - когда чуть ли не по слогам произносят и буквы не теряют.
Ну это у многих такое, после совдеповского английского по учебникам Happy English и ключевой фразы "this is cat", на самом деле аудиальное восприятие повышается только тренеровками собственно этого восприятия. Есть нормальные издания сейчас, типа Longman и так далее, к которым идут аудиоматериалы вкомплекте к книгам, и многие языковые школы в СНГ их применяют. Результаты неплохие впринципе. Как вариант самообучения и тренеровки аудиального восприятия - просмотр фильмов на англ с сабами. Только опять же надо учитывать, что британский и американский английский - полтора разных языка.
Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]