Вымогательство агенства недвижимости

By: agent123 on 2018-11-06 14 ч.

Доброго времени друзья товарищи! Вчера нашел этот форум и бля безумно рад этому) Даже не сразу поверил своим глазам, если честно.
Короче мне нужен совет да и этой схемой сами можете воспользоваться. По анонимности и отмыву денег мне нужен будет совет и по программе со сменой голоса.
И так! Начнем: Я работал в агенстве недвижимости и по этому знаю, что схема годная и прокатит точно!
1) В циане выбираем себе АН(Агенство Недвижимости). Нужно найти так, чтобы был именно один офис. Необязательно известный. Бля короче не умею я так расписывать все по полочкам))Сейчас опишу просто суть.
Для риэлторов самое дорогое это время! Представьте себе вы работаете риэлтором по продаже/покупке недвижимости. И вам поступают звонки от покупателей которые заинтересованы квартирой которую вы продаете. Договорились о встрече, поехали, а Вас(вы в роли покупателя) нет. После этой неудачной встречи через пару часов у вас еще одна встреча тоже по вашей квартире но в другом конце города(да по хуй, хоть в соседнем доме), и на встречу опять никто не пришел. И так мы гоняем всех риэлторов на ложные вызовы! Обязательно, чтобы это был один офис. например у инкома офисов дохуя, и лучше чтобы вы звонили именно в один, где все эти зайчики сидят. Короче понятная вроде схема, да? для нее нужно много симок и разных голосов... Еще один важный момент. После того как договорились о встрече не вырубайте телефон. Обычно риэлторы за час звонят и подтверждают встречу, что у вас планы не поменялись и вы точно приедете. Да еще можно в назначенное уже время ждать звонка от риэлтора и сказать, что блять опаздываю, пробки и тд. Пусть стоит еще лишний часик подождет)) Работа морально у них очень сложная. Короче мы их таким образом атакуем. Сколько по времени я не знаю, да и деталей многих наверное не предусмотрел. Но короче как мы их конкретно заебали уже связываемся с руководством офиса и выставляем счет)))) В среднем одна сделка стоит от 200т.р. средняя цена по мск. одна сделка одного риэлтора. Обычно их сидит там 100-150 человек.. вот теперь сами считайте сколько просить с АН чтобы вы от них отстали... Думаю 50-100т.р. можно просить смело

By: Rogalik on 2018-11-06 14 ч.

Re: Вымогательство агенства недвижимости

Не риелтор и не связывался, но банальная арифметика показывает, что аффтар - балбес.

agent123 пишет:

100-150

3 минуты на звонок. 300-450 минут (5-8 часов) непрерывных телефонных звонков в день только для того, чтобы назначить одну(!) встречу каждому из риелторов.
Это если уложишься в 3 минуты... А человек еще кушать и какать иногда хочет, курить, попить чая (пробовал когда-нибудь непрерывно разговаривать несколько часов?), телефонные линии бывают заняты, а риелторы могут сразу не отвечать на звонок...
Короче, атаковать такими темпами можно только собственные мозги, которые расплавятся к чертям в первый же день.

Гораздо эффективнее было бы зафлудить телефоны этих самых риелторов, фактически лишив их связи и тем самым парализовав деятельность агентства. Вот только окупится ли?

Редактировался Rogalik (2018-11-06 14 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: agent123 on 2018-11-06 15 ч.

Rogalik,  Не надо всех риэлторов обзванивать.. Можно взять 10 дней! Выбрать риэлторов у кого есть хотя бы 5 объявлений по продаже квартир. В день можно обзванивать 3-5 риэлторов. Да даже 3 чтобы вообще не напрягаться. Один раз в 5 дней мы начинаем гонять старых риэлторов по второму кругу. Естественно уже с другим голосом и скрипт разговора поменять. Поверь мне в этом АН риэлторы недоверчиво и не охотно будут ездить на реальные встречи/показы квартир с мыслью "хоть бы блять до меня такая херня не дошла". В АН поплзут слухи, будет паника! Сто процентов поднимут кипишь! И вот тут ты такой пишешь письмо или звонишь! Задаешь вопрос, нравится ли руководству когда их сотрудники впустую гоняют? Если хотите, чтобы это закончилось вот сюда мне перечистяйте кругленькую сумму. Шлют нахуй? Продолжать в том же духе, и в следующий раз уже попросить сумму побольше) Еще раз повторюсь, что для риэлтора время самое ценное. Мне бы не пришла эта мысль в голову если бы я сам там не проработал

By: ДАнкониа on 2018-11-06 20 ч.

agent123 пишет:

Обычно их сидит там 100-150 человек..

Многовато взял, обычно их там 25-30. Из 25-30, 5-7 просто стажеры, кто реально продает - им этот оффис нахуй не вперся...
Обмазгуй риэлтарюг, которые занимается коммерческой и загородной недвижкой.