Вымогательство агенства недвижимости ¶
By: agent123 on 2018-11-06 14 ч.
Вымогательство агенства недвижимости
Доброго времени друзья товарищи! Вчера нашел этот форум и бля безумно рад этому) Даже не сразу поверил своим глазам, если честно.
Короче мне нужен совет да и этой схемой сами можете воспользоваться. По анонимности и отмыву денег мне нужен будет совет и по программе со сменой голоса.
И так! Начнем: Я работал в агенстве недвижимости и по этому знаю, что схема годная и прокатит точно!
1) В циане выбираем себе АН(Агенство Недвижимости). Нужно найти так, чтобы был именно один офис. Необязательно известный. Бля короче не умею я так расписывать все по полочкам))Сейчас опишу просто суть.
Для риэлторов самое дорогое это время! Представьте себе вы работаете риэлтором по продаже/покупке недвижимости. И вам поступают звонки от покупателей которые заинтересованы квартирой которую вы продаете. Договорились о встрече, поехали, а Вас(вы в роли покупателя) нет. После этой неудачной встречи через пару часов у вас еще одна встреча тоже по вашей квартире но в другом конце города(да по хуй, хоть в соседнем доме), и на встречу опять никто не пришел. И так мы гоняем всех риэлторов на ложные вызовы! Обязательно, чтобы это был один офис. например у инкома офисов дохуя, и лучше чтобы вы звонили именно в один, где все эти зайчики сидят. Короче понятная вроде схема, да? для нее нужно много симок и разных голосов... Еще один важный момент. После того как договорились о встрече не вырубайте телефон. Обычно риэлторы за час звонят и подтверждают встречу, что у вас планы не поменялись и вы точно приедете. Да еще можно в назначенное уже время ждать звонка от риэлтора и сказать, что блять опаздываю, пробки и тд. Пусть стоит еще лишний часик подождет)) Работа морально у них очень сложная. Короче мы их таким образом атакуем. Сколько по времени я не знаю, да и деталей многих наверное не предусмотрел. Но короче как мы их конкретно заебали уже связываемся с руководством офиса и выставляем счет)))) В среднем одна сделка стоит от 200т.р. средняя цена по мск. одна сделка одного риэлтора. Обычно их сидит там 100-150 человек.. вот теперь сами считайте сколько просить с АН чтобы вы от них отстали... Думаю 50-100т.р. можно просить смело