Кажется у меня рак

Кажется у меня рак  

By: Valdemar01 on 2018-07-13 05 ч.

Кажется у меня рак

нашюпал значит не так довно шарик(не идеальный )с правой стороны шеи пашол к онкологу говорит возожно опухоль злокачественная.вот сижу,пишу и думаю ПИЗДЕЦ.Как жить дальше?Не то чтобы я очень страшусь это даже забавно умереть от шарика в шее.А вы что думаете?

разгулялись в поле печенеги
такмо я их не боюсь
ведь отныне и во веки
охраняет рептилоид русь

Кажется у меня рак  

By: Pendalf on 2018-07-13 05 ч.

Re: Кажется у меня рак

Valdemar01, вырезать к херам твой шарик и жить дальше. Если тебе нет 40, вероятнось весьма не велика, а то что догтор пиздабол, и хочет выжать с тебя бабла, достаточно высока.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Кажется у меня рак  

By: Rogalik on 2018-07-13 05 ч.

Это работает не так.
Онколог - анализы, исследования - диагноз.
А вовсе не "возможно где-то там", или "а может быть". Ипохондриков онкологи не лечат.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Кажется у меня рак  

By: Valdemar01 on 2018-07-13 06 ч.

ну вот назначили анализы просто пол года наад там небыло нечего.Я этот шарик недавно заметил
когда шею наклонял  заболело немного ну вот я этот шар и нашюпал даже если это рак я не боюсь а ПИЗДЕЦ я написал потому что я неожидал что это может случится.Ну обнаружат у меня рак потом помру если не вылечат и от этого никому ни горячо и не холодно как занимался я физикой так и буду заниматся пока не RIP-нусь.

такмо я их не боюсь
ведь отныне и во веки
охраняет рептилоид русь

Кажется у меня рак  

By: shizofren on 2018-07-13 06 ч.

Valdemar01 пишет:

ну вот назначили анализы просто пол года наад там небыло нечего.Я этот шарик недавно заметил
когда шею наклонял  заболело немного ну вот я этот шар и нашюпал даже если это рак я не боюсь а ПИЗДЕЦ я написал потому что я неожидал что это может случится.Ну обнаружат у меня рак потом помру если не вылечат и от этого никому ни горячо и не холодно как занимался я физикой так и буду заниматся пока не RIP-нусь.

У меня такая херня была, анализы - стандартная процедура. Это обычный жировик (пораы закупориваются и не дают выходить наружу жировым отложениям). Так что не боись, операция 5-ти минутная.

Кажется у меня рак  

By: ДАнкониа on 2018-07-13 07 ч.

Valdemar01, под сплитом сидел? Мужик (мадмуазель) не сцы раньше времени. У тебя скорее всего лимфы воспалились. Онкология ставят только просле хуевой тучи анализов.

Кажется у меня рак  

By: Rogalik on 2018-07-13 07 ч.

Valdemar01, всякие опухоли в человеческой тушке бывают очень разными. И далеко не все злокачественные. И даже злокачественные как-то там делятся по степени злокачественности...
Очень многие, если не почти все, современная медицина нормально лечит, если вовремя заметить и обратиться к врачу. Не в мозгу - уже хорошо.

Это если все же опухоль, а не банальное воспаление. Сдашь анализы, поставят диагноз - тогда и будешь дергаться, а раньше времени паниковать смысла нет, только нервы зря портишь.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Кажется у меня рак  

By: KLEN2206 on 2018-07-14 04 ч.

Может лимфоузел просто увеличился. У меня было такое, оказалось все дело в зубе. Зуб начал воспаляться и пока не удалил зуб, шарик был на шее. После удаления зуба все прошло. Не паникуй просто ищи причину и тщательно обследуйся желательно в нескольких клиниках.

Кажется у меня рак  

By: Trepet on 2018-07-14 22 ч.

Valdemar01 пишет:

пашол к онкологу говорит возожно опухоль злокачественная

А че не к гинекологу пашол? Он бы сказал, что у тебя возможно молочница :prof:

Вложения

Кажется у меня рак  

By: ДАнкониа on 2018-07-14 23 ч.

Trepet пишет:

что у тебя возможно молочница

А ты знал, что ей мужики тоже оказывается болеют? :D

Вложения

Кажется у меня рак  

By: Valdemar01 on 2018-07-15 03 ч.

экспресс анализы дорого бля но здоровье дороже а с зубами уменя все норм даже кариеса никогда небыло вот жду результатов

такмо я их не боюсь
ведь отныне и во веки
охраняет рептилоид русь

Кажется у меня рак  

By: Kriptolevsky on 2018-07-16 21 ч.

Воспаление лимфоузлов это реакция на затянувшееся воспаление в организме.Коих существует великое множество.Начиная с обычного гриппа.
Рентген,УЗИ, Томография,и если нужно будет биопсия лимфоузла,покажет что у тебя.
Вообще лучше начать проходить все эти проверки как можно быстрее.
Не понимаю я людей которые кладут хуй на свою жизнь..

У моего отца сейчас рак, и это хуево, очень.

Кажется у меня рак  

By: Jopa12345 on 2018-07-16 23 ч.

Зато лекарство от рака нахуй никому не выгодно и не нужно, зарабатывать лавандос с умирающих стариканов куда удобней  :)

Ну разве что оно будет стоить дохуилион, буш всю жизнь пахать и  долги отдавать

А возможность купить будет только у илит :prof:

Кстати опухоли не все раковые, но могут перерасти.

Редактировался Jopa12345 (2018-07-16 23 ч.)

Подпись

Кажется у меня рак  

By: ЕУ on 2018-07-17 00 ч.

Скорее всего это НЕ рак. Вырезай это уплотнение у хирурга и неси на гистологию, там точно скажут что это было. Тянуть с этим не советую. Вырезать быстрее и проще чем сдавать много разных анализов не гарантирующих точный диагноз.

Я устал. Я мухожук.

Кажется у меня рак  

By: Alice777 on 2018-08-18 18 ч.

чем закончилось ?

Кажется у меня рак  

By: Kriptolevsky on 2018-08-19 19 ч.

ЕУ пишет:

Скорее всего это НЕ рак. Вырезай это уплотнение у хирурга и неси на гистологию, там точно скажут что это было. Тянуть с этим не советую. Вырезать быстрее и проще чем сдавать много разных анализов не гарантирующих точный диагноз.

Насколько мне известно, если это все таки рак, и лимфа содержит метастазу то вырезать нельзя, это только ускорит процесс.

Кажется у меня рак  

By: GEITS666g on 2018-08-19 19 ч.

Пей кури наркамань
вон у карнеги написано как чувак с раком стал отдыхать  пить наркаманить и по телкам  лазить  расслабляться физически  и вылечился