Школьник сьебывает к подруге.

By: Odi on 2015-06-12 11 ч.

Здравствуйте форумчане. Читаю вас больше года. Вы люди умные, зрелые, дайте мне пожалуйста совет.
Ситуация такая - я школьник, 17 лет. Год назад познакомился вконтактике с девушкой, написал ей сам. После этого общались в течении 12 месяцев каждый день по 7-8 часов, постоянный скайп, вот это всё.
Она учится в колледже ДС-2, ей 18. Живет в общаге. Соседки летом не будет.
Мы постоянно ждали, когда наступит лето чтобы мы могли встретиться. И это время настало.
Моя родственная пиздобратия, есстественно ОЧЕНЬ жоско на это отреагировала на мое желание сьездить к ней. Начали рассказывать сказки про то что меня украдут за выкуп, порежут на органы, убьют. Меня все детство гиперопекали. Благодаря интернету я могу критично воспринимать их кукаренье.
Сейчас нет ни одного человека который бы поддержал меня в этой поездке. Живу в закрытом городе. Выезд и въезд только по пропускам.
Были следующие угрозы: мы позвоним знакомой в ФСБ и тебе заблокируют выезд из города, и снимут с поезда.
Если даже этот бред возможен, то вижу такие варианты: сьебать быстро, из города выехать смогу. А на вокзале попросить какую-нибудь бабулю купить билет на свой паспорт, за 500р. Или же попытаюсь найти попутчика на машине через интернетик.
Из-за того что мне нет 18, было бы инетересно узнать какие рычаги влияния могут оказывать родители и родственники на ораны. И будут ли вообще. Всех хочу как то предупредить, что уезжаю. Не могу я просто взять вещи и уехать. 
Расстояние между городами больше 1000км.  Свободных денег 25-30к. Остальное в другой падающей валюте ;) 
Ночевать возможно смогу в общаге. Если нет -  сниму хостел.

Пожалуйста, помогите разобраться в следующих вопросах, на которые я сам не могу ответить в силу возраста и отсутвия опыта.
Как можно сьездить с минимальными потерями нервов для родственников? Как они могут повлиять на мое передвижение? 
Так же буду благодарен, если покажите мне подводные камни. Спасибо.

Вложения

By: nwo on 2015-06-12 12 ч.

Re: Школьник сьебывает к подруге.

Забей хуй на девушку или на родственников. Если родня не хочет слышать о твоем отъезде - не говори им, лол. Напишешь письмо, они все поймут. Еще у тебя должен быть план на случай их полного отмораживания по возвращению.

Редактировался nwo (2015-06-12 12 ч.)

By: Маркс on 2015-06-12 12 ч.

О майн гатт саровчане в треде

Odi пишет:

купить билет на свой паспорт, за 500р

А на поезд ты как сядешь? Кажется ты вообще никогда не ездил)
А вообще птенцы должны улететь из гнезда.
Перед людьми, особенно мужчинами, почти всегда встаёт выбор: мать или пара.
Надо выбирать пару, потому что это будущее.
А мать она и так никуда не денется.

Odi пишет:

какие рычаги влияния могут оказывать родители и родственники на ораны

Дождёмся юристов, но то что я знаю — они за тебя отвечают, следовательно тебя могут поймать и отправить к ним не спрашивая.
Станут ли — другой вопрос.

Odi пишет:

Или же попытаюсь найти попутчика на машине через интернетик

бла-бла кар рулит, да.
Особенно в/из столиц трафик астрономический, на любой притязательный вкус и кошелёк.

Odi пишет:

Не могу я просто взять вещи и уехать.

Так можно, я гарантирую это. Сообщишь пост-фактум.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Груша on 2015-06-12 12 ч.

Соглашусь с предыдущим оратором. Берёшь и едешь, оставь записку, ну или позвони, когда будешь уже в пути. Если поймут - хорошо, если нет - ты уже в пути.
У меня в своё время пост-фактум была покупка дробовика - мам, пап, я оформил документы, буду брать. Вся родня бугуртила, что я побегу на улицу стрелять прохожих, но сейчас норм.

"

By: the_hkk on 2015-06-12 12 ч.

Odi пишет:

Как они могут повлиять на мое передвижение?

ТС ты в ЗАТО живешь?

1.За нарушение пропускного(въезд/выезд) режима ЗАТО утановленна ответственность в размере от 3- 5К.
Как могут повлиять родные близкие на твою дорогу:
Самое банальное тебя объявят в розыск по прошествии  3х дней.
Как это будет проиходить:
-твои фотографии будут на вокзалах и в отделах ОП (ПДН/по делам несевершеннолетних/), на всем путь твоего следования) так как ты вероятно сказал близким в какой город ты едешь, тем самым ты упростил поиска задачу в 2е.

-Самая большая вероятность, что тебя выловят в городе назначения, будет привод в пдн, звонок родителям.
- Далеее будешь сидеть и ждать когда за тобой приедут родители!Так как нет еще 18лет. И отправить тебя домой без сопровождения нереально.

- В реальности будет так, хер кто тебя будет искать, выходи на связь чаще, тогда все точно будет норм.
- По закону ты не имеешь право путешествовать один до 18лет.

Родители никак не могут повлиять на твое передвижение кроме как подачи заявы в мусарню!!!!Остальное все гон и враки))) ;)
Тебе правильно советывали, двигай на машине или автобусе,( если билет не продадут, поговори  водилой отдай ему за билет лично в руки и паспорт у тебя не спросят, + отличие 17 летнего от 18 летнего поцифрам не велико.

Единственный вопрос в том, когда ты скажешь родителям куда поехал, они могут полесть в залупу и по линии мусарки в городе назначения тебя принять.

и поледнее тебя пожопят если ты будешь хилиганить, ходить после 22.00 и бухой))) т.е. первые ппс твои, веди себя нормально и ты на хрен никому не нужен будешь(искать не будут, по факту родитель знают где ты, мосора тоже....так зачем тебя искать??)
18 скоро?

Вложения

By: KAPPA_J on 2015-06-12 13 ч.

Odi пишет:

Были следующие угрозы: мы позвоним знакомой в ФСБ и тебе заблокируют выезд из города, и снимут с поезда.

ФСБ больше заняться нечем  :yao:

Odi пишет:

Или же попытаюсь найти попутчика на машине через интернетик.

А на трассе поймать попутчика не судьба?

Odi пишет:

какие рычаги влияния могут оказывать родители и родственники на ораны.

Рычаги влияния? Ну это смотря кто твои родители  :yao:

Odi пишет:

И будут ли вообще.

Нам отсюда не видно. Скорее всего - нет, с собаками искать не кинутся. Но вообще сам понимаешь, от них зависит, а их знаешь ты, не мы.

Odi пишет:

Если нет -  сниму хостел.

Хостелы бронируют заранее и не всегда там есть места, эт тебе к подводным камням.
В ДС2 нормальный хостел - 10-12 тыс. в месяц.

Odi пишет:

Как можно сьездить с минимальными потерями нервов для родственников?

Никак. Они все равно будут переживать. Попробуй отзвониться по факту и быть на созвоне все время пребывания в столицах.

Много вещей не бери, заебешься. Только по минимуму, самое необходимое.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Вложения

By: Маркс on 2015-06-12 13 ч.

KAPPA_J пишет:

и не всегда там есть места

Ой кстати да. Щас же белые ночи, город весь забит под горлышко...

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: megamozG on 2015-06-12 13 ч.

Чувак, пиздец ты странный. Бери и едь куда хочешь никого не спрашивая. Неадекватных родственников игнорируй и старайся поменьше общаться.

Редактировался megamozG (2015-06-12 13 ч.)

By: anshlag on 2015-06-12 13 ч.

Верно говорят камрады, вещи собирай и дергай, если не хочешь драмы - собирайся беспалева и езжай, никому ты не нужен, родственники пусть че хотят говорят.

By: Trepet on 2015-06-12 14 ч.

Чет надоели уже пиздострадания на форуме  :sad:

Вложения

By: anshlag on 2015-06-12 14 ч.

Каникулы же, нужно ныть и покупать ответы на егэ

By: palevo on 2015-06-12 15 ч.

Odi пишет:

на вокзале попросить какую-нибудь бабулю купить билет на свой паспорт

Odi пишет:

Если нет -  сниму хостел

Тебе явно не лишним будет вылезти из под юбки и посмотреть как устроен мир. Не разбираюсь в ночлежках и перемещениях на третьей полке поезда, но план с бабулей точно хуйня, и с хостелом можешь обломаться, тк в питере гостишки стоили крайний раз не сильно дешевле московских, а тебе еще на дорогу нужно, на еду и на бабу.

By: qwerty1234 on 2015-06-12 17 ч.

anshlag пишет:

Каникулы же, нужно ныть и покупать ответы на егэ

Пара опездалов уже купили, мелочь, но приятно.

1) wtf в онионе такую хуйню спрашивать, лучше б спросил как мамку с папкой завалить
2) откуда школоло в курсе про рунион и что тут есть ответы на все вопросы, а как же яндекс и маил ответы?
3)

KAPPA_J пишет:

Odi пишет:

Или же попытаюсь найти попутчика на машине через интернетик.

А на трассе поймать попутчика не судьба?

как же блядь, помыть кота при медленном инете, м?

ТС- поржал, спасибо.
Едь на попутке из города, на месте снимай общагу, обратно тоже на попутке, с собой вещей- минимум, другу накажи чтоб позвонил родителям через день как ты свалишь, потом сам свяжешься. Пиздюлей отхватишь точно, но тут уж ничего не поделаешь.

By: Балаган on 2015-06-12 18 ч.

Маркс пишет:

О майн гатт саровчане в треде

Проиграл. :up:

KAPPA_J пишет:

ФСБ больше заняться нечем  yao

Ты видимо нихуя с ними дел не имел. На нас с поделом один раз стуканули такие же "родственники" со связями там же. Нас гэбня выебла на сухую (за якобы готовящейся терракт, от чего мы с поделом проиграли не слабо), благодаря наличию мозгов и грамотному уничтожению всей компрометирующей инфы (ВВ мы делали, но не такое шопиздец) избежали лишних вопросов и приводов сами понимаете куда.

Почему вы не даете другой более простой совет? ТС, найди другую бабу и поебись, после этого ебашить хуй пойми как куда и зачем (ради того, что-бы девственности лишится) я думаю тебе резко расхочется. Из под юбки вылазить надо, но баба хуевый катализатор этого процесса, от одной к другой :).

By: KAPPA_J on 2015-06-12 18 ч.

Балаган пишет:

Ты видимо нихуя с ними дел не имел.

Ты же понимаешь что несовершеннолетний, который хочет немножко проветрится и пара чуваков, готовящих ВВ в глазах федеральной службы безопасности выглядят немного по разному?

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: Балаган on 2015-06-12 19 ч.

KAPPA_J, вертолеты в небо поднимать не будут, но "дружественный" визит по возвращению блудного сына я думаю обеспечен, ну и "лечение" мозгов на тему почему так делать не хорошо думаю будет иметь место :).

Вложения

By: olegan on 2015-06-12 20 ч.

ТС..ебать-копать.. ну вот спёрлась она тебе :facepalm:  Да ебал бы я в рот мотаться за 1000 км за каждой пиздой.. у всех баб между ног одно и тоже это раз.. предков в твои годы нахер послать и делать то что считаешь нужным пора это два.. чё за балет

Вложения

By: Лесной on 2015-06-12 23 ч.

Если она нравится- езжай. Чем чёрт не шутит, может это твоя судьба. Был тут один чел, который в Украшку из Рашки ездил(по крайней мере так говорил), почитай его тему. Цель таже, тянка с которой долго общались.

By: anshlag on 2015-06-13 06 ч.

olegan пишет:

ТС..ебать-копать.. ну вот спёрлась она тебе :facepalm:  Да ебал бы я в рот мотаться за 1000 км за каждой пиздой.. у всех баб между ног одно и тоже это раз.. предков в твои годы нахер послать и делать то что считаешь нужным пора это два.. чё за балет

Альфа ИТТ. Верно говорят, нравится - езжай.

Вложения

By: Ens on 2015-06-13 09 ч.

ТС, а она уже тебе "бобрика" по Скайпу показала что ли, что ты к ней так рвёшься?  :lol:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения