Шантаж шантажиста. ¶
By: avesatan666 on 2016-12-16 16 ч.
Шантаж шантажиста.
Сегодня вдруг в голову пришла такая идея. Сидел я с одного из своих фейков вк, листал группы, накручивал друзей и вдруг мне пишет очередной мачо со спермотоксикозом. В общем слово за слово, я предложил ему "поработать за предоплату", он поспрашивал много ли я зарабатываю разводя так мужиков, сказал, что сам кого хочешь разведет и тут у меня родилась идея:
Что если создать две фейковые страницы, одну средней палевности (какой нибудь бабы, что бы можно было выкупить, что по ту сторону монитора мошенник), а другую совсем беспалевную (страницу какого-нибудь среднего бизнесмена с хорошей машиной и женой) и начать пытаться неумело кого-нибудь разводить с первой страницы? Выбираем жертву из рядов школьников, студентов и прочей хуиты у которой есть страсть к легким деньгам, пишем ему всякую палевную хуйню что бы он в итоге понял, что его пытаються развести и сказал тебе: да ты чо охуел? я сразу выкупил что ты меня разводишь и т.д. Тут главное умудрится начать новую беседу, откровенно рассказать ему о том что ты мошенник, рассказать несколько простейших схем и предложить немного подзаработать.
Говорим, что у нас есть компромат на одного среднего бизнесмена с хорошей машиной и женой (который на самом деле является нашим вторым фейком), но мы ему не можем написать (например потому что с этой страницы мы общались с ним в роли дамы и скидывали ему фотки и с этой же страницы выдвигать требования не вариант, а вот ты вроде умный парень, не подведешь(ну или можно придумать другую причину) и предлогаем это сделать ему. Дарим ему какую-нибудь фейковую страничку с которой он будет писать этому бизнесмену и ждём. Потом предъявляем ему обвинение в 159 статье УК РФ, говорим что все его данные уйдут куда надо если он не перечислит н-ую сумму денег на ваш счёт, рассказываем ему о том как пенты могут вычислить его через провайдера без особых усилий, развееваем до конца всю его уверенность в анонимности его действий с фейка, в общем нагоняем жути. Ну и всё впринципе. Я сам еще не пробовал, так как только что идея родилась, но по-моему это должно работать.
Только не закидывайте говном
В 16 веке продавали людей, а теперь они продают себя сами.