Общение с людьми, работающими с мертвыми

By: Никола on 2019-01-11 21 ч.

Re: Общение с людьми, работающими с мертвыми

tr3ktoria пишет:

Это стало естественной частью вашей рутины случайно или более намеренно?
Различаете ли вы «хорошие» и «плохие» смерти или, по вашему мнению, такого нет?
Как вы справляетесь с последствиями или передаете это другим сторонам?

Я уже много лет профессионально занимаюсь изготовлением огнестрельного оружия. Это моя маленькая страсть. Закономерно, что и пользоваться оружием я научился хорошо. Убить из пистолета очень легко, в отличии от ножа или дубинки например. Специально я такие ситуации не ищу, но и не уклоняюсь от них. По заказам не работаю. Убить из принципа или за деньги это не одно и то же. Хорошая смерть это когда человек не мучается. Если получается сделать чистый выстрел я доволен. Просто погас свет. Плохая смерть, по моему мнению, это медленное мучительное угасание. Онкология например. Последствия. Их нет. Есть хорошо выполненная, необходимая работа. Мораль. Наверное я аморален. Впрочем, я не стану стрелять, если считаю что это неправильно. Буду искать другие варианты. Особенности перевода позволяют понимать вопрос двояко. Если Вы имели ввиду уборку трупов, я этим не занимаюсь почти никогда. Хлопотно и опасно.

By: Никола on 2019-01-11 22 ч.

mefistofel2 пишет:

Как в первый раз себя чувствовали?
Есть ли какие-либо техники, позволяющие не растеряться и перешагнуть через барьер?
Сам морализмом головного мозга нестрадаю, людишек не жално, но вот от вида крови мутит.

В первый раз работали голые рефлексы. Как в драке. В последствии обувь долой, анализ на предмет оставленных следов, нервы конечно. Когда ситуацию не контролируешь очень сложно не наследить. Пронесло, хоть и отстрелялся грязно. Техники....Наработка упражнений стрельбы, пожалуй. Когда понимаешь что тебя сейчас хоронить будут, просто начинаешь работать на опережение. Там думать о вечном некогда. А вот определится лично для себя готов ли ты убить стоит заранее. И тут важно не лгать себе. Некоторые боятся. Настолько, что готовы умереть, но не переступить через свой страх. Вторая сторона медали- может понравится. Опасное удовольствие.  Смешно, но вид крови в прошлом мне также был неприятен. Дыши и двигайся, не стой на месте. Быстрее отпустит.

Редактировался Никола (2019-01-11 22 ч.)

By: mefistofel2 on 2019-01-11 22 ч.

Никола, тут такая ситуация. Купил помповое ружжо для самообороны. Все легально. Для самооброны использовать можно. С точки зрения нашего закордонного законодательства я буду совершенно чист. Только валить надо намертво, шоб потом каких-либо проблем не было и по судам не таскали.
Гтов ли я пойти на физ устранение мешающих мне? Да я за свою шкуру на шо угодно готов.
Но проблема с моей панической кровебоязнью. Мне даже кровь с вены лнжа берут. А от дробаша крови много будет. Спросите чего именно такое оружие выбрал? Местный оберполицай посоветовал. Мол, с вашими навыками обращения с оружием и спецификой правоприменительной практики это самый лучший вариант.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: Никола on 2019-01-11 22 ч.

mefistofel2, помпа действительно оружие убойное. На самом деле лучше справлятся с тошнотой после отстрела чем сомневатся. Ну обблюёте трупы, ну и хрен с ними. Зато ЖИВОЙ! Можно попытаться переломать свои рефлексы на кровь, можно забить и просто стрелять. По идее адреналин должен задавить тошноту.

By: tr3ktoria on 2019-01-11 23 ч.

Прочитав ваши ответы, я представляю себе разумный и профессиональный ум. Я действительно восхищаюсь этим. Читать об этом одновременно страшно и очень увлекательно. Я думаю, что нет никаких моральных черт, когда речь идет о выживании, это либо вы, либо другой, поэтому в этих ситуациях на самом деле нет ничего более этого.
Я предполагаю, что безболезненная смерть - это все, о чем люди могут когда-либо просить, потому что в смерти все равны.
Действительно, я действительно имел в виду очистку потом, если когда-нибудь будет необходимость. Возможно я смотрю слишком много фильмов, и большинство убийц действительно просто оставляют это в покое.

Я не тот человек, который судит по первой реакции, потому что часто она действительно сложнее, чем кажется.

Работа с таким количеством оружия и наличие врагов также означает, что вам нужно регулярно оттачивать и тренировать свои навыки, верно?

Итак, с оружием в руках, вы имеете дело только с ближними или у вас действительно есть опыт работы с дальнобойными снайперами?

едок лука [email protected]

By: Никола on 2019-01-12 09 ч.

tr3ktoria, Необходимости в оттачивании навыков нет. Это как езда на велосипеде или плавание. Научился, уже не забудешь. Поддерживать навык необходимо, но это получается естественным путём при проверке оружия или развлекательной стрельбе. Уборка трупов оправдана но в одиночку сложна а без предварительной подготовки почти невозможна. Производство длинноствольного оружия гораздо сложнее, поэтому опыта в его использовании мало. Определённая подготовка в молодости была но на практике не пригодилась.

By: egordigg on 2019-01-12 11 ч.

Автор темы твое увлечение до добра не доведет! Вон в Москве задержали банду чистильщиков с их лидером Павлом Войтовым, все ведь начиналось в группе вконтакте (не помню какая группа была, но она уже удалена) там выкладывались фотки трупов,и прочяя жесть. А потом они сколотили банду и пошли убивать людей на улице,в парках...

By: tr3ktoria on 2019-01-12 15 ч.

Я вижу, мышечная память иногда кажется волшебной, даже когда стреляешь в людей.
Я полагаю, что вы правы, когда дело доходит до работы с телами, возникает вопрос о одиночестве против подготовленной команды. Конечно, быть одиноким волком гораздо практичнее в отношении ловкости и доверия. Кроме того, вам придется платить за эксперта, который знает, что он на самом деле делает, или вам нужен контакт с моргами, которые могут вам помочь.
Итак, вы рассматривали возможность работать и изучать больше оружия дальнего действия или вы просто придерживаетесь оружия ближнего действия?

Ну, я не фанат массовых убийств. Никола также уже сказал, что ему, похоже, не нравится это так сильно, как той группе, которую вы упомянули. Но я также понимаю необходимость в положении для выживания.

Жаль, что, кажется, нет кого-то, кто работает с трупами после того, как их передают, я не думаю, что просто заплатить и войти, как некоторые здесь предположили, возможно.

By: Никола on 2019-01-13 19 ч.

tr3ktoria пишет:

Итак, вы рассматривали возможность работать и изучать больше оружия дальнего действия или вы просто придерживаетесь оружия ближнего действия?.

Изготовить в условиях небольшой мастерской качественный винтовочный ствол (хотябы 500 мм) достаточно сложно. Передвигаться с габаритным оружие рискованно. Продавать длинноствольное оружие, анализируя трудозатраты на его производство, экономически менее выгодно чем короткоствольное.  Соответственно. практики применения длинноствольного оружия у меня гораздо меньше чем короткоствольного.

By: tr3ktoria on 2019-01-17 17 ч.

Интересно, что мне попалась возможность приобрести такое оружие намного проще, чем я себе представлял Никола. Является ли это быстро развивающимся сектором? Это очень плохо, что вы просто несете ответственность за это и не имеете много контактов с процессом впоследствии :)

Я надеялся, что кто-то здесь может иметь контакты, работающие с трупами и похоронами.

Вложения

By: Никола on 2019-01-17 19 ч.

Нет этот сектор развивается крайне медленно по причинам указанным выше.

By: stalker_msk on 2019-01-23 05 ч.

Никола пишет:
tr3ktoria пишет:

Конечно, убийцы также работают с мертвыми, хотя я не думаю, что смогу получить какую-либо информацию от такого человека :D

А вот тут Вы ошибаетесь. Мне иногда приходится отстреливать людей. Тайны из этого я не делаю и если Вас что либо интересует- спрашивайте. Что смогу- подскажу.

Привет. Кое-что интересует. Можешь скинуть ID своего Ящика ?

[email protected]
[email protected]
ID Ящика 8ccec1fe9bc0

Вложения

By: Никола on 2019-01-23 08 ч.

С ящиком я до сих пор не разобрался, к своему стыду. Интересуйся, что знаю- подскажу.

By: reg001 on 2019-01-24 02 ч.

Никола пишет:

Интересуйся, что знаю- подскажу.

В чём был главный страх у тебя и/или у коллег? Облажаться и не успеть убежать? Нечаянно вообразить, каково ему будет умирать? Религиозные заморочки? Культурные? Страх необратимости (вот щас я стану убивцем, и это навсегда)? Или у кого как?

75254c6834319763705dd3218a08923f17ed50b7

By: ДикийДжо on 2019-01-24 06 ч.

Присоединяюсь к вопросу reg001 интерестно и в правду, бывало даже пожелаешь человеку с горяча, а потом думаешь не вернёться ли, ну его нахуй...

By: Никола on 2019-01-24 23 ч.

reg001 пишет:

В чём был главный страх у тебя и/или у коллег?

Из тех, с кем меня сталкивала жизнь, моральных угрызений не было ни у кого. Причём как у людей в законе, так и вне закона. Работал человек по заказам, так он больше всего боялся не выполнить задачу. Может условия у него жёсткие были, может принципы, не знаю. Что до меня... раньше боялся попасть, особенно по-глупому. Сейчас, даже не знаю... за себя уже давно не боюсь- устал. Наверное за близких мне людей, но это пожалуй к теме стрельбы отношения не имеет.

By: reg001 on 2019-01-26 16 ч.

Фигассе я вообще ни одним пунктом не угадал...

75254c6834319763705dd3218a08923f17ed50b7

By: жопасхема on 2019-02-11 17 ч.

Бедуин пишет:
жопасхема пишет:

знакомишься с работниками морга, платишь чуток и развлекайся с трупами хоть сколько!

Вот за такую хуйню и надо стрелять. Вместе с работником морга.

Возможно ты и прав.
но, возможно, мы и есть на этом ресурсе, раз уж тут хватает моралфагов

каждому свое.. и свое не каждому..

By: жопасхема on 2019-02-11 18 ч.

Вы действительно так думаете? Я имею в виду, я бы не возражал против этого болезненного ума, но с реалистической точки зрения это не представляется возможным Если это так, не стесняйтесь связаться со мной :)
Конечно, было бы очень интересно иметь доступ и видеть вскрытия и бальзамирование, выполненные в деталях (литература по этому вопросу обычно довольно скудна).

Для того чтобы просто видеть это тебе нужны деньги. не совсем большие. ну или научись ладить с людьми, работающими в морге без денег..
я глубоко убежден, что в нашей прекрасной стране можно договориться с людьми в 90% случаев. имея при себе нужную сумму налички шансы повышаются. пойми главное - работники морга не обгатые люди(преимущественно). ты же не просишь конечности и органы на вынос. просто посмотреть не дорого.
Будь наглее, смелее.. наверное)

каждому свое.. и свое не каждому..

Вложения

By: Zita on 2019-02-13 22 ч.

За что я люблю Runion так это за то, что порой сюда заходят очень интересные люди)))