Взлом Игрового Проекта Minecraft ¶
By: Злое Ухо on 2019-07-02 22 ч.
Взлом Игрового Проекта Minecraft
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Требуется ваша помощь в решении одной проблемы. В этой теме речь пойдёт об известной игре - "Minecraft", а именно о внутренних игровых серверах этой игры. Сам я Java разработчик и в своё время зарабатывал тем, что писал плагины для серверов (как правило эти плагины были в 59% случаях с встроенными в код бэкдорами с помощью которых я взламывал сервера заказчиков и полностью выводил из строя весь проект в целом). В общем решал открыть свой проект в Minecraft. Как слышал это довольно прибыльно учитывая потребность "подрастающего поколения" играть в эту игру. Но, как и в любом деле есть свои конкуренты. (Согласитесь, не без этого же.)
В рамках этой игры конкуренции предостаточно. Однако поимо "школосерверов", есть достаточно крупные проекты которые являются на сегодняшний день уже целыми, состоявшимися компаниями — разумеется со своими кастомными плагинами, и полностью готовым, уникальным решением. Один из таких самых крупных проектов - HYPIXEL
Тема заключается в том что бы спросить вас, уважаемые форумчане о способах взлома и получение их закрытых, кастомных решений с их сервера для последующего ребрендинга слитого прототипа и создания на базе этой слитой сборки свой проект. Говорю как есть, думаю меня могут понять люди, которые понимаю суть ведения достаточно крупных игровых проектов. В общем требуется любыми способами получить работающую сборку их проекта. Я думаю на форуме найдутся люди которые, объяснят что и как нужно делать, подскажут какими путями идти, с помощью чего можно осуществить подобное мероприятие. Так же буду очень рад личной помощи от каждого. Буду рад информации любого рода. Большое спасибо.
P.S.
Хочу сказать что это моя первая тема на этом форуме и я до конца не знаю о правилах написания тем на этом сервисе. По всему прошу меня не осуждать за это, ввиду отсутствия у меня знаний.
Мне же помогал скоротать зиму особый вид спорта для закрытых помещений: программирование.