Безопасное выведение денежных средств

By: Jogging on 2019-08-29 17 ч.

Занимаюсь скамом нариков, вопрос , как анонимно можно принимать и выводить деньги? Биток не подходит потому, что большинство клиентов не умеют им пользоваться и не хотят разбираться, а чтобы через обменник закинуть на биток нужно минимум 400грн, а минимальная позиция в моем фейк-шопе 220грн. Если допустим зарегать почту через тор или впн , а на эту почту зарегать аккаунт globalmoney тоже через тор, а потом через обменники вывести в рубли, а с рублей опять же через обменник на карту свою это будет безопасно?

By: Nomina_obscura on 2019-08-29 17 ч.

Re: Безопасное выведение денежных средств

Нет, не будет. Была уже такая тема пару дней назад и тоже от украинца. Пользуйся поиском.

By: Jogging on 2019-08-29 18 ч.

Nomina_obscura пишет:

Нет, не будет. Была уже такая тема пару дней назад и тоже от украинца. Пользуйся поиском.

Я не нашел ничего подобного.
А почему не будет то? Ведь укр службы не смогут вообще никак отследить деньги которые я вывел в рубли на киви

By: Nomina_obscura on 2019-08-29 18 ч.

Jogging пишет:
Nomina_obscura пишет:

А почему не будет то? Ведь укр службы не смогут вообще никак отследить деньги которые я вывел в рубли на киви

Это тебе кто сказал? Европейская конвенция об обмене информацией? При Порошенко в Россию выдали в Россию 30 преступников по общеуголовным составам, при Януковиче - лишь 9.
Поэтому татуировку себе сделай и читай - любая муть, которая заканчивается выводом на свою карту, заканчивается плохо.
Учись альтернативные личности создавать.

Nomina_obscura пишет:
Jogging пишет:
Nomina_obscura пишет:

Это тебе кто сказал? Европейская конвенция об обмене информацией? При Порошенко в Россию выдали в Россию 30 преступников по общеуголовным составам, при Януковиче - лишь 9.
Поэтому татуировку себе сделай и читай - любая муть, которая заканчивается выводом на свою карту, заканчивается плохо.

Так посоветуй как тогда принимать деньги? Проблему с криптовалютой я уже описал выше

Nomina_obscura пишет:
Jogging пишет:
Nomina_obscura пишет:

Да и корыто говорит что это бред про выдачу преступников по общеуголовным составам и про обмен инфой между рф и украиной

By: Nomina_obscura on 2019-08-29 19 ч.

Jogging, говорить можно все, что угодно. Открываешь статистику по международному сотрудничеству, смотришь количество поступивших обращений, смотришь количество удовлетворенных.
А потом будешь обьяснять ментам, что все это неправда и так сказал Корыто. Никого не ебет, какие отношения между Россией и Украиной, конвенция европейская, так что, если ратифицировали, будьте добры соблюдать.
Хотя ты конечно никому нахуй не нужен, но отследить финансовые потоки в твоем случае не представляет труда. Сложно за 50 баксов купить левую карту Приватбанка?

By: Jogging on 2019-08-30 08 ч.

Nomina_obscura пишет:

Jogging, говорить можно все, что угодно. Открываешь статистику по международному сотрудничеству, смотришь количество поступивших обращений, смотришь количество удовлетворенных.
А потом будешь обьяснять ментам, что все это неправда и так сказал Корыто. Никого не ебет, какие отношения между Россией и Украиной, конвенция европейская, так что, если ратифицировали, будьте добры соблюдать.
Хотя ты конечно никому нахуй не нужен, но отследить финансовые потоки в твоем случае не представляет труда. Сложно за 50 баксов купить левую карту Приватбанка?

Стремно пользоваться какой-то левой картой, малоли что с ней делали до меня, а ведь в терминалах везде стоят камеры, так что установить личность снимавшую деньги с этой карты не трудно

By: Lamarr on 2019-08-30 08 ч.

Jogging, а установить личность кардхолдера запросом в globalmoney и одним запросом в банк - сложно, да?
Наверняка сложнее, чем установить личность чувака в очках и кепке у терминала.

By: Jogging on 2019-08-30 08 ч.

Lamarr пишет:

Jogging, а установить личность кардхолдера запросом в globalmoney и одним запросом в банк - сложно, да?
Наверняка сложнее, чем установить личность чувака в очках и кепке у терминала.

Лол, ты вообще читал с чего тема начиналась? Каким образом globalmoney установит мою личность если я юзаю левую почту зареганную через впн, + захожу в globalmoney через тор, деньги вывожу через обменники в рубли,  а с рублей уже к себе на карту, для этого использую два обменника

By: Lamarr on 2019-08-30 09 ч.

Jogging, никак конечно, ты ведь именно поэтому эту тему создал?

By: Jogging on 2019-08-30 09 ч.

Lamarr пишет:

Jogging, никак конечно, ты ведь именно поэтому эту тему создал?

Создал для того, чтобы знающие люди дали аргументированный ответ, а не ответ типа:  тебя спалят

By: FRUKT on 2019-08-30 11 ч.

Ты водил деньги через globalmoney используя впн или тор? Уверен, что твои деньги не станут их деньгами до тех пор, пока как минимум не принесешь паспорт в офис или вообще не обратишься в суд? Они юридически могут забрать твои деньги только за подозрения, если ты не иницируешь судебное разбирательство не вернут. Ты их давить не можешь никак со своей стороны.

дуриан

By: Jogging on 2019-08-30 12 ч.

FRUKT пишет:

Ты водил деньги через globalmoney используя впн или тор? Уверен, что твои деньги не станут их деньгами до тех пор, пока как минимум не принесешь паспорт в офис или вообще не обратишься в суд? Они юридически могут забрать твои деньги только за подозрения, если ты не иницируешь судебное разбирательство не вернут. Ты их давить не можешь никак со своей стороны.

А забрать то их они могут только если я не успел вывести.
Я вообще создал эту тему чтобы мне посоветовали безопасные способы выведения средств, зачем здесь разводить демагогию

By: Kosmosvin on 2019-08-30 18 ч.

Jogging, как уже советовали - купить левую карту оформленную на дропа, а с неё уже куда хочешь, если заблочат значит не повезло

вот вариант цепочки

Редактировался Kosmosvin (2019-08-30 18 ч.)

By: Alex1922rww on 2019-08-31 12 ч.

есть в наличии карты в спб. с различными лимитами. продажа. не перекуп

By: Tуранчокс on 2019-08-31 16 ч.

Jogging пишет:

Так посоветуй как тогда принимать деньги? Проблему с криптовалютой я уже описал выше

Иди в магазин Сильпо и купи по 2 грн этих карт https://bank.silpo.ua/card.php и принимай на них деньги. Есть лимит не более 14к.грн на счету, но тебе для накопления, дальше выводи в крипту.

By: Kosmosvin on 2019-08-31 17 ч.

Alex1922rww, оформи тему по правилам и велкам