Как искать напарника?

Как искать напарника?  

By: Warellv on 2018-12-11 11 ч.

Как искать напарника?

Форумчане, заранее предупреждаю, что я тот ещё фантазёр и школьник.
Допустим, есть один человек, сильно мне насоливший когда-то (например, в лицее в шестом классе мокал головой в толчок). И есть желание отомстить. Можно, конечно, подкараулить, отпиздить до инвалидности, или сжечь хату, машину, или спланировать многоходовочки, чтоб наш товарищ был сильно опозорен перед своими родными и близкими, или вообще сел.
Но это всё не то, слишком мелко, перспектива такой мсти как-то не особо греет душу. В мечтах я прихожу к этому человеку в его хороший загородный дом, связываю вместе со всей семьёй, ехидно торжествую, толкая унылую злодейскую речь. Затем на его глазах валю всех родных, а самого виновника торжества вешаю, наслаждаясь каждой секундой предсмертной агонии.
И всегда мои фантазии обрывает то, что в одиночку подобное не проворачивается, непременно нужен напарник. Другие проблемы пусть и сложны, но решаемы, а вот эта в моей голове не решается даже при наличии практически неограниченных ресурсов. Как и где найти отморозка, чтоб он вместе с тобой выпилил целую семью, которая, быть может, и не особо то виновата, и ни по каким понятиям не заслуживает такого наказания. Как обезопасить себя от удара в спину, от перекупания объектом мести? Чем такого вообще можно завлечь?

Как искать напарника?  

By: Ниган on 2018-12-11 11 ч.

Re: Как искать напарника?

103 позвони, спроси у психиатра, погоняло такое

Как искать напарника?  

By: Osan on 2018-12-11 11 ч.

Мне интересно, если порядочные люди породили сосуд зачем их лишать жизни. Че за табу?

Как искать напарника?  

By: ДикийДжо on 2018-12-11 11 ч.

Osan пишет:

Мне интересно, если порядочные люди породили сосуд зачем их лишать жизни. Че за табу?

Поверь, этот долбаёб даже с дивана не подниметься, так всё и останеться на этом форуме

Как искать напарника?  

By: Lamarr on 2018-12-11 12 ч.

Warellv пишет:

Как обезопасить себя от удара в спину, от перекупания объектом мести? Чем такого вообще можно завлечь?

Гей-шлюхой  :prof:

Вложения

Как искать напарника?  

By: A_Believer on 2018-12-11 12 ч.

Warellv пишет:

Форумчане, заранее предупреждаю, что я тот ещё фантазёр и школьник.
Допустим, есть один человек, сильно мне насоливший когда-то (например, в лицее в шестом классе мокал головой в толчок). И есть желание отомстить. Можно, конечно, подкараулить, отпиздить до инвалидности, или сжечь хату, машину, или спланировать многоходовочки, чтоб наш товарищ был сильно опозорен перед своими родными и близкими, или вообще сел.
Но это всё не то, слишком мелко, перспектива такой мсти как-то не особо греет душу. В мечтах я прихожу к этому человеку в его хороший загородный дом, связываю вместе со всей семьёй, ехидно торжествую, толкая унылую злодейскую речь. Затем на его глазах валю всех родных, а самого виновника торжества вешаю, наслаждаясь каждой секундой предсмертной агонии.
И всегда мои фантазии обрывает то, что в одиночку подобное не проворачивается, непременно нужен напарник. Другие проблемы пусть и сложны, но решаемы, а вот эта в моей голове не решается даже при наличии практически неограниченных ресурсов. Как и где найти отморозка, чтоб он вместе с тобой выпилил целую семью, которая, быть может, и не особо то виновата, и ни по каким понятиям не заслуживает такого наказания. Как обезопасить себя от удара в спину, от перекупания объектом мести? Чем такого вообще можно завлечь?

Пацан потролить пришел

Как искать напарника?  

By: Morte on 2018-12-11 13 ч.

Пацан конечно тролль или так и не повзрослевший дебил, это несомненно. Но вот вопрос затронул важный. Лично меня занимал долгое время, но так и не пришел к какому-то выводу. Найти напарника в дарке нереально.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

Как искать напарника?  

By: Мистер Блондин on 2018-12-11 22 ч.

В подвальной качалке в Медведково. Привет из 91ого.

Как искать напарника?  

By: Томагавк on 2018-12-11 23 ч.

Morte пишет:

Пацан конечно тролль или так и не повзрослевший дебил, это несомненно. Но вот вопрос затронул важный. Лично меня занимал долгое время, но так и не пришел к какому-то выводу. Найти напарника в дарке нереально.

Ему не напарник нужен, а тот кто выполнит его мечту. У самого жим жим только от одной мысли.

Как искать напарника?  

By: Warellv on 2018-12-11 23 ч.

Мистер Блондин пишет:

В подвальной качалке в Медведково. Привет из 91ого.

Lamarr пишет:

Гей-шлюхой  :prof:

Ниган пишет:

103 позвони, спроси у психиатра, погоняло такое

Ловите петросянов

ДикийДжо пишет:

Поверь, этот долбаёб даже с дивана не подниметься, так всё и останеться на этом форуме

Да, это так  :sad:

Osan пишет:

Порядочные арестанты, расшифруйте пожалуйста, как ни вчитывался, не мог понять смысл.

Томагавк пишет:

Ему не напарник нужен, а тот кто выполнит его мечту. У самого жим жим только от одной мысли.

Мимо, в фантазиях я выполняю основное действо, но без напарника всё-равно никак. Зажмурить пять человек пусть сложно, но реально, а вот взять живыми - не, это уже фантастика. Хоть какой-то школьник с пушкой, и, что немаловажно, лояльный и с отсутствием моральных принципов, необходим.

Morte пишет:

Пацан конечно тролль или так и не повзрослевший дебил, это несомненно.

Ну-ка, какие цели жизни ты считаешь более здравыми? Жить в своё удовольствие, позабыв о прочих обидах, а если и мстить, то более цивилизованно и почти не подвергаясь риску?

Morte пишет:

Найти напарника в дарке нереально.

Реально, просто неэффективно. Там, где делается что-то адекватное, куда разумнее найти ведомого ирл, но как доходит до нелюдского, уже хрен знает, что делать.

Как искать напарника?  

By: Томагавк on 2018-12-12 00 ч.

В муслики пойди в радикальные. Там долбаебов много найдешь напарника. Как вариант.

Как искать напарника?  

By: Warellv on 2018-12-12 03 ч.

Томагавк пишет:

В муслики пойди в радикальные. Там долбаебов много найдешь напарника. Как вариант.

Рассматривал похожий вариант. Помочь человеку в сложной ситуации, промыть мозги, в том числе превдорелигиозным бредом, повязать кровью, убедить в том, что расправляться будем не с обычным мужиком, по молодости травившего какого-то там чухана, а подонком-живодёром.

Как искать напарника?  

By: A_Believer on 2018-12-12 04 ч.

Вы не у мусликов напарника нвйдете, а у фсб. Потом вас же по новостям покажут). Но это ваш выбор

Как искать напарника?  

By: Warellv on 2018-12-12 04 ч.

A_Believer пишет:

Вы не у мусликов напарника нвйдете, а у фсб. Потом вас же по новостям покажут). Но это ваш выбор

Ты ещё под кроватью чекистов поищи.

Как искать напарника?  

By: Morte on 2018-12-12 06 ч.

Warellv, ну а что ты тогда языком чешешь? Для начала хотя бы загони в Гарант лямов пять для подтверждения серьезности намерений.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

Как искать напарника?  

By: Бедуин on 2018-12-12 06 ч.

Morte пишет:

Найти напарника в дарке нереально.

реально.

Как искать напарника?  

By: ДикийДжо on 2018-12-12 06 ч.

Бедуин пишет:

реально

Вопрос в другом, а не будет ли этот новый "друг" мусором. Ведь так сразу можно и не распознать, а в следствии, ну его нахуй даже об этом думать...

Как искать напарника?  

By: Morte on 2018-12-12 06 ч.

Бедуин пишет:

реально.

Вероятность стремится к нулю.

Как искать напарника?  

By: A_Believer on 2018-12-12 07 ч.

Warellv пишет:
A_Believer пишет:

Ты ещё под кроватью чекистов поищи.

Тебе написавшему данную тему, это бесполезно обьяснять. Научишься на личном опыте

Как искать напарника?  

By: Warellv on 2018-12-12 10 ч.

ДикийДжо пишет:

Вопрос в другом, а не будет ли этот новый "друг" мусором. Ведь так сразу можно и не распознать, а в следствии, ну его нахуй даже об этом думать...

Можно попробовать повязать кровью. Пусть убьёт кого-то самостоятельно с железными пруфами. Мусорам такое не позволят. Ну а так, проще действительно искать в реале. Полноценный напарник не нужен, нужен ведомый, подельники из дарка будут слишком прошарены и квалифицированы.

Morte пишет:

Warellv, ну а что ты тогда языком чешешь?

А чего бы и не почесать? Что, помечтать нельзя? Ещё и в разделе "Школа".

Morte пишет:

Для начала хотя бы загони в Гарант лямов пять для подтверждения серьезности намерений.

Повторюсь, я диванный, просто фантазируя, каждый раз приходится пропускать тему, откуда это у меня лояльный подельник, почему он помогает убивать невинных людей, почему я даю своему травителю пистолет и знаю на 100%, что если тот меня пристрелит, то не пойдёт пить шампанское и праздновать успешную защиту своей семьи от полоумного дегенерата.
Помните мистера Хана из Олдбоя? Никогда не задумывались об его истории?