Как искать напарника? ¶
By: Warellv on 2018-12-11 11 ч.
Как искать напарника?
Форумчане, заранее предупреждаю, что я тот ещё фантазёр и школьник.
Допустим, есть один человек, сильно мне насоливший когда-то (например, в лицее в шестом классе мокал головой в толчок). И есть желание отомстить. Можно, конечно, подкараулить, отпиздить до инвалидности, или сжечь хату, машину, или спланировать многоходовочки, чтоб наш товарищ был сильно опозорен перед своими родными и близкими, или вообще сел.
Но это всё не то, слишком мелко, перспектива такой мсти как-то не особо греет душу. В мечтах я прихожу к этому человеку в его хороший загородный дом, связываю вместе со всей семьёй, ехидно торжествую, толкая унылую злодейскую речь. Затем на его глазах валю всех родных, а самого виновника торжества вешаю, наслаждаясь каждой секундой предсмертной агонии.
И всегда мои фантазии обрывает то, что в одиночку подобное не проворачивается, непременно нужен напарник. Другие проблемы пусть и сложны, но решаемы, а вот эта в моей голове не решается даже при наличии практически неограниченных ресурсов. Как и где найти отморозка, чтоб он вместе с тобой выпилил целую семью, которая, быть может, и не особо то виновата, и ни по каким понятиям не заслуживает такого наказания. Как обезопасить себя от удара в спину, от перекупания объектом мести? Чем такого вообще можно завлечь?