Кладменопедия

Кладменопедия  

By: symbios on 2019-07-20 20 ч.

Кладменопедия

Читаю форум и не понимаю, в чем сложность походить по городу, осмотреть потенциальное место для клада и в удобное время заложить, палево, бабки, менты, опера, ппс, дпс, а глаза и уши зачем???
Столько нигатива мол минер - расходный материал, тоесть вы реально считаете, что в шопы устраиваются толпы курьеров? У меня знакомый, пережил шоп и устроился в другой, так ему без залога мину дали. О чем вы? Даже если и так, но в какой момент времени тебя могут заложить?
Когда принимаешь МК, так не лезь наражен, осмотрись, погуляй (с котиком, собачкой, девушкой) часик другой, зафиксируй подозрительные лица, исходя из образного картирования решай когда нужно брать МК.

Я устроился минером и планирую вести дневник с примерами, со слезами, страхами вообщем в красках описывать достижения в этом нелёгком деле, будет кому интересно если я буду выкладывать записи на форум???

Кладменопедия  

By: Esther on 2019-07-20 20 ч.

Re: Кладменопедия

symbios пишет:

Я устроился минером и планирую вести дневник с примерами, со слезами, страхами вообщем в красках описывать достижения в этом нелёгком деле, будет кому интересно если я буду выкладывать записи на форум???

Мне будет интересно :)

Вложения

Кладменопедия  

By: Seagate on 2019-07-20 21 ч.

symbios пишет:

Читаю форум и не понимаю, в чем сложность походить по городу, осмотреть потенциальное место для клада и в удобное время заложить, палево, бабки, менты, опера, ппс, дпс, а глаза и уши зачем???
Столько нигатива мол минер - расходный материал, тоесть вы реально считаете, что в шопы устраиваются толпы курьеров? У меня знакомый, пережил шоп и устроился в другой, так ему без залога мину дали. О чем вы? Даже если и так, но в какой момент времени тебя могут заложить?
Когда принимаешь МК, так не лезь наражен, осмотрись, погуляй (с котиком, собачкой, девушкой) часик другой, зафиксируй подозрительные лица, исходя из образного картирования решай когда нужно брать МК.

Мне тоже интересно.

Кладменопедия  

By: estestvo on 2019-07-20 22 ч.

symbios пишет:

кому интересно если я буду выкладывать записи на форум???

Ну мне может пару постов было-бы интересно  но нахуя блядь, ты хочеш спокойно работать или знаменитым стать?

Третий закон Ньютона епта, на каждое действие есть равно ему противодействие. Чем меньше ты трепешся о своих делах, тем лучше тебе удастся их держать под контролем.

Деньги в таких темах поднимают не из-за особых умений, а из-за ограниченого числа желающих. Так как спроса много, а предложения мало, вернее оно со своими заебами.

И да мвдшники тоже здесь есть, помотри например тему, там где каждый описывает кто чем занимается. Был здесь опросник из 5 вопросов на который все отвечали...

Кладменопедия  

By: EntropyStop on 2019-07-21 13 ч.

symbios пишет:

Я устроился минером и планирую вести дневник с примерами, со слезами, страхами вообщем в красках описывать достижения в этом нелёгком деле, будет кому интересно если я буду выкладывать записи на форум?

Обязательно пиши, очень интересно.

Кладменопедия  

By: Bob14881703 on 2019-07-21 13 ч.

symbios пишет:

С чего ты взял, что люди так не делают?) видимо, плохо форум читал.

symbios пишет:

Столько нигатива мол минер - расходный материал

Это не негатив, это - правда жизни. Есть минеры, которые и месяца не проработают, есть те, которые и пол года живут. Но рано или поздно 99.99% ловят. Это игра в русскую рулетку, со временем патрон все равно выстрелит. Те, кто живут долго, просто откупаются от ментов на месте.

symbios пишет:

Опять же, с чего ты взял, что так не делают? Прими во внимание, что менты тоже не совсем дураки. Опыт - их учитель. Не раз слышал про истории, когда менты по беспределу шмонали милую парочку. А все почему? кто его знает, наверное Аллах.

symbios пишет:

Это будет ахуенно, на полном серьезе. Самому приходила в голову идея вести что-то вроде личного дневника своих приключений в криминале, но решил, что это может сдеанонимизировать, поэтому от идеи пришлось отказаться. В общем, удачи, главное не расслабляться, может дольше проживешь.

Кладменопедия  

By: EntropyStop on 2019-07-21 14 ч.

Bob14881703 пишет:

пол года живут

Ты таких знаешь? Меня из 150 покупок 1 раз шмонали ППС и 1 раз опера. И поверь, я очень внимателен и предусмотрителен - снимал когда вокруг никого нет. Пепсов вызвали местные, потому что я копался на кладе около 5 минут, в частном секторе людям надоели нарки. На незнакомого молодого парня, который что-то копошится, присаживается постоянно обязательно вызовут.

Клеили в отрочестве с другом поздно вечером/ночью бумажки на подъезды, так до нас тоже доебались опера в штатском, все мозги выебли.

Кладменопедия  

By: Bob14881703 on 2019-07-21 15 ч.

EntropyStop пишет:
Bob14881703 пишет:

пол года живут

Ты таких знаешь? Меня из 150 покупок 1 раз шмонали ППС и 1 раз опера. И поверь, я очень внимателен и предусмотрителен - снимал когда вокруг никого нет. Пепсов вызвали местные, потому что я копался на кладе около 5 минут, в частном секторе людям надоели нарки. На незнакомого молодого парня, который что-то копошится, присаживается постоянно обязательно вызовут.

Клеили в отрочестве с другом поздно вечером/ночью бумажки на подъезды, так до нас тоже доебались опера в штатском, все мозги выебли.

Я про кладменов говорю, а не про покупателей. Вот у тебя 150 покупок и уже был шмон. А ты представь каково быть кладменом, когда у тебя норматив по кладам. Нужно заложить дофига мин и еще сфотать их. При этом, у тебя есть выбор: либо носить полный вес с собой, что экономит время, либо носить по 1 кладу до 1 точки, чтобы не приняли с полным весом в случае чего. При таком темпе работы сложно быть постоянно бдительным, а работа превращается в рутину. Не обязательно быть подозрительным, чтобы тебя обшмонали, ты просто можешь оказаться не в том месте не в то время.

Кладменопедия  

By: EntropyStop on 2019-07-21 15 ч.

Bob14881703 пишет:

Я про кладменов говорю, а не про покупателей. Вот у тебя 150 покупок и уже был шмон.

Я про то же и говорю. Слишком много факторов неподвластных кладмену.

Мы с друзьями одно время тарились в магазине, где при покупке указывались ники курьеров. Примерно каждые 2 месяца ники были новые.

Кладменопедия  

By: РукоЖоп on 2019-07-21 16 ч.

Делаем ставки. Сколько продержится ТС. :popcorn:

Вложения

Кладменопедия  

By: ДАнкониа on 2019-07-21 17 ч.

Bob14881703 пишет:

и еще сфотать их

Я вот одно не пойму. Нахрена фоткать клады. Сам 3-4 года назад, покупал раза 2-3 бошки. Никто фото не предоставлял, да оно и нахуй не нужно честно говоря.

Кладменопедия  

By: KOMAP on 2019-07-21 20 ч.

symbios пишет:

Есть мысля, что весь пар уйдет в свисток.

Кладменопедия  

By: Джедай on 2019-07-21 21 ч.

Ну почему же. Если автор будет писать про моменты своей работы, а потом, если его примут, опишет подробно как все было, выложит материалы дела, то будет очень неплохо. Будет чему поучиться

Кладменопедия  

By: EntropyStop on 2019-07-22 10 ч.

ДАнкониа пишет:

Сам 3-4 года назад, покупал раза 2-3 бошки. Никто фото не предоставлял, да оно и нахуй не нужно честно говоря.

Магниты брал, наверное. Довольно сложно найти прикоп в лесу или в парке по описанию.

Кладменопедия  

By: Xatab on 2019-07-22 11 ч.

Bob14881703 пишет:
symbios пишет:

Столько нигатива мол минер - расходный материал

Это не негатив, это - правда жизни. Есть минеры, которые и месяца не проработают, есть те, которые и пол года живут. Но рано или поздно 99.99% ловят. Это игра в русскую рулетку, со временем патрон все равно выстрелит. Те, кто живут долго, просто откупаются от ментов на месте.

Неужели на улице столько много ментов?)Часто гуляю ночью,ментов очень при очень редко вижу.И то тех кого вижу, это в осномном патрули,которые алкашей около подьездов пресуют,они обычно медленно прогуливаются,увидеть их можно сразу за киллометр)

Кладменопедия  

By: Amelia on 2019-07-22 12 ч.

Xatab пишет:

Неужели на улице столько много ментов?)Часто гуляю ночью,ментов очень при очень редко вижу.И то тех кого вижу, это в осномном патрули,которые алкашей около подьездов пресуют,они обычно медленно прогуливаются,увидеть их можно сразу за киллометр)

Они видят тебя чаще, чем ты их.

Впрочем, как правило замечает не полиция, а какая-нибудь пенсионерка или цыгане - последние запросто могут знать большинство подходящих мест и сотрудничать с ментами. Не говоря о вероятности, что сдаст  работодатель.

Кладменопедия  

By: Heim on 2019-07-22 15 ч.

Bob14881703 пишет:

Но рано или поздно 99.99% ловят.

Диванные цифры или пруфы имеются?)) У меня другие данные...

EntropyStop пишет:

Меня из 150 покупок 1 раз шмонали ППС и 1 раз опера. И поверь, я очень внимателен и предусмотрителен - снимал когда вокруг никого нет.

У моих сотрудников на несколько тысяч заложенных кладов ни одного шмона, что они делают не так? ;)

Amelia пишет:

Не говоря о вероятности, что сдаст  работодатель.

Утомили теоретики... Магазины не сдают курьеров! Это при любых раскладах убыточная ситуация.

Вложения

Кладменопедия  

By: Tr1bekk on 2019-07-22 16 ч.

прорабоал минёром 2 месяца через гидру со всеми безопасностями в интернете, анонимайзерами и шифрованиями, по итогу въебали мусора за то что один чел по телефону спросил:" ну что ты  поднял 15 грамм этой хуятины?" мой поддельник крч, так что совет: если что-то мутишь, мути один и тогда твоего работодателя быстрее примут, чем на тебя что-то подумают!

Кладменопедия  

By: Heim on 2019-07-22 18 ч.

Tr1bekk пишет:

один чел по телефону спросил:" ну что ты  поднял 15 грамм этой хуятины?" мой поддельник крч

:facepalm:
Въебали, потому ,что подельника уже пасли, а звонок просто стал сигналом. Не буду комментировать работу с теми, кого знаешь ИРЛ, это скользкая и спорная тема, может как вредить, так и помогать. Но вот нахуя по телефону, что-либо обсуждать? Это просто за гранью понимания...

Редактировался Heim (2019-07-22 18 ч.)

Вложения

Кладменопедия  

By: EntropyStop on 2019-07-22 19 ч.

Amelia пишет:

Неужели на улице столько много ментов?)Часто гуляю ночью,ментов очень при очень редко вижу.

Как правило в городе не так много мест, удобных для заклада. Попробуй ради эксперимента представить себя в роли кладчика.
Ты быстро придешь к прикопам и тайникам в гаражах и загородом.