Как подзаработать

Как подзаработать  

By: Red axe on 2015-09-23 19 ч.

Как подзаработать

Мне 15 ,у маман на шее сидеть не весело и хотелось бы подзаработать . Пока толком ничего не умею . Узнавал на других форумах по поводу работы закладчиком , но увы все требуют залога в 10-15 тыс , что школяру не по карману, , так еще и кинуть могут  . Кто знает или может как то подсобить с в этом деле ?

Как подзаработать  

By: narkoman324 on 2015-09-23 19 ч.

Re: Как подзаработать

Ну кароч палю годноту.
Пиздить велики.
Обносить ларьки.
Колеса, диски снимать, но тут гайки крутить надо.
Писать напротив школ и шараг "соли спайсы" и телефон/скайп, ну ты понел.
Вот сколько годноты тебе насоветовал, сам так живу.

Как подзаработать  

By: Red axe on 2015-09-23 19 ч.

narkoman324 пишет:

Ну кароч палю годноту.
Пиздить велики.
Обносить ларьки.
Колеса, диски снимать, но тут гайки крутить надо.
Писать напротив школ и шараг "соли спайсы" и телефон/скайп, ну ты понел.
Вот сколько годноты тебе насоветовал, сам так живу.

Не понял про писать напротив шараг

Как подзаработать  

By: Карапетян on 2015-09-23 19 ч.

Red axe, пойдешь закладчиком - очень быстро сядешь, причин может быть сотни. Попробуй белую работу.

Подпись отключена за неуплату

Как подзаработать  

By: Red axe on 2015-09-23 20 ч.

Карапетян пишет:

Red axe, пойдешь закладчиком - очень быстро сядешь, причин может быть сотни. Попробуй белую работу.

Можешь сказать как ловят закладчтков ?

Как подзаработать  

By: narkoman324 on 2015-09-23 20 ч.

Red axe пишет:
Карапетян пишет:

За жопу.

Как подзаработать  

By: diamond on 2015-09-23 21 ч.

Red axe, ты ж поработай, может к 20-22 годам ума больше станет.

Как подзаработать  

By: Mezzo on 2015-09-24 03 ч.

Red axe пишет:

Мне 15 ,у маман на шее сидеть не весело и хотелось бы подзаработать . Пока толком ничего не умею . Узнавал на других форумах по поводу работы закладчиком , но увы все требуют залога в 10-15 тыс , что школяру не по карману, , так еще и кинуть могут  . Кто знает или может как то подсобить с в этом деле ?

Иди тогда в СТО ( компания дает работу, иногда даже не смотря на возраст). Подробности смотри сам - ищи в яндексе их сайт через запро "работа это просто (СТО)"

Как подзаработать  

By: lest on 2015-09-24 09 ч.

Что за народ пошёл, на подобном форуме советывать найти работу. Лучше поизучай раздел психологии, там полно схем ( аля скинь сотен на мобилу, потом верну), в которых можно поднимать 20-30к особо не напрягаясь и не чем не рискуя. ( соблюдая минимальные меры осторожности. )

Как подзаработать  

By: Чорный Пластелин on 2015-09-24 09 ч.

Кинь сотен на мобилу это свежая, оригинальное, а главное высокодоходная схема :)

Чорни чорни как приора

Вложения

Как подзаработать  

By: lest on 2015-09-24 09 ч.

Чорный Пластелин пишет:

Кинь сотен на мобилу это свежая, оригинальное, а главное высокодоходная схема :)

Свежие, оригинальные и высокодоходные стоят денег, причём больших. А это так, для примера. ( И да , схема Rebza всё ещё работает, тысяч 20 на пивко в месяц поднимать можно. )

Вложения

Как подзаработать  

By: Чорный Пластелин on 2015-09-24 10 ч.

lest пишет:
Чорный Пластелин пишет:

Свежие, оригинальные и высокодоходные стоят денег, причём больших. А это так, для примера. ( И да , схема Rebza всё ещё работает, тысяч 20 на пивко в месяц поднимать можно. )

Мне то не причесывай про дорогие схемы для заработка, ты на малине будешь про это заливать, вместе с техой.

Голову надо, пять баксов на VPS, пять баксов на VPN и пять баксов на дедик. Может сотку дерева на виртуальный смс-номер.

Чорни чорни как приора

Вложения

Как подзаработать  

By: alkoholic on 2015-09-26 12 ч.

Карапетян пишет:

[Попробуй белую работу.

Белую работу ему в 15 лет хер дадут. Даже флаеры раздавать.

Как подзаработать  

By: narkoman324 on 2015-09-26 12 ч.

lest пишет:
Чорный Пластелин пишет:

Это какая схема ребза? Набивать сотню кармы полгода а потом под улюлюканье форумчан убежать с наваром в 5к рублей?
Ну не, серьезно. Если бы вместо постов ебашил бы грузчиком, то за тоже самое время поднял бы всю двадцатку.

Вложения

Как подзаработать  

By: Я_не_робот on 2015-09-26 12 ч.

narkoman324 пишет:
lest пишет:
Чорный Пластелин пишет:

Это какая схема ребза? Набивать сотню кармы полгода а потом под улюлюканье форумчан убежать с наваром в 5к рублей?
Ну не, серьезно. Если бы вместо постов ебашил бы грузчиком, то за тоже самое время поднял бы всю двадцатку.

Имелась ввиду схема с аккаунтами в вк.
Ты думаешь,он ради бабок это сделал?Более вероятна версия с черным пиаром и шлюхами психологией.Показал что мы,по-сути,тут такие же хомячки и нас тоже можно наебать,если втереться в доверие.

*тут должна быть заумная цитатка*

Вложения

Как подзаработать  

By: numitira on 2015-09-26 12 ч.

Я_не_робот пишет:

Показал что мы,по-сути,тут такие же хомячки и нас тоже можно наебать,если втереться в доверие.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

Ребз, привет. Как дела, как дети?  :popcorn:

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

Как подзаработать  

By: narkoman324 on 2015-09-26 13 ч.

Я_не_робот пишет:

Показал что мы.

Ребз, вот серьезно, иди нахуй, я твой рот наоборот.
Наебать можно кого угодно. Другое дело выгодно ли это? Вот обманул ребз грушу и еще какого-то пассажира аж на 10к рублей, потратив при этом времени на всю сотку и хули? Ну пиздец мы хомяки наибали((((

Как подзаработать  

By: Я_не_робот on 2015-09-26 13 ч.

Ребята вы попутали чего-то,я просто оценил его поступки,с точки зрения выгоды для него.Не факт,что он этого добивался.

*тут должна быть заумная цитатка*

Как подзаработать  

By: Карапетян on 2015-09-26 19 ч.

Red axe пишет:

Вариантов масса
1. Принимают обдолбаным, находят вес
2. ППС останавливают и шмонают для профилактики
2. Бабушка выпалила место оптовой закладки -> набрала ментов -> тебя приняли
3. Гопники увидели как ты делаешь клад, если они ствоего района - ты будешь им таскать вещества. Рано или поздно о тебе узнают мусора.
И еще куча вариантов, когда что-то может пойти не так. Вероятность попасться на чем-либо существует всегда, но из-за большого количества эпизодов она возрастает на порядки

Подпись отключена за неуплату

Как подзаработать  

By: j0ri on 2015-09-26 20 ч.

Red axe пишет:

Мой тебе совет - не думай сейчас о нелегальном заработке. 99% что тебя поймают и тогда маман заплатит в разы больше чем твои годовые карманные расходы. Поверь, лучше подрочить в кулачок и через 10 лет стать нормальным человеком с хорошей работой и ламповой тяночкой, чем пару месяцев попить какой-нибудь мочи типа пива в подворотне со шлюхами и через 10 лет стать конченным объебосом. А именно объебосом ты и станешь, если пойдешь караванить в свои 15. Лучше задрачивай джаву в свободное время.