Фальшивки ¶
By: Molodost on 2016-06-29 16 ч.
Фальшивки
Схема:
1.покупаю фальшивки крупным оптом
2. продаю клиентам за полцены закладками
3. клиенты покупают себе вещи на авито
На чем я попадусь?
Где покупать фальшивки оптом?
By: numitira on 2016-06-29 16 ч.
Не попадешся, с чего ты решил то.
Схема выглядит так:
1.покупаю фальшивки крупным оптом
2.создаю тему на рунионе "Меня кинули на предоплату, что делать?"
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: Vrang1 on 2016-07-02 21 ч.
Есть у мамки дома клад с деньгами. Хочу без лишних объяснений взять из него взаймы. Физический доступ к нему не ограничен, проблема в том, что деньги регулярно пересчитываются.
Пересчитывает просто ради развлечения, а не потому что боится кражи. Может за тот период, на который я возьму, никто ничего не успеет узнать, но гарантии нет. Да в общем-то если и узнает, последствий не будет. Но объяснять что куда зачем совсем не хочу, а фантазия не сильна придумать нормальную причину. Поэтому неплохо было бы заменить изымаемую сумму муляжом. Вглядываться или пробовать тратить в магазине там никто не будет, но и совсем билет банка приколов не подойдет. Поэтому интересуюсь у вас форумчане, можно ли где-то приобрести более менее правдоподобную подделку?
By: Morti on 2016-07-04 07 ч.
Чует мое сердце, придется по деньги все-таки писать...
Нет фальшивок в дипвебе. Нет и не будет. Копии любых других документов, печатающихся Гознаком вы так или иначе и можете найти, но выход случайный человек на фальшивые купюры попросту не найдет.
Утверждать это я могу ввиду того, что деньги подделать практически невозможно. Нет, я не буду спорить, бывают уникумы вроде Виктора Баранова, но в остальном производство фальшивых денег является чертовски затратным занятием, требующим участия большой группы высококлассных специалистов, а так же доступа к очень редкому, дорогостоящему оборудованию,не доступному для простых смертных.
Все предложения о продаже высококачественных подделок за n% от номинала, по большей части, являются ложью, ибо у производителей подделок уже есть все необходимые каналы сбыта. Никто не будет вкладывать десятки миллионов рублей в оборудование, платить кучу денег профессиональным инженерам и в целом делать что-то такое масштабное, не имея готового канала сбыта.
Если и заниматься перепродажей документов - то уж лучше толкать всякие больничные, рецептурные бланки, 2-НДФЛ. В настоящий момент открыт сезон 086/у - на них в эти моменты спрос не смолкает ни на секунду. Через 2 месяца студентота вспомнит про 095/у, и завертится. Маржа больше, риски быть пойманным меньше. Смысл скупать фальшивые дензнаки?
By: Snoop Dogg on 2016-07-26 14 ч.
Ты хочешь найти здесь фальшивки-плати предоплату.Серьезно, их здесь нет!
Твори добро каждый день(нет)
By: rd3x33 on 2017-02-28 22 ч.
Нет фальшивок в дипвебе. Нет и не будет. Копии любых других документов, печатающихся Гознаком вы так или иначе и можете найти, но выход случайный человек на фальшивые купюры попросту не найдет.Утверждать это я могу ввиду того, что деньги подделать практически невозможно. Нет, я не буду спорить, бывают уникумы вроде Виктора Баранова, но в остальном производство фальшивых денег является чертовски затратным занятием, требующим участия большой группы высококлассных специалистов, а так же доступа к очень редкому, дорогостоящему оборудованию,не доступному для простых смертных.
Все предложения о продаже высококачественных подделок за n% от номинала, по большей части, являются ложью, ибо у производителей подделок уже есть все необходимые каналы сбыта. Никто не будет вкладывать десятки миллионов рублей в оборудование, платить кучу денег профессиональным инженерам и в целом делать что-то такое масштабное, не имея готового канала сбыта.Если и заниматься перепродажей документов - то уж лучше толкать всякие больничные, рецептурные бланки, 2-НДФЛ. В настоящий момент открыт сезон 086/у - на них в эти моменты спрос не смолкает ни на секунду. Через 2 месяца студентота вспомнит про 095/у, и завертится. Маржа больше, риски быть пойманным меньше. Смысл скупать фальшивые дензнаки?
Мониторю дип последних несколько недель в поисках такого рода материала, и на многих форумах говорят, что 99% предложений развод (это и так ясно), но ты утверждаешь, что и этого 1% нет... А это уже вообще не радует((
By: unholyx on 2018-03-17 16 ч.
Нет фальшивок в дипвебе. Нет и не будет. Копии любых других документов, печатающихся Гознаком вы так или иначе и можете найти, но выход случайный человек на фальшивые купюры попросту не найдет.Утверждать это я могу ввиду того, что деньги подделать практически невозможно. Нет, я не буду спорить, бывают уникумы вроде Виктора Баранова, но в остальном производство фальшивых денег является чертовски затратным занятием, требующим участия большой группы высококлассных специалистов, а так же доступа к очень редкому, дорогостоящему оборудованию,не доступному для простых смертных.
Все предложения о продаже высококачественных подделок за n% от номинала, по большей части, являются ложью, ибо у производителей подделок уже есть все необходимые каналы сбыта. Никто не будет вкладывать десятки миллионов рублей в оборудование, платить кучу денег профессиональным инженерам и в целом делать что-то такое масштабное, не имея готового канала сбыта.Если и заниматься перепродажей документов - то уж лучше толкать всякие больничные, рецептурные бланки, 2-НДФЛ. В настоящий момент открыт сезон 086/у - на них в эти моменты спрос не смолкает ни на секунду. Через 2 месяца студентота вспомнит про 095/у, и завертится. Маржа больше, риски быть пойманным меньше. Смысл скупать фальшивые дензнаки?
на бело голубой площадке есть 3 дилы с отзывами, у одного даже касарь сделок
By: Andrei1122 on 2018-09-01 13 ч.
есть фальшивые 500 евро ,кому интересно пишите