Децентрализованные биржи криптовалют. Как ими пользоваться?

By: Саша00 on 2019-08-05 15 ч.

Наверное многие слышали про случаи когда крупные биржи взламывются хакерами, скамятся или просто отжимают деньги пользователей под предлогами KYC/AML. Научите пожалуйста пользоваться таким достижением прогресса как децентрализованные биржи криптовалют. Сам разобраться я к сожалению не смог :pray:

Вложения

By: Kosmosvin on 2019-08-05 18 ч.

Re: Децентрализованные биржи криптовалют. Как ими пользоваться?

Примеры бирж, краткое описание и ссылки на их сайты
9 Best Decentralized Exchanges That You Can Use To Trade NOW (24.07.2019)

чему именно научить ? там везде инструкции и гайды на понятном английском языке есть) переводчик без капчи вот

By: Саша00 on 2019-08-06 07 ч.

Kosmosvin, если я правильно понял то для работы с такими бержами нужно указать сайту путь к файлу с приватными ключами кошелька да еще и ввести пароль от него? :trollface:

Когда пользователь открывает свой кошелек, то его закрытый ключ хранится в памяти браузера в зашифрованном виде и недоступен за пределами приложения IDEX. Закрытые ключи доступны только локально для подписания транзакций от имени пользователя и никогда не передаются за пределы устройства. При выходе из системы закрытый ключ удаляется из памяти и становится недоступен.

А откуда мне знать что сайт просто не копирует секретные ключи с целью потратить средства?! :popcorn:

Все средства, находящиеся в кошельке IDEX, находятся под постоянным контролем пользователя. IDEX не может торговать, выводить или совершать какие-либо другие операции с вашими средствами, если вы не подписали на это криптографическое разрешение.

Если сайт получил доступ к секретным ключам кошелька то что собственно мешает?! :cat:

By: Эрэктус on 2019-08-06 11 ч.

Саша00 пишет:

для работы с такими бержами нужно указать сайту путь к файлу с приватными ключами кошелька да еще и ввести пароль от него

Похоже на лохотрон :D

Вложения

By: Kosmosvin on 2019-08-06 19 ч.

я сам не пользовался, надо смотреть исходники если они открыты, если закрыты то  :trollface: лучше фул-ноды монеры еще вроде ничего не придумали

Вложения

By: Nube on 2019-08-11 09 ч.

Kosmosvin пишет:

надо смотреть исходники если они открыты

Даже если исходники открыты это миллионы строк кода и нужно вдобавок быть программисто чтобы их понять :idk:

Вложения