Требуется помощь сталкеров ирл с опытом слежки

By: кежуал сайборг on 2019-03-23 19 ч.

Доброго времени суток, дорогие друзья. Есть один человечек, которого бы хотелось увидеть, но совершенно нет желания с ним пересекаться. Хочу знать все: расписание пар, круг общения, етц.
Как сделать это максимально по стелсу и откуда начинать? Знаю только, где таргет учится и все профайлы вк.

By: bazur_30 on 2019-03-23 20 ч.

Re: Требуется помощь сталкеров ирл с опытом слежки

cf8cb36ee505
черти в личку

2019-03-23 21 ч. Nikkon пишет:

А вы нам тут расскажите

By: bazur_30 on 2019-03-24 00 ч.

bazur_30 пишет:

cf8cb36ee505
черти в личку

по вк или подобному вбиваешь в поиск яд\гугл с указанием места учебы, находишь номер учебной группы, по номеру уч группы смотришь расписание и тематические сообщества вк и проч. далее-наружка для места жительства и круга общения, аккуратный пробив за бабки через человека из ближайшего окружения. не получается- подсылаешь красивую познакомиться, да пообщаться, пока домой идет, пусть вытаскивает по максимуму. на ней-микрофон и наушник в ухо, можно эйрподсы элементарно, пусть один в ухе торчит. потом с ее аккаунта с ним пишешься, вытаскиваешь инфу. все могу сделать я, по инфе и прочему- в личку. если там девушка, ситуация в другую сторону, ничего не усложняется.

By: Rogalik on 2019-03-24 00 ч.

Ну да, современные человеки овердохуя информации о себе выкладывают в открытый доступ. Только собирай и анализируй.
Порой только по фоткам ВК можно домашний адрес найти, не то что группу в универе...

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: Krecker on 2019-03-25 12 ч.

кежуал сайборг пишет:

Доброго времени суток, дорогие друзья. Есть один человечек, которого бы хотелось увидеть, но совершенно нет желания с ним пересекаться. Хочу знать все: расписание пар, круг общения, етц.
Как сделать это максимально по стелсу и откуда начинать? Знаю только, где таргет учится и все профайлы вк.

Склей ратник с каким-нибудь файлом и попробуй вбросить ему через социнженерию. Еак раз будет максимально по стелсу. Только тебе придется с этим заебаться, ибо прочитать придется достаточно и придумать как ему эту склейку приподнести, чтобы точно открыл.