Подскажите маршрут Москва-Пермь ¶
By: hfsdifjsidoj922 on 2017-04-15 15 ч.
Подскажите маршрут Москва-Пермь
Здравсвуйте дайте маршрут Москва-пермь чтоб паспорт не светился, без поездов самолетов и т.д.
Поясните что как куда, спасибо.
By: hfsdifjsidoj922 on 2017-04-15 15 ч.
Здравсвуйте дайте маршрут Москва-пермь чтоб паспорт не светился, без поездов самолетов и т.д.
By: masturbatsia on 2017-04-15 15 ч.
Автостоп
By: hfsdifjsidoj922 on 2017-04-15 18 ч.
Artem123 пишет:Автостоп+электрички+местные автобусы/троллейбусы/трамваи и проч. Сам могу точно сказать, что на электричках с пересадками от Москвы можно довольно далеко уехать.
Что за электрички, по-подробнее опиши.
By: hfsdifjsidoj922 on 2017-04-15 18 ч.
При больших маршрутах (например Москва-Казань на автобусе) документы проверяют где нить?
By: berlioz on 2017-04-15 19 ч.
При больших маршрутах (например Москва-Казань на автобусе) документы проверяют где нить?
На автовокзалах - любые билеты по паспорту, хоть на 50, хоть на 5000 км. Частным межгородским перевозчикам похуй.
By: жорик0 on 2017-04-15 19 ч.
На автовокзалах - любые билеты по паспорту
Не обязательно садится на автовокзалах.
E-mail: [email protected]
By: miser on 2017-04-16 10 ч.
berlioz пишет:На автовокзалах - любые билеты по паспорту
Не обязательно садится на автовокзалах.
Подходишь к водителю автобуса во время стоянки и договариваешься. Ему на твой паспорт похуй. Распространено до сих пор повсеместно, причем не только в РФ, а во многих странах с относительно жестким контролем пассажиропотоков.
пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую
By: Маркс on 2017-04-16 11 ч.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: жорик0 on 2017-04-16 11 ч.
Подходишь к водителю автобуса во время стоянки и договариваешься. Ему на твой паспорт похуй. Распространено до сих пор повсеместно, причем не только в РФ, а во многих странах с относительно жестким контролем пассажиропотоков.
В моем мухосранске перед отправкой автобуса контролерша с вокзала считает пассажиров. Если ехать на дальнее расстояние, то по пути следования в других городах свободные места добирают. Видимо у них единая система и они знают сколько свободных мест. Но это не про частников.
А вот, кассирше которая билеты продает обсолютно похуй чей паспорт ей показывают. Сам неделю назад покупал родственнице билет по ее паспорту. В билете фио не пишут.
By: berlioz on 2017-04-16 11 ч.
перед отправкой автобуса контролерша с вокзала считает пассажиров
Вот я тоже такое встречал, подходит баба перед отправкой, всех загоняет в автобус и проверяет свободные места.
Подходишь к водителю автобуса во время стоянки и договариваешься.
С вокзала уже маловероятно что водитель согласится, а если где то на стоянках левых договариваться, то неизвестно вообще где эти стоянки находятся для нужного маршрута
By: Ens on 2017-04-16 12 ч.
С вокзала уже маловероятно что водитель согласится, а если где то на стоянках левых договариваться, то неизвестно вообще где эти стоянки находятся для нужного маршрута
Ездил неоднократно так. Выходишь на трассу, которая от автовокзала идёт и ждёшь нужный автобус. Голосуешь с купюрой в руке. Водила тормозится в 90 случаях из 100. Я так всю область за полцены объездил.
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]
By: жорик0 on 2017-04-16 12 ч.
Ens, Совершенно верно, именно про это я и писал в 8 посте.
Редактировался жорик0 (2017-04-16 12 ч.)
By: Ens on 2017-04-16 12 ч.
Совершенно верно, именно про это я и писал в 8 посте.
Всё правильно ты писал.
Не знаю, есть ли в Нерезиновке такая тема как "Бла-бла кар", там и левые данные можно давать.
Редактировался Ens (2017-04-16 12 ч.)
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]