АЛЬФА-БАНК=rip

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: belarusianin on 2019-07-06 20 ч.

АЛЬФА-БАНК=rip

Всем привет, я новый человек в торе, полез в него от безысходности, искать инфу о том, где, как, каким образом за кароткий промежуток времени можно по лютому заработать 50-100$....да да именно из-за такой суммы, Альфа банк передаст мой долг в отдел принудительного взыскания, те в свою очередь потребуют полный платёж +штрафные санкции и того мне придётся искать уже 800$+-....денег у меня конечно же нет...так уж вышло и с друзьями по жизни, их у меня тоже нет...перепробовал отдолжить у кучи народа знакомого и даже не знакомых людей(сквозь позор, стыд и разочарование)...в общем в чём дело....устроился я работать в 2018 году, парню в 22 года, в Беларуси сложно найти работу если честно...но я устроился и был безумно рад...да так обрадовался своей новой зарплате, что подумал, а почему бы не взять к рассрочку телик и пс4....взял, играл в своё удовольствие целых два месяца...а потом я сделал самую большую ошибку в своей жизни....я влюбился....но это не самое страшное, она снимала квартиру и перетащила меня к себе...НО И ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ!!  У неё ребёнок которому уже 4 года...в общем все мои надежды на то, что я за пару месяцев выплату рассрочку просто исчезли...мне пришлось платить половину за кв, ещё тратить на продукты и развлечения короче Пиз**а моим вовремяоплаченым платежам....началась просрочка, штрафы,проценты, штрафы, проценты и так каждый месяц...ровно через год, мне на работе не продлевают контракт и тут я сел на жопу....самым больным было осознавать, какой я тупоголовый, тешило лишь то, что я раз и навсегда забуду о какой-либо любви, на*уй это всё дерьмо....в итоге, я снова живу с мамой, она не может платить за меня так как у нас не было бы денег на еду, если бы она платила...у меня нет девушки...у меня большие проблемы, у меня испорченные отношения с родителями, мне нужно найти 50$ что бы оплатить 1 мес просрочки....мою бабулю хватит приступ если к нам придут описывать имущество, а они придут уже примерно через неделю, если не заплачу до среды....я ночую уже два дня в подъезде, потому что не могу пойти домой, там меня встретят с криками, осуждением и проклятиями...в общем поделитесь, что мне ждать от банков этих? Придут описывать имущество? А если им не открывать дверь? Каким образом и как быстро они вынесут имущество? Как найти 50$ если продал всё, что только было можно...какая история была у вас? Реально ли выбраться сухим из всего этого? Как избежать верёвки в этой ситуации? Какие лютые способы можно провернуть?
P.S. мы все кретины и делаем ошибки это не тешит но даёт мотивацию не делать их снова, можете полить говном и обсуждениями меня, я марально готов уже ко всему.

Потерянный

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: belarusianin on 2019-07-06 20 ч.

Re: АЛЬФА-БАНК=rip

Ебать я как нытик написал всё это

Потерянный

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: Nomina_obscura on 2019-07-06 22 ч.

Ебать ты лох. Кто ж рсп цепляет.
Не парься, квартира родительская, никто у них ничего описывать не будет. И хер вообще придет. Для судебного пристава сначала нужен суд и исполнительный лист. Так что позаебывают звонками и все.

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: belarusianin on 2019-07-07 05 ч.

Nomina_obscura пишет:

Ебать ты лох. Кто ж рсп цепляет.
Не парься, квартира родительская, никто у них ничего описывать не будет. И хер вообще придет. Для судебного пристава сначала нужен суд и исполнительный лист. Так что позаебывают звонками и все.

Вот в том то и дело, что на следующей неделе уже передают исполнительный лист отделу по принудительным взысканиям, а так они каждый день звонили и звонят до сих пор, звонят и говорят, что опись по месту жительства будет, типа как родителей...я хз, что делать.  Может в Беларуси Альфа-Банк по другому работает? Просто ты так написал, что хотелось бы выспаться и вздохнуть легко

Потерянный

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: Nomina_obscura on 2019-07-07 06 ч.

Имущество родителей - это их имущество и по твоим исполнительным листам никак описываться не может. Пришли - он здесь не живет, только прописан, идите нахуй. И это уже не говоря о том, что никому ты не сдался. У пристава таких исполнительных листов - пара тысяч. За каждым бегать - ноги до колен сотрешь.

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: estestvo on 2019-07-07 06 ч.

Ты че нигде метала пару сотен киллограм спиздить не можеш на сдачу?

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: Bob14881703 on 2019-07-07 12 ч.

От одних проблем к другим, рассрочка/кредиты потом РСП. Мне кажется пора писать книгу "Распространённые грабли, на которые лучше не наступать". Можешь создать плаксивый пост на тему "срочно нужна операция маленькому ребёнку" и постить в тематические группы с сердобольными мамашами, но боюсь, что ты и это запорешь и к тебе придут стражи порядка и будут проблемы посерьёзнее.

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: Котик1999 on 2019-07-07 12 ч.

Ты определись уже

belarusianin пишет:

банк передаст мой долг в отдел принудительного взыскания

Или

belarusianin пишет:

передают исполнительный лист

Исполнительный лист передадут приставам по решению суда. Который вникнит в суть дела и решит сколько и когда ты будешь обязан платить банку.
Без суда они ничего у тебя описать не могут, это вправе сделать только приставы, а не частная контора.

Походу тебе на уши лапши навешали по телефону, а ты повелся. Но платить все равно придется, тем более сумма смешная. Так что ищи разовую работу (летом ее много), закинь им хоть 50 $, чтобы они видели что ты готов платить. Дальше пробую реструктуризировать долг и платить по возможности. Альфа довольно лояльный банк, коктейли молотова в окна не бросает должникам.

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: KLEN2206 on 2019-07-09 15 ч.

Хочу вас успокоить в 22 года 800 долларов только кажется космической суммой!
Если не чем платить совсем, советую довести дело до суда и там все перейдет в юридическую цивилизованную плоскость без звонков и нервов.
Если есть шанс платить хотя бы что то, советую идти в банк и говорить с ними на эту тему- искать решение. Банк выносит вам мозг только по причиние просрочки потому, что они вынежденны создавать резерв.  Все банки это бесит!
Идити в банк и договаривайтесь а не ищите лютую тему !!!

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: moxy123 on 2019-08-30 11 ч.

Мне кажется ты это заслужил)))

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: TRY on 2019-08-30 13 ч.

Не знаю как там в Белоруссии, в РФ чтобы к тебе пришли ПРИСТАВЫ нужно:
1) Проебаться по исполнению договорных обязательств более чем на месяц;
2) Получить письмо с претензией и описью вложений(а оно в свою очередь может храниться на почте месяц, т.е. получать сразу не обязательно) либо быть уведомленным о претензии другим доказуемым в суде способом.
3) Быть уведомленым о рассмотрении дела в суде
4) Проебать суд(который можно просить переносить пару раз ввиду различных обстоятельств)
5) Не обжаловать решение суда
6) ???????
7) Пришли приставы с уведомлением о исполнительном производстве. Ты им говоришь что у тебя нет имущества. Они хотят забрать твою мобилу - ты им показываешь договор аренды этой мобилы(желательно на все имущество которое есть в квартире распечатать договор аренды типа собственник хаты сдает ее тебе аренду вместе с имуществом, имущество перечислить в договоре)
8) Приставы ушли и в следующий раз придут через год и то не факт.

Данный принцип работает, если ты заплатил хотябы 3 платежа, иначе могут пришить мошенничество.

В интернете чуть более чем дохуя людей, которые пишут что им срочно нужно поднять бабла в связи с различными обстоятельствами. Но из них редко кто пишет какими знаниями умениями и навыками обладает. Поэтому большинство из них не получают искомых ответов.
В таких раскладах можешь посмотреть универсальные темы вроде этой (по РФ):
1) Покупаешь билет на поезд дальнего следования обязательно с максимальной страховкой
2) Ломаешь себе в купе фалнгу пальца
3) Оформляешь акт о несчастном случае, его подписывает начальник поезда
4) Идешь к дохтару, он освидетельствует перелом и признает тебя нетрудоспособным примерно на 40  дней
5) Страховое возмещение составляет примерно 6000 руб за каждый день нетрудоспособности(неважно что ты нигде не работаешь)
6) ???????
7) Итог: через примерно 2 месяца получаешь от страховой  240000 руб. (примерно 3500$)

Ломаем Жору, ебём "Альбатрос"!!!!

P.S. не путай отдел взысканий банка с судебными приставами
P.P.S продай соньку и телевизор

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: adam_moran on 2019-08-31 01 ч.

Если вокруг пизды крутится твоя жизнь, то пиздой твоя жизнь и накроется. А если еще влез в залупу ради бабы с чужим ребенком то так долбоебу и нужно :thanks:

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.

Вложения

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: garmarin on 2019-10-05 13 ч.

belarusianin пишет:

Ебать я как нытик написал всё это

что есть то есть

АЛЬФА-БАНК=rip  

By: foggio on 2019-10-05 13 ч.

продай пс4, оплати кредит, купи пулю и одолжи пистолет.