АЛЬФА-БАНК=rip ¶
By: belarusianin on 2019-07-06 20 ч.
АЛЬФА-БАНК=rip
Всем привет, я новый человек в торе, полез в него от безысходности, искать инфу о том, где, как, каким образом за кароткий промежуток времени можно по лютому заработать 50-100$....да да именно из-за такой суммы, Альфа банк передаст мой долг в отдел принудительного взыскания, те в свою очередь потребуют полный платёж +штрафные санкции и того мне придётся искать уже 800$+-....денег у меня конечно же нет...так уж вышло и с друзьями по жизни, их у меня тоже нет...перепробовал отдолжить у кучи народа знакомого и даже не знакомых людей(сквозь позор, стыд и разочарование)...в общем в чём дело....устроился я работать в 2018 году, парню в 22 года, в Беларуси сложно найти работу если честно...но я устроился и был безумно рад...да так обрадовался своей новой зарплате, что подумал, а почему бы не взять к рассрочку телик и пс4....взял, играл в своё удовольствие целых два месяца...а потом я сделал самую большую ошибку в своей жизни....я влюбился....но это не самое страшное, она снимала квартиру и перетащила меня к себе...НО И ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ!! У неё ребёнок которому уже 4 года...в общем все мои надежды на то, что я за пару месяцев выплату рассрочку просто исчезли...мне пришлось платить половину за кв, ещё тратить на продукты и развлечения короче Пиз**а моим вовремяоплаченым платежам....началась просрочка, штрафы,проценты, штрафы, проценты и так каждый месяц...ровно через год, мне на работе не продлевают контракт и тут я сел на жопу....самым больным было осознавать, какой я тупоголовый, тешило лишь то, что я раз и навсегда забуду о какой-либо любви, на*уй это всё дерьмо....в итоге, я снова живу с мамой, она не может платить за меня так как у нас не было бы денег на еду, если бы она платила...у меня нет девушки...у меня большие проблемы, у меня испорченные отношения с родителями, мне нужно найти 50$ что бы оплатить 1 мес просрочки....мою бабулю хватит приступ если к нам придут описывать имущество, а они придут уже примерно через неделю, если не заплачу до среды....я ночую уже два дня в подъезде, потому что не могу пойти домой, там меня встретят с криками, осуждением и проклятиями...в общем поделитесь, что мне ждать от банков этих? Придут описывать имущество? А если им не открывать дверь? Каким образом и как быстро они вынесут имущество? Как найти 50$ если продал всё, что только было можно...какая история была у вас? Реально ли выбраться сухим из всего этого? Как избежать верёвки в этой ситуации? Какие лютые способы можно провернуть?
P.S. мы все кретины и делаем ошибки это не тешит но даёт мотивацию не делать их снова, можете полить говном и обсуждениями меня, я марально готов уже ко всему.
Потерянный