Стоит ли пробовать галюциногены?

By: Polzёт on 2019-05-24 09 ч.

Сап, рунион. Собсна суть:
Я (частичный деанон, лул) попадаю под социальную группу таких людей как "Школьники". Обладая достаточным уровнем долбоебизма хочу попробовать "лёгкие" психоделики, типа мускатного ореха или тарена. Вопрос: Стоит ли мне это делать и повлияет ли это как-то на мой организм? (Принимаю сертралин, имею траблы с желудком в виде хронического гастрита, повышенное давление, также раньше страдал лёкгой формой ОКР и паническими атаками) Призываю в тред опытных психонавтов, готовых помочь школьнику своими ответами.

за неграмотность извиняйте
:cat:

"Пуля виноватого найдёт."-(с)Егор Летов

Вложения

By: superT on 2019-05-24 09 ч.

Re: Стоит ли пробовать галюциногены?

Знаешь, с тареном я бы тебе баловаться не советовал. Иногда людей находили с жуткими судорогами и помутнением рассудка,
после того, как они приходили в себя они говорили, что ноги в асфальте застряли  ;) . Кстати, на счет нервной системы: может из курса биологии ты знаешь, что у нас есть вегетативная и центральная нервые системы. Тарен особого вреда вегетативной не принесет, а вот центральной после нескольких приемов будет капзда (я уже не говорю про разрушение личности и получения легкой шизы). Короче тарен не вариант, тем более из АИ-2.

"Всеобщая вера в революцию, есть уже начало революции" (с) В.И.Ленин

Вложения

By: Polzёт on 2019-05-24 10 ч.

superT пишет:

>тареном баловаться бы не советовал

так вроде-бы тарен привыкания не вызывает или это пиздёж?

superT пишет:

>АИ-2

Вот тут не понял. Можешь пояснить, plz? неужели есть несколько видов тарена или так называется аптечка в которой он хранится? Кстати, чисто ради интереса, а где тарен можно найти кроме как в старых советских объектах?

By: Lamarr on 2019-05-24 10 ч.

Polzёт пишет:

Стоит ли мне это делать и повлияет ли это как-то на мой организм?

Не стоит, это хуйня на любителя, тебе скорее всего не понравится.
Найди и почитай группу вк, называется Goldendose, там куча таких историй от попробовавших мускат, тарен, феназепам, мухоморы, дурман и прочую хуйню. Вкратце - им всем не понравилось, кто-то чуть не отъехал, и снова пробовать никто особо не хочет.

By: Pendalf on 2019-05-24 10 ч.

Polzёт, lsd юзай, смертельной дозы нет

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: superT on 2019-05-24 10 ч.

Polzёт пишет:
superT пишет:

>тареном баловаться бы не советовал

так вроде-бы тарен привыкания не вызывает или это пиздёж?

superT пишет:

>АИ-2

Вот тут не понял. Можешь пояснить, plz? неужели есть несколько видов тарена или так называется аптечка в которой он хранится? Кстати, чисто ради интереса, а где тарен можно найти кроме как в старых советских объектах?

АИ-2, или же Аптечка Индивидуальная-2, это первая помощь при БП. Тарен в России практически не производится, в силу не особой надобности. Впринципе, возможно, опятьже я так думаю, тарен может быть нескольких видов (большая концентрация, размер пилюли и т.п.). Тарен штука крайне интересная, его дофига на армейских мед скаладах, да и впринципе его можно купить практически у любого торговца хабаром.
P.S. Тарен тоже вызывает привыкание.  :color:

"Всеобщая вера в революцию, есть уже начало революции" (с) В.И.Ленин

Вложения

By: Polzёт on 2019-05-24 11 ч.

Pendalf пишет:

Polzёт, lsd юзай, смертельной дозы нет

14-летнему

школьнику трудно достать же

By: Lamarr on 2019-05-24 11 ч.

Polzёт, схуяли, просишь у мамки 1500р на кино, идёшь на гидру, покупаешь марку и ненаход упарываешь.

By: EntropyStop on 2019-05-24 11 ч.

Polzёт пишет:

Стоит ли мне это делать и повлияет ли это как-то на мой организм? (Принимаю сертралин, имею траблы с желудком в виде хронического гастрита, повышенное давление, также раньше страдал лёкгой формой ОКР и паническими атаками)

Не стоит. Классические галлюциногены, влияющие на серотониновые рецепторы, не подействуют. Если есть проблемы с психикой - наркотики противопоказаны.
Тарен ты не найдешь скорее всего, мускатный орех говно. Да и тарен тоже говно. Зачем тебе наркота, там более в 14 лет?

PS У самого очень обширный опыт, поверь, эта хуита ничего тебе не даст, только заберет.

By: Pendalf on 2019-05-24 11 ч.

Polzёт пишет:

14-летнему

Любому. В дурку увезут )

Вложения

By: Rogalik on 2019-05-24 23 ч.

Хочется почувствовать себя сверхчеловеком?
А не выйдет, Man.
С тареном тебя раскусят сразу, с мускатным орехом - тем оболее. Тебя убьют, бро...

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: KuznecOFF1 on 2019-05-24 23 ч.

Не стоит пробовать такие наркотики! Если так сильно хочется попробовать, то попробуй марихуанну или же какой-нибудь ТРИГАНД. Все это будет лучше, чем тарен.

Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу».

By: bes199 on 2019-05-25 17 ч.

Почитал, ну и дела. Сам потреблял с 13-и много различных веществ, и одно скажу тебе точно, триппы от таких галюциногенов не самые приятные, по сравнению с тем же гашиком. Да, если хочешь попробывать, тебя никто не остановит, но жри только "LSD" или грибочки, лучше конечно, грибочки, но если их не будет, то в таком случае марочки. А так вообще, рекомендую потреблять природу, и с синтетикой вообще дел не иметь, по своему опыту скажу что синта еще тот трансформатор говна из людей. Не важно даже что это, LSD, СК, спайс. А ту дичь которую ты собрался жрать вообще забудь, 2019 год на дворе они еще в аптеках хотят всякую херь покупать, настоятельно рекомендую не играться с медецинскими препаратами, как это говорилось выше.

By: autumnmute on 2019-05-26 14 ч.

cука, в 2019 году спрашивать про то, стоит ли жрать тарен и мускат??? ты еще спроси, стоит ли понюхать клея или бензина.
в 90е это говно в глубинке жрали скорее от безысходности, когда не завезли травы /черной, или от безденежья.
ответ: не стоит, сходи на гидру, возьми нормальной психоты и не еби мозги.

By: EntropyStop on 2019-05-26 16 ч.

autumnmute пишет:

лучше конечно, грибочки

Какие грибочки, лучше ЛСД. Трип более контролируемый и спокойный.

By: Heim on 2019-05-26 17 ч.

EntropyStop пишет:

Какие грибочки, лучше ЛСД. Трип более контролируемый и спокойный.

Это холивар. А контроль зависит от дозировки. Не думаю, что под маркой на 250 мкг человек будет контролировать больше, чем под 1-2 граммами Кубов.

By: Side128 on 2019-05-27 14 ч.

Попробуй клей.
Не пожалеешь. Газ не пробуй для сердца опасно.

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

By: Pendalf on 2019-05-27 14 ч.

Может нахрен не надо обдалбливаться 14 летнему пацану? В мире есть столько всего интересного, чем можно заняться, что принесёт пользу в персективе? Скучно жить? Сходи в тир, пошмаляй из пистолета, запишись на бокс, выучи английский, или С++, выбери развлекуху деиствительно интересную. Подсядешь на игры с разуоом, сторчишься, и какой в этом толк?

Вложения

By: Heim on 2019-05-27 21 ч.

Pendalf, пацан либо толсто троллит, либо просто дебил. Пусть жрёт, что хочет и избавит генофонд планеты от своего отстойного существования. :trollface:

Вложения

By: Polzёт on 2019-08-10 07 ч.

Pendalf пишет:

Может нахрен не надо обдалбливаться 14 летнему пацану? В мире есть столько всего интересного, чем можно заняться, что принесёт пользу в персективе? Скучно жить? Сходи в тир, пошмаляй из пистолета, запишись на бокс, выучи английский, или С++, выбери развлекуху деиствительно интересную. Подсядешь на игры с разуоом, сторчишься, и какой в этом толк?

Извиняюсь за некропостинг (лолбля три месяца прошло, ахуеть)
>Зачем обдылбываться 14-летнему пацану
на дворе 2019 год. Школьники (10-15 лет) вместо "Фрутоняни" пьют вишнёвый блейзер и курят ебучий бонд с кнопкой/вэйпят.
Особенно ебанутые просят у родителей деньги, а потом идут куда-нибудь на китай-город упарывать мефедрон с такими же торчками.

Конечно же я на фоне всей этой вакханалии захочу попробовать любые, даже самые говённые наркотики.
Один раз живём же, не?

да и повыёбваться можно будет перед другими такими же как я дебилами