tor+vpn под w7

tor+vpn под w7  

By: nec321 on 2016-08-22 21 ч.

tor+vpn под w7

подосны подскажите пожалуйста как реализовать подобную схему? на форуме есть, но под линух! vpn+tor понятно, просто устанавливаем подключение к впн, запускаем тор браузер и понеслась, но как сделать наоборот?
хочу подключаться к гуглу и вк не с тора, а с впн. итого у меня в наличии: халявный впн superfreevpn, тор браузер, слабоумие, отвага и w7. объясните по простому кому не впадлу

tor+vpn под w7  

By: Sabzh on 2016-08-22 21 ч.

Re: tor+vpn под w7

в наличии: <...> слабоумие, отвага и w7.

Для каких целей Вы изобретаете новый велосипед? В винде об анонимности можно забыть, поэтому все эти пляски с бубном ни к чему.

Я — это тот, кто помнит, что было, и думает о том, что будет. Я — это тот, кто не в прошлом и не в будущем. Я — это сейчас. Весь мир — это вечное сейчас. Я — центр этого мира. Я — центр своей реальности.

© Mr. Freeman

tor+vpn под w7  

By: nec321 on 2016-08-22 21 ч.

Sabzh пишет:

в наличии: <...> слабоумие, отвага и w7.

Для каких целей Вы изобретаете новый велосипед? В винде об анонимности можно забыть, поэтому все эти пляски с бубном ни к чему.

вопрос был не про анонимность, уверен анонимности предостовляемой тор браузером мне будет достаточно. вопрос был про другое. возможно ли реализовать данное под w7, и если да, то что для этого нужно.

tor+vpn под w7  

By: diamond on 2016-08-22 22 ч.

tor+vpn под w7  

By: nec321 on 2016-08-22 23 ч.

diamond пишет:

whonix же.

да уж, я видел этот раздел. для меня это вообще неизведанное. только начинаю ознакамливаться.

tor+vpn под w7  

By: Scream on 2016-08-23 07 ч.

nec321, Proxyfier гугли, проще будет

Пишите в ящик

tor+vpn под w7  

By: nec321 on 2016-08-23 11 ч.

Scream пишет:

nec321, Proxyfier гугли, проще будет

благодарю за наводку.
итого: завел Proxifier, как я понял с помощью этой приблуды мы направляем трафик через нужный нам прокси, с данном случае его можно пустить через тор, прописав в настройках пятый сокет и 9150 порт. далее захожу через хром на whoer, он  определяет тор,   ip другое, вроде как работает. днс тож при соответствующих настройках подменяется. правда я в глубине души нихера не понимаю как это работает и к чему ведет, но как я понимаю, если ищешь анонимности, там должна быть не рашка. далее эпик с выкл прокси показывает тор, с вкл вроде норм тор хуером не определяется, хром с включеными прокси-расширениями тож на хуере не показывает, что я сижу через тор. вроде как цель достигнута, мой трафик должен идти  - тор - прокси - *****hub, но у меня возник вопрос.
запускаю Proxifier, далее подключаюсь к халявному впн, а именно  superfreevpn, далее нихрена не работает. ни хром ни эпик с выключеными надстройками, ни торбраузер. что я делаю не так? как пофиксить?
и еще вопрос, продключаясь только через superfreevpn к whoer, там определяется хост, который как я понял где то в рашке,или зареган в рашке, что это значит на практике? то есть это российская конторка? а то так то на сайте данного халявного впн русский вроде как не предусмотрен, я так то подумал что не российская конторка. значит российская?

tor+vpn под w7  

By: Stepan on 2016-08-23 12 ч.

nec321 пишет:

запускаю Proxifier, далее подключаюсь к халявному впн, а именно  superfreevpn, далее нихрена не работает

Запусти от имени администратора :trollface:

Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул.
E-mail: [email protected]

Вложения

tor+vpn под w7  

By: Im here on 2016-08-23 12 ч.

Зачем впн после тора?
Не знаю как сейчас, но 10 месяцев назад использование тора на частоту банов не влияло

tor+vpn под w7  

By: Im here on 2016-08-23 12 ч.

nec321, а вообще советую ssh . Стоит всего 1 доллар, настраивать очень легко. + интернет перестанет работать если ssh отвалится.

tor+vpn под w7  

By: nec321 on 2016-08-23 14 ч.

Im here пишет:

nec321, а вообще советую ssh . Стоит всего 1 доллар, настраивать очень легко. + интернет перестанет работать если ssh отвалится.

насколько я понял, ssh нужно больше для сохранения конфеденциальности передаваемых данных, а мне просто нужна анонимность, так как никаких интересных данных передаваться вроде не должно. так зачем мне ssh? поправте меня ,если я ошибаюсь.

тор + впн зачем? да так, прост, почему бы и нет... ну а так то чтоб сервер не палил ,что я с тора. на всякий случай.

tor+vpn под w7  

By: novikovkiril on 2017-07-31 20 ч.

Товарищи, есть подобная проблема, подскажите возможно ли изначально проксироваться полность(если это слово уместно на винде) через Proxifier на ТОР, а затем запустит openvpn,? полдня убил так и не завел мопед.
Если openvpn сначала запускается, а затем Proxifier на ТОР, то вроде работает, но есть мнение что по отдельности, а наоборот  нет, а хочется что б через ТОР выходить уже на VPN.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.