Scream пишет:nec321, Proxyfier гугли, проще будет
благодарю за наводку.
итого: завел Proxifier, как я понял с помощью этой приблуды мы направляем трафик через нужный нам прокси, с данном случае его можно пустить через тор, прописав в настройках пятый сокет и 9150 порт. далее захожу через хром на whoer, он определяет тор, ip другое, вроде как работает. днс тож при соответствующих настройках подменяется. правда я в глубине души нихера не понимаю как это работает и к чему ведет, но как я понимаю, если ищешь анонимности, там должна быть не рашка. далее эпик с выкл прокси показывает тор, с вкл вроде норм тор хуером не определяется, хром с включеными прокси-расширениями тож на хуере не показывает, что я сижу через тор. вроде как цель достигнута, мой трафик должен идти - тор - прокси - *****hub, но у меня возник вопрос.
запускаю Proxifier, далее подключаюсь к халявному впн, а именно superfreevpn, далее нихрена не работает. ни хром ни эпик с выключеными надстройками, ни торбраузер. что я делаю не так? как пофиксить?
и еще вопрос, продключаясь только через superfreevpn к whoer, там определяется хост, который как я понял где то в рашке,или зареган в рашке, что это значит на практике? то есть это российская конторка? а то так то на сайте данного халявного впн русский вроде как не предусмотрен, я так то подумал что не российская конторка. значит российская?