Видеонаблюдение

Видеонаблюдение  

By: maslkar on 2019-08-01 05 ч.

Видеонаблюдение

Около моего дома стоит вышка сотовой связи в метрах 40ка а на ней сегодня случйно обнаружил что стоят видеокамеры по штуке в каждую сторону, одна из них смотрит мне прямо сука в окно(живу на 4м этаже. Что это за камеры? Кто их контролирует? Думаю подать в суд так как это нарушение моей частной жизни (Только не говорите что покуй на твою частность и так далее)

Видеонаблюдение  

By: РукоЖоп on 2019-08-01 06 ч.

Re: Видеонаблюдение

Покупай P*****-воздушку, лезь на крышу и лупи по ней. Только не с позиции твоего окна.

Видеонаблюдение  

By: Pendalf on 2019-08-01 07 ч.

РукоЖоп пишет:

Покупай P*****-воздушку, лезь на крышу и лупи по ней. Только не с позиции твоего окна.

Тогда уж взорвать вышку вместе с камерами )
ТС, залазь ночью, и разверни камеру на 90°, ничего тебе не предьявят

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Видеонаблюдение  

By: Nck_fx on 2019-08-01 08 ч.

maslkar пишет:

Около моего дома стоит вышка сотовой связи в метрах 40ка а на ней сегодня случйно обнаружил что стоят видеокамеры по штуке в каждую сторону, одна из них смотрит мне прямо сука в окно(живу на 4м этаже. Что это за камеры? Кто их контролирует? Думаю подать в суд так как это нарушение моей частной жизни (Только не говорите что покуй на твою частность и так далее)

Шторы купи на окна :prof:

Вложения

Видеонаблюдение  

By: camshot on 2019-08-01 08 ч.

maslkar пишет:

это нарушение моей частной жизни

Ошибаешься. Они снимают общественное место.

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Видеонаблюдение  

By: maslkar on 2019-08-01 09 ч.

Pendalf пишет:
РукоЖоп пишет:

Тогда уж взорвать вышку вместе с камерами )
ТС, залазь ночью, и разверни камеру на 90°, ничего тебе не предьявят

Я бы развернул только камеры высаковато, сыкотно, да и вышка за забором с колючей проволокой)
Вопрос так и остался без ответа, кто в них смотрит...

Видеонаблюдение  

By: Bob14881703 on 2019-08-01 12 ч.

maslkar, это на случай порчи самой вышки. Если с ней что-то случится, тогда и будут камеры просматривать. А так всем похуй, что ты дрочишь у себя в окне.

Редактировался Bob14881703 (2019-08-01 12 ч.)

Видеонаблюдение  

By: Q845_245 on 2019-08-01 13 ч.

РукоЖоп пишет:

Боюсь, воздушки не хватит. Лучше мелкашку хотя бы

А вобще то не факт, что камера пишет аж на 40м. И шторы я бы все таки купил, а то и соседи глазами наблюдать могут, без всяких камер

Видеонаблюдение  

By: ololosh34ka on 2019-08-01 14 ч.

А что за забором то, почему там проволка колючая?

Видеонаблюдение  

By: maslkar on 2019-08-01 14 ч.

ololosh34ka пишет:

А что за забором то, почему там проволка колючая?

Наверно что бы не лазили всякие малолетки.

Видеонаблюдение  

By: ololosh34ka on 2019-08-01 14 ч.

Я предпологаю, если это не забор какого-то учреждения, а камеры смотрят просто на улицу - это так называемый "большой брат", они же на подъездах домов, на крышах, как раз на уличных столбах - государственные камеры, запись хранится примерно месяц, выдаётся по запросу мусаров.

Видеонаблюдение  

By: maslkar on 2019-08-02 00 ч.

ololosh34ka пишет:

Я предпологаю, если это не забор какого-то учреждения, а камеры смотрят просто на улицу - это так называемый "большой брат", они же на подъездах домов, на крышах, как раз на уличных столбах - государственные камеры, запись хранится примерно месяц, выдаётся по запросу мусаров.

Вполне вероятно