Как забрать свои деньги? ¶
By: A96 on 2020-02-28 21 ч.
Как забрать свои деньги?
Приветствую.
Вкратце: Занял приличную сумму денег, после чего человек откладывает сроки и не отдаёт.
Подскажите, каким образом его можно разубедить так поступать?
By: A96 on 2020-02-29 08 ч.
О какой сумме идёт речь?Сделка как-то юридически оформлялась или нет?Какой регион?
Сумма $14400, юридически не оформлялась, но есть её расписки, подписи, аудио и видео, где она подтверждала, что вернёт денюжку, но уже прошло немало времени, так никто ничего и не спешит возвращать.
By: Nyash_Kun on 2020-02-29 14 ч.
A96, для начала оформи на бумаге последнее китайское предупреждение с требованием вернуть долг и отправь его заказным письмом с описью и уведомлением о вручении, потом иск в СОЮ, потом приставы
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: A96 on 2020-02-29 14 ч.
A96, для начала оформи на бумаге последнее китайское предупреждение с требованием вернуть долг и отправь его заказным письмом с описью и уведомлением о вручении, потом иск в СОЮ, потом приставы
Я отправлял, но она говорит, если я буду её докучать, то и вовсе могу забыть об этих деньгах, сложная ситуация, если честно.
By: Нарк Аврелий on 2020-02-29 14 ч.
ТС либо тролль, либо долбаеб. Если жизнь не научила вести себя в таких ситуациях, то форумы тем более.
By: Nyash_Kun on 2020-02-29 14 ч.
если я буду её докучать, то и вовсе могу забыть об этих деньгах
Иди в СОЮ с юристом, а потом к приставам, так хоть какой-то шанс деньги вернуть будет
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: kiuojk on 2020-03-08 06 ч.
A96 пишет:если я буду её докучать, то и вовсе могу забыть об этих деньгах
Иди в СОЮ с юристом, а потом к приставам, так хоть какой-то шанс деньги вернуть будет
интересный план) Спасибо, надеюсь, что мне поможет когда-нибудь.
By: Nyash_Kun on 2020-03-09 08 ч.
интересный план) Спасибо, надеюсь, что мне поможет когда-нибудь.
обычный план
хватит набивать посты