VPN > Tor > Proxy Как настроить? ¶
By: TailerDerden on 2018-12-17 13 ч.
Re: VPN > Tor > Proxy Как настроить?
С интересом читаю диалог ваш, один момент по OpenVpn - запускал его через тор, что то очень печальная скорость, в лучшем случае 2-3 мегабита, или затуп, что еле открывается 2ip.ru, 128к. Можно попробовать ssh туннель или хороший сокс прокси подключить, через него уже VPN, предварительно прописав роут до прокси через основной шлюз.
TailerDerden, на сколько через хуникс у тебя связь тупит?
Если речь именно о скорости интернета, то проблем особо нет. Иногда бывают задержки, когда открыто вкладок 5-6, но, в целом, скорость вполне приемлемая. С настройками "Из коробки" работало очень медленно и нестабильно. Стоило перевести GW в консольный режим ( как описано в статье PP) и добавить памяти WS, как жизнь наладилась)
Proxy пока не подключал, не решил, где и какой взять. Пользуясь случаем и названием раздела, задам пару вопросов:
-Возможно есть рекомендации где взять Proxy (Мне нужен Российский IP для авито и кошельков)
-Как можно создать себе анонимный и безопасный почтовый ящик (Gmail) , не вставая с места? Я имею ввиду, что мне нужен почтовый ящик для Proxy, VPN, Bitcoin и т.д. Временная почта не подходит, так как нужен постоянный доступ к ящику и сервисы, где я пробовал, пишут: "введите настоящий почтовый адрес" . Покупать тоже не вариант, так как, чтобы там сменить пароль, нужно зайти со стабильного IP. Получается тупиковая ситуация - Чтобы создать ящик, нужен VPN/Proxy, а чтобы подключить их нужен ящик) Возможно вопрос глупый, а решение элементарное, тем не менее буду очень признателен за ответ.