VPN > Tor > Proxy Как настроить?

By: dimonfirecell on 2015-04-05 19 ч.

Вот часто пишут мол для норм анонимности используй VPN > Tor > Proxy.
1. VPN купил, запустил, подключил.
2. Запускаю VPN, потом Tor, вижу что Tor работает через VPN, что конечно же радует.
Пол дела сделано.
3. Купил Proxy данные (сервер, порт, логин, пароль).
Имею программу proxyfier, в которой создаю соединение по тем данным которые получил после оплаты proxy.   

Что делать дальше - не знаю! Пробовал разные варианты - не получается нихрена.

Собственно вопрос: По вышесказанному понятно что я теперь подключен к тору через впн, но как продолжить цепочку чтобы после тор был прокси???
Учитывая то что многие сайты, в том числе яндекс деньги блокирует выходные ноды тора, я ограничен в своих действиях используя тор как конечную точку.
Спасибо!!!

P.S. Пол форума перелопатил, годного мануала так и не нарыл. Мож слеп - ткните пальцем.

By: SleepWalker on 2015-04-05 19 ч.

Re: VPN > Tor > Proxy Как настроить?

dimonfirecell пишет:

По вышесказанному понятно что я теперь подключен к тору через впн, но как продолжить цепочку чтобы после тор был прокси???

Емае, просто погугли как пользоваться proxyfier'om

By: dimonfirecell on 2015-04-05 20 ч.

SleepWalker пишет:
dimonfirecell пишет:

По вышесказанному понятно что я теперь подключен к тору через впн, но как продолжить цепочку чтобы после тор был прокси???

Емае, просто погугли как пользоваться proxyfier'om

Еще 5 лет назад пользовался и отлично знаю как пользоваться proxyfier, а вот после выходной ноды тора пустить proxyfier с купленным прокси не получается.

By: vega on 2015-04-12 00 ч.

dimonfirecell пишет:

Вот часто пишут мол для норм анонимности используй VPN > Tor > Proxy.
1. VPN купил, запустил, подключил.
2. Запускаю VPN, потом Tor, вижу что Tor работает через VPN, что конечно же радует.
Пол дела сделано.
3. Купил Proxy данные (сервер, порт, логин, пароль).
Имею программу proxyfier, в которой создаю соединение по тем данным которые получил после оплаты proxy.   

Что делать дальше - не знаю! Пробовал разные варианты - не получается нихрена.

Собственно вопрос: По вышесказанному понятно что я теперь подключен к тору через впн, но как продолжить цепочку чтобы после тор был прокси???
Учитывая то что многие сайты, в том числе яндекс деньги блокирует выходные ноды тора, я ограничен в своих действиях используя тор как конечную точку.
Спасибо!!!

P.S. Пол форума перелопатил, годного мануала так и не нарыл. Мож слеп - ткните пальцем.

Используй Tor + VPN (!) и не дома :/ VPN бери США / Китай, и можешь торчать на точке около трех дней, потом нужно съебывать, уничтожая в процессе всю информацию которая в свою очередь связывает твой девайс и ресурс на котором велась активность (!)

Советую использовать Tails (!)
Когда будешь скачивать Tails, обязательно (!) проверь целостность файлов по ключам.

Если пользуешься интернетом активно, то тебе придется скрывать сам факт использования Tor от провайдера (!)

Самое главное, это не запалиться локально, в этом случае все танцы с анонимностью в интернете - просто мусор :/

С уважением, паучок.

Вложения

By: palevo on 2015-04-12 07 ч.

vega пишет:

Если пользуешься интернетом активно, то тебе придется скрывать сам факт использования Tor от провайдера (!)

Не понимаю в какой момент это стало обязательным условием? Это уже репостят как аксиому. Неужели тор для сорма чем то хуже соединения с западным впном? А если он покупной и массовый?

By: sektor on 2015-04-13 03 ч.

palevo, vega, господа, я таки категорически против использования "домашнего" интернета для дел наших скорбных...
3г модем(левый) + сим(левая) + ноут(левый) + tails, не так дорого выйдет поди, чем играть в рулетку с впн провайдерами и тором...

By: user333 on 2015-04-13 04 ч.

VPN > Tor > Proxy. Это херня полная, а не анонимность. Proxy не шифрует соединение, а VPN-провайдеры сливают пользователей по запросу.
Для настоящей анонимности нужно использовать I2P > Tor > VPN/SSH/SSL tunnel (это если Tor-ноды забанены сайтом).

By: SleepWalker on 2015-04-13 09 ч.

user333 пишет:

I2P > Tor >

Уже здесь твоя скорость близится к нулю..

By: Trepet on 2015-04-13 12 ч.

У нас-то тут у всех поддельная, а есть оказывается Настоящая Анонимность ® © ™

By: М_ on 2015-04-13 12 ч.

user333, tor шифрует траффик

кто отправит запрос vpn провайдеру? пользование vpn не преступление

By: Portos on 2015-04-13 13 ч.

М_, теоритически те кто ищут, те и отправят. Но это надо сделать или громкое или наступить на интерес мента-фейса ит.п.

By: М_ on 2015-04-13 14 ч.

Portos, vpn находится между провайдером и tor'ом. Тот кто тебя будет искать максимум сможет узнать выходную ноду тора, а про твой vpn он вообще не в курсе

Не будут же мусора (или кто там тебя будет искать) смотреть кто, когда подключался к vpn и куда потом ходил. Всю страну что-ли палить? А если это делали вообще из-за бугра?

By: Portos on 2015-04-13 14 ч.

М_, ты написал, кто отправит запрос. Я ответил. Если после впн тор, понятно что никто.

By: М_ on 2015-04-13 14 ч.

Portos, это был ответ на:

user333 пишет:

VPN > Tor > Proxy. Это херня полная, а не анонимность. Proxy не шифрует соединение, а VPN-провайдеры сливают пользователей по запросу.
Для настоящей анонимности нужно использовать I2P > Tor > VPN/SSH/SSL tunnel (это если Tor-ноды забанены сайтом).

By: Nikkon on 2015-04-13 19 ч.

user333 пишет:

И конектится через это дело к собственным динамичным цепочкам дедиков по всему миру. С шифрованием. На одноразовом ноутбуке, с тэилсом на одноразовой флешке, через одноразовый модем с одноразовой симкой. Ночью и в капюшоне, двух перчатках, маске и презервативе. Штоб, значится, со скоростью 1 КБ\сек Пентагон взламывать.

Здравый смысл должен присутствовать и в мерах анонимности.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: user333 on 2015-04-13 20 ч.

Nikkon, это на случай, если после делюги ожидается, что FBI тебя начнёт искать.

SleepWalker, чем меньше скорость и больше задержка, тем больше анонимность. Timing Attack же.

By: Portos on 2015-04-13 21 ч.

user333, часто у тебя  такая делюга?

By: q112233 on 2015-04-14 01 ч.

user333 пишет:

чем  больше задержка

тем больше ты папа.
шутка минутка

By: TailerDerden on 2018-12-12 09 ч.

sektor пишет:

palevo, vega, господа, я таки категорически против использования "домашнего" интернета для дел наших скорбных...
3г модем(левый) + сим(левая) + ноут(левый) + tails, не так дорого выйдет поди, чем играть в рулетку с впн провайдерами и тором...

Симка в модеме не вредит анонимности? Например, если работаешь в whonix, все равно не спалишь MAC и IP, так зачем тогда левый модем и симка? Возможно ячего-то не понимаю, буду рад, если кто-то разъяснит.

By: sektor on 2018-12-13 07 ч.

TailerDerden, каждый понимает "true анонимность" и безопасность по своему. Кому то и с whonixa(или браузера тор) с домашнего интернета и пк выйти нормально, а кому-то и присутствие в глобальных сетях без ip кажется недостаточным.
Левый модем+ сим - отвязывают тебя от постоянного присутствия в точке N, а одноразовость(100% дестрой всех компонентов системы и отсутствие личных данных, не заходим с этого оборудования в одноклассники и вк...) дает надежду на отсутствие фактических доказательств вашей "незаконной" деятельности в сети. Но при использовании симкарт/модемов есть ряд аспектов на форуме частями все присутствует.
Главное понять какие цели преследуем, связь "без прослушки" или доступ к сети "чтобы никто никогда не знал кто и что откуда делал..."
Ну и не хранить дома  "оборудование для дел", смысл городить огород если все доказательства вы дома храните.

Редактировался sektor (2018-12-13 07 ч.)