Я как почувствовал брата школьника наркомана даже написать тебе захотелось(и не пизди что ты не такой,надо быть ебланом чтобы лезть сюда,и дааа сука ты школьник даже если тебе 25 но ты в этой теме)
Вообщем если ты незаметил что тебе по жизни пизда везет,не лезь
Если ты хоть когда то употреблял,ты опять начнешь
Легалрц- М У С О Р С К А Я. Х У И Т А
работали 2 друга,не употребляли,видать просто заебали их слили
ТЫ неубежишь
Я работал 4 раза,бля ну пиздец там нервов оставляешь,так же задавался вопросом сколько же получится?(те 2 работали пол года)
Работаю месяц,и сваливаю
И корешей ебать у меня сколько по этой теме уехало(но мыж нарки жизнь не учит)
Выводы и правила из примерно 10 жизней кладменов
Если ты не мудак примут только на кладе от барыги или ты вупсень начал делать и сразу ему скидывать
Начались ненаходы,барыга делает вывод что ты сучишь и тебя скоро сольют(если общение с оператором то он может просто тебя наебывать и иметь прибавку к зп)
Спалился беги нахуй с района навсегда
Доводи до автоматизма чуйку и зрение,в машине кто-то сидит?просто не хочешь делать но место ништяк?Дохуя регистраторов?Пиздуй от туда!
Если твое лицо в говно?сам понял
Если ты одет как бич или весь грязный как шкура?сам понял
Если умудрился подсесть?сам понял(тем более если ты солевая хуита)
Твой маршрут не должен поддаваться никакой логике(но если это так потому что ты упорот,то бб ебланище)
Ненапряжно и качественно ты сделаешь за рабочий день( 8часов) кладов 40,ненадо брать 100,ты просто будешь ходить срать в штаны,спешить.нихуя ваще не сделаешь
Спроси барыгу примерные места кладов,в пизду оригинальность,описывать надо чОтко и он лучше знает
Если ты как то умудрился ему задолжать(и такое бывает)
ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ТЕБЕ НЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ ЛЕЗЬ В ПЕТЛЮ
А так они все я уверен мусорские,и ты должен быть идеальным чтобы тебя долго не сливали,если ты чуешь что он думает что ты наебываешь\употребляешь,бери вес бабло и шли его нахуй
А кроме мусоров,прохожие(а сейчас каждый ,даже блять баба клава соседка знает об этом,и куда звонить)торчки(если к примеру я бы тебя увидел,я бы просто порвал,а я не самый отбитый,нет ты серьезно представь торча на отходах который палит закладчика,ты просто не жилец,)
Советов можно дать дохуя,но твое очко тебе все скажет в 1 день,и ты поймешь, что это хуита
Сумбурно как то получилось,но что то почерпнешь
Хотя ты собрался работать шестеркой,ты же просто мудак пойми это!!
Сучка продает клад за 2000,тебе 200р,говно стоит 50р,уебищно это знать нет?рискуешь только ты!!! ОН МУСОР(ской)!!!
Вообщем оставишь там все нервы,50% что уедешь на долго,бабла не поднимешь толком,сторчишься
Если ты такой же отбитый как я,велкоме