Сколько живут кладмэны?

Сколько живут кладмэны?  

By: Пётрфедотыч on 2015-02-24 21 ч.

Re: Сколько живут кладмэны?

Portos пишет:

Пётрфедотыч, ситуации разные бывают. Может у ментов с оформлением проблемы возникли. Тип на на форуме писал как его с пяткой шмали приняли, а он двух людей застучал.   Мусора большие любители в ситуации когда человеку и предъявить нечего взять с него денег-послушать его стук и сделать вид, что именно это и спасло его, а не отсутствие отпечатков-свидетелей.

Тоже бывает, правда тот, о ком ты говоришь, который тут писал-это вообще сказочный.

Сколько живут кладмэны?  

By: Addict on 2015-02-25 02 ч.

Пётрфедотыч, кадров для мусоров пруд пруди. Их сейчас столько поразвелось, что не поймёшь кто он и что он - вроде на понтах весь тут же с мусором сидит рюмачит, барыжит и паралельно пацанов сливает паралельно - продвинутый юзер в итоге
время дикое зато интернет есть

Сколько живут кладмэны?  

By: trilla on 2015-04-20 00 ч.

elGato пишет:

trilla,  был опыт работы?
а что там думать, вроде бы клад принял, клад перепрятал

Нет, но просвещен не плохо.  Думать, кстати, надо очень даже, ибо жопой своей рискуешь не фигово. Обычно если берут кладчика, то его берут не с мелким весом, а повесомее. И тут уже просто деньгами будет отдалаться тяжело(в основном по тому, что человек, который пошел на эту работу, не обладает такой суммой) и скорее всего придется сдавать. А сдавать кого? Вышестоящих он не знает и приходится сливать готовые адреса и тут уже за жопу берут сразу несколько любителей обмануть голову. Такие случае редки, но сталкивались уже.

Сколько живут кладмэны?  

By: Пётрфедотыч on 2015-04-20 14 ч.

А на РАМПе платят больше кладчикам?

Сколько живут кладмэны?  

By: Nikkon on 2015-04-20 14 ч.

Пётрфедотыч, а с чего бы?..

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Сколько живут кладмэны?  

By: anshlag on 2015-04-20 15 ч.

Платит дилер, а не площадка.

Сколько живут кладмэны?  

By: qwerty1234 on 2015-04-20 23 ч.

Кладменом не был, но под раздачу чуть не попал. Историю рассказать можно, но чтоб понять надо рисовать схему расположения, попробую обойтись.
Собственно сабж- купили, дунули, я со свей долей пошёл домой. По пути захотелось зайти в одно живописное место, посмотреть на речку, там красиво просто летом-весной-осенью (вот тянет же жопу на приключения)) в общем пришёл на место чьей-то закладки случайно, и загнал себя в западню между старицей и гаражами, и выход был только один - откуда вход, а на него подъехали мусора и пошли за мной. Пришлось вскарабкиваться на гаражи и сваливать, ладно хоть крыши были бетонные и без снега уже, удалось свалить без палева, правда ценой сломанного ножа, но это мелочи. С тех пор тягу к приключениям отбило, но не на долго. (я к ним уже готов  :lol: )  Если кому сильно интересно могу схемку в пайнте накорябать, как всё было и как не надо делать.

Вложения

Сколько живут кладмэны?  

By: diamond on 2015-04-21 00 ч.

Пётрфедотыч пишет:

А на РАМПе платят больше кладчикам?

смотря какой диллер и как работать будешь. также проёбанные клады с тебя вычитаться будут.

Сколько живут кладмэны?  

By: KAPPA_J on 2015-04-21 21 ч.

qwerty1234 пишет:

Если кому сильно интересно могу схемку в пайнте накорябать, как всё было и как не надо делать.

Фигачь.
Любопытно.
Я бы послушал таких историй.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Сколько живут кладмэны?  

By: qwerty1234 on 2015-04-23 15 ч.

Любопытно.

?img=171429802629.jpg

Прошу прощения за корявость. Схематично впрочем.

Сколько живут кладмэны?  

By: спартанец on 2015-04-23 17 ч.

Пётрфедотыч пишет:

Думаю, что долго и хорошо живут те, кто поработает максимум месяцок, а потом деньги вкладывает во что-то менее рискованное и уже тем живёт.

во что менее рискованное он вложит сраные 100-300 тыс.?или ты думаешь что зак там за месяц мульт получает?
или ты как остальные теоретики думаешь что сможешь по 100-200 кладов делать?

Сколько живут кладмэны?  

By: paparazo on 2015-04-29 02 ч.

Я как почувствовал брата школьника наркомана даже написать тебе захотелось(и не пизди что ты не такой,надо быть ебланом чтобы лезть сюда,и дааа сука ты школьник даже если тебе 25 но ты в этой теме)
Вообщем если ты незаметил что тебе по жизни пизда везет,не лезь
Если ты хоть когда то употреблял,ты опять начнешь
Легалрц- М У С О Р С К А Я. Х У И Т А
работали 2 друга,не употребляли,видать просто заебали их слили
ТЫ неубежишь
Я работал 4 раза,бля ну пиздец там нервов оставляешь,так же задавался вопросом сколько же получится?(те 2 работали пол года)
Работаю месяц,и сваливаю
И корешей ебать у меня сколько по этой теме уехало(но мыж нарки жизнь не учит)
Выводы и правила из примерно 10 жизней кладменов
Если ты не мудак примут только на кладе от барыги или ты вупсень начал делать и сразу ему скидывать
Начались ненаходы,барыга делает вывод что ты сучишь и тебя скоро сольют(если общение с оператором то он может просто тебя наебывать и иметь прибавку к зп)
Спалился беги нахуй с района навсегда
Доводи до автоматизма чуйку и зрение,в машине кто-то сидит?просто не хочешь делать но место ништяк?Дохуя регистраторов?Пиздуй от туда!
Если твое лицо в говно?сам понял
Если ты одет как бич или весь грязный как шкура?сам понял
Если умудрился подсесть?сам понял(тем более если ты солевая хуита)
Твой маршрут не должен поддаваться никакой логике(но если это так потому что ты упорот,то бб ебланище)
Ненапряжно и качественно ты сделаешь за рабочий день( 8часов) кладов 40,ненадо брать 100,ты просто будешь ходить срать в штаны,спешить.нихуя ваще не сделаешь
Спроси барыгу примерные места кладов,в пизду оригинальность,описывать надо чОтко и он лучше знает
Если ты как то умудрился ему задолжать(и такое бывает)
ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ТЕБЕ НЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ ЛЕЗЬ В ПЕТЛЮ
А так они все я уверен мусорские,и ты должен быть идеальным чтобы тебя долго не сливали,если ты чуешь что он думает что ты наебываешь\употребляешь,бери вес бабло и шли его нахуй
А кроме мусоров,прохожие(а сейчас каждый ,даже блять баба клава соседка знает об этом,и куда звонить)торчки(если к примеру я бы тебя увидел,я бы просто порвал,а я не самый отбитый,нет ты серьезно представь торча на отходах который палит закладчика,ты просто не жилец,)
Советов можно дать дохуя,но твое очко тебе все скажет в 1 день,и ты поймешь, что это хуита
Сумбурно как то получилось,но что то почерпнешь
Хотя ты собрался работать шестеркой,ты же просто мудак пойми это!!
Сучка продает клад за 2000,тебе 200р,говно стоит 50р,уебищно это знать нет?рискуешь только ты!!! ОН МУСОР(ской)!!!
Вообщем оставишь там все нервы,50% что уедешь на долго,бабла не поднимешь толком,сторчишься
Если ты такой же отбитый как я,велкоме

Сколько живут кладмэны?  

By: Baron_Black on 2015-04-29 19 ч.

afergio пишет:

Работал кладчиком месяца полтора, работал на совесть, клады были очень качественные. За это время дважды приходилось убегать от чрезчур сознательных граждан.

А что наркозакладчики настолько суровы что делают клады в городе в светлое время суток? :o Конечно бабульки из окон спалят.

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

Вложения

Сколько живут кладмэны?  

By: megamozG on 2015-04-29 19 ч.

Ночью тоже спалят, а еще резко возрастает риск что доебатся случайный патруль.
Наркозакладчики это мясо, так или иначе - закроют рано или поздно.

Сколько живут кладмэны?  

By: спартанец on 2015-04-30 18 ч.

Baron_Black пишет:
afergio пишет:

Работал кладчиком месяца полтора, работал на совесть, клады были очень качественные. За это время дважды приходилось убегать от чрезчур сознательных граждан.

А что наркозакладчики настолько суровы что делают клады в городе в светлое время суток? :o Конечно бабульки из окон спалят.

не настолько суровы конечно как оружейные бароны.вот ты подумай как описание делать ночью для 50 кладов,понятно что днем работают.

Вложения

Сколько живут кладмэны?  

By: Пётрфедотыч on 2015-05-01 13 ч.

paparazo пишет:

Я как почувствовал брата школьника наркомана даже написать тебе захотелось(и не пизди что ты не такой,надо быть ебланом чтобы лезть сюда,и дааа сука ты школьник даже если тебе 25 но ты в этой теме)
Вообщем если ты незаметил что тебе по жизни пизда везет,не лезь
Если ты хоть когда то употреблял,ты опять начнешь
Легалрц- М У С О Р С К А Я. Х У И Т А
работали 2 друга,не употребляли,видать просто заебали их слили
ТЫ неубежишь
Я работал 4 раза,бля ну пиздец там нервов оставляешь,так же задавался вопросом сколько же получится?(те 2 работали пол года)
Работаю месяц,и сваливаю
И корешей ебать у меня сколько по этой теме уехало(но мыж нарки жизнь не учит)
Выводы и правила из примерно 10 жизней кладменов
Если ты не мудак примут только на кладе от барыги или ты вупсень начал делать и сразу ему скидывать
Начались ненаходы,барыга делает вывод что ты сучишь и тебя скоро сольют(если общение с оператором то он может просто тебя наебывать и иметь прибавку к зп)
Спалился беги нахуй с района навсегда
Доводи до автоматизма чуйку и зрение,в машине кто-то сидит?просто не хочешь делать но место ништяк?Дохуя регистраторов?Пиздуй от туда!
Если твое лицо в говно?сам понял
Если ты одет как бич или весь грязный как шкура?сам понял
Если умудрился подсесть?сам понял(тем более если ты солевая хуита)
Твой маршрут не должен поддаваться никакой логике(но если это так потому что ты упорот,то бб ебланище)
Ненапряжно и качественно ты сделаешь за рабочий день( 8часов) кладов 40,ненадо брать 100,ты просто будешь ходить срать в штаны,спешить.нихуя ваще не сделаешь
Спроси барыгу примерные места кладов,в пизду оригинальность,описывать надо чОтко и он лучше знает
Если ты как то умудрился ему задолжать(и такое бывает)
ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ТЕБЕ НЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ ЛЕЗЬ В ПЕТЛЮ
А так они все я уверен мусорские,и ты должен быть идеальным чтобы тебя долго не сливали,если ты чуешь что он думает что ты наебываешь\употребляешь,бери вес бабло и шли его нахуй
А кроме мусоров,прохожие(а сейчас каждый ,даже блять баба клава соседка знает об этом,и куда звонить)торчки(если к примеру я бы тебя увидел,я бы просто порвал,а я не самый отбитый,нет ты серьезно представь торча на отходах который палит закладчика,ты просто не жилец,)
Советов можно дать дохуя,но твое очко тебе все скажет в 1 день,и ты поймешь, что это хуита
Сумбурно как то получилось,но что то почерпнешь
Хотя ты собрался работать шестеркой,ты же просто мудак пойми это!!
Сучка продает клад за 2000,тебе 200р,говно стоит 50р,уебищно это знать нет?рискуешь только ты!!! ОН МУСОР(ской)!!!
Вообщем оставишь там все нервы,50% что уедешь на долго,бабла не поднимешь толком,сторчишься
Если ты такой же отбитый как я,велкоме

Это паста с легала/грама?

Сколько живут кладмэны?  

By: воин_света on 2015-05-06 08 ч.

Пётрфедотыч пишет:

очень похоже по уровню неадеквата :D  но описано вполне правдиво
профита с такого ремесла мало, а риск огромный
хотя если ты школьник, то стоит попробовать. лучше уж в 13 в мусарку залететь, чем в 20. дурь с головы с ранних лет нужно выбивать.

Вложения

Сколько живут кладмэны?  

By: lest on 2015-05-06 11 ч.

воин_света пишет:
Пётрфедотыч пишет:

очень похоже по уровню неадеквата :D  но описано вполне правдиво
профита с такого ремесла мало, а риск огромный
хотя если ты школьник, то стоит попробовать. лучше уж в 13 в мусарку залететь, чем в 20. дурь с головы с ранних лет нужно выбивать.

Лучше вообще с такими вещами не залетать, ни в 20, ни в 13.

Вложения

Сколько живут кладмэны?  

By: trilla on 2015-05-09 03 ч.

megamozG пишет:

Ночью тоже спалят, а еще резко возрастает риск что доебатся случайный патруль.

Ночью вообще лучше ничего не раскидывать и не забирать. Ночью очень мало людей на улицах и патрулирующие ппсы с особой недоверчивостью всматриваются в редких прохожих. Я так не давно на 50к попал, из-за своей глупости.

Сколько живут кладмэны?  

By: anshlag on 2015-05-09 03 ч.

trilla, пили прохладную