Кредиты на переклей.

Кредиты на переклей.  

By: Шишиган on 2018-08-16 06 ч.

Кредиты на переклей.

Доброго времени суток!
Есть энное кол-во свежих паспартов, которое со временем растёт, не будем вдаваться в подробности откуда они беруться, но все экземпляры еще так сказать тёпленькие и точно еще месяц-другой будут вполне активными. Так-же владельцами карт являются разные люди с разными доходами КИ и т.д. То-есть лотерея
Дальше, есть такие незамысловатые банки как тинькофф, хоум кредит и пр. которые выдают кредиты по одному документу, суммы не космические, но 50-200к кредитного лимита на карте вполне возможная сумма.
Заявки у таких организаций отправляются через интернет, там-же одобряются, а затем курьер через пару дней приносит на совершенно рандомно указанный адрес именную карту с балансом, которую остается только активировать по телефону.
Для начала делаем пару тройку симок и покупаем под них ранее не светившиеся звонилки, подписываем типа работа, дом, друг, Я, собака и т.д. и приступаем, ну дальше всё как обычно, заполняем форму банка на сайте и ждем одобрения....
Попробовал я значит просто на паспотр оформить несколько кредиток, 2 из 5 одобрили (видимо дропы с нормальной КИ попались), одну на 150к, другую на 50
Вся проблема в данном способе, это качество переклея, которого я смог добиться, и оно оставляет желать лучшего, поэтому на этапе "введите адрес куда прислать карту" я и тормознул.
Сам как-то заказывал карту, правда дебет у тинькова, встретил курьера у своего подъезда, причем сидел, ждал в машине, и это мог быть никак не мой подъезд, а вообще левый, т.к. указан как место проживания.. Ну так вот, пришла девочка лет 20-22 принесла мне карту, мельком глянула на паспорт, сфоткала улыбающегося меня с паспортом в руках, я поставил 2 закорючки и забрал карту.
Кто пользовался услугами банковских курьеров? Они все такие похуистичные? Может им платят мало? или мне такая попалась, а другие будут рассматривать мой переклей зорким взглядом и в лучшем случае, когда меня пропалят, мне придется ретироваться и забыть о существовании данного документа.
Ну а дальше всё понятно, как только карта в руках, хорошая КИ проверена, высасываем из нее всё бабло, что было, и оформляем на дропа вагон и маленькую телегу онлайм займов, по 5к, ибо теперь у нас в руках помимо паспорта есть еще и именная карта на данного человека, кстати с займами можно тоже устроить карусель, взял 5 отдал с другого займа, взял десять, отдал их третему займу и т.д. МФО очень быстро, буквально сразу после того как отдал прошлый займ повышают лимиты, можно догнать до 30-50к в зависимости от конторы..
таким образом кстати можно загасить весь потраченный баланс и попробовать увеличить лимит по карте, а уж потом высосав его завязывать. Вопрос только не узнает ли владелец паспорта о еще одном кредите раньше времени, и не блокирнёт карту и сколько этого самого времени у меня есть? Допустим с момента  утери паспрорта...
Или банку пофигу че там с паспортом, после того как карта одобрена и выпущена, и до того момента пока она не кончится?
Еще есть вопросы по конспирации, думаю может пойти на поводу у паранойи и сделать всё в другом регионе? допустим приехал на пару дней, заселился в отель с ноутом, купил симки, телефоны, сделал дело и уехал, выключив все устройства до
следующего раза, когда понадобяться, или это уже лишнее?

Кредиты на переклей.  

By: Dmitros on 2018-08-16 08 ч.

Re: Кредиты на переклей.

Шишиган, ИМХО схема очень сырая, вероятность уехать по 327 и 159 приближаются к 100%.

Кредиты на переклей.  

By: Pendalf on 2018-08-16 16 ч.

Шишиган, ты палишь фейс. Найдут.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Кредиты на переклей.  

By: Шишиган on 2018-08-16 17 ч.

А если все дела делать далеко от места жительства? скажем так км за 1000, другую от дома, так сказать в коммандировку съездить))) Неважно, на машине или поезде, везде можно избежать палева,  плюс хозяева паспартов тоже далеко не соседи мои... короче привязки к региону нет, плюс вопросы конспирации, бороду там отростить не проблема татуху сделать временную на пол шеи или (не дай бог лица), короче фантазия тут неограничена.
Плюсом исключить возможность спалиться во время снятия бабла или покупок в магазах, Например не лететь сломя голову к ближайшему банкомату, а тихо мирно обналичить как остальную грязь, да время и процент потеряется, зато шансы не уехать повысятся.. ну или техника и пр. говно которое покупается, можно купить в интернет магазах с доставкой на 3-5ый переклей и адрес, короче совершенно левых людей...
Вот как еще себя обезопасить? Понятно, что свечу фэйс, но на то и переклей, с ним по другому никак..... Искать дропов, делать доки на них, ну это уж совсем.... этот-же алкаш/наркоман/долбоеб  или кто-бы то-то еще первый тебя и сдаст при случае. Плавали, знаем, лучший подельник- мертвый подельник, ну или по крайней мере тот кому доверяешь, а из такого дропа не сделаешь!!!

Кредиты на переклей.  

By: Pendalf on 2018-08-17 07 ч.

Шишиган, тебе решать. Мне ненужен даже малейший интерес к моей персоне, а лицо или вид с камеры, даже если лицо не видно - уже вызывает интерес. Если тебе допустимо, что бы тебя таскали менты на показания, допрашивали,  даже если ничего на тебя нет - это твой выбор )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Кредиты на переклей.  

By: Шишиган on 2018-08-18 04 ч.

Какие способы конспирации использовать? Щетина, очки, стрижка, походка, осанка и т.д. смогут сделать так что для совершенно незнакомых людей тот Я, и Я настоящий стану совершенно разными людьми?
Ещё думаю на руку играет факт актерского мастерства и уверенность в себе, уж что-что, а пиздить в глаза и не краснеть это моя стезя ГЫ....
Сушествуют ли и работают на практике всевозможные системы распознавания лиц и т.д. или это всё голливуд?
Еще тут подумал, что тот-же тинькофф карты шлёт по почте, надеясь на бдительность сотрудников ПР, а там вообще всё печально с проверкой документов, так мельком глянут из моих рук и всё.
Вообще, не просто так всё это здесь пишу, хочу совета попросить.

Кредиты на переклей.  

By: ТВОЕЙ МАМКИ on 2018-08-19 21 ч.

Шишиган пишет:

Какие способы конспирации использовать?

Косметика, платье, парик, можно брекеты ещё, в случае, если для переклея у тебя женский паспорт.