Кредиты на переклей. ¶
By: Шишиган on 2018-08-16 06 ч.
Кредиты на переклей.
Доброго времени суток!
Есть энное кол-во свежих паспартов, которое со временем растёт, не будем вдаваться в подробности откуда они беруться, но все экземпляры еще так сказать тёпленькие и точно еще месяц-другой будут вполне активными. Так-же владельцами карт являются разные люди с разными доходами КИ и т.д. То-есть лотерея
Дальше, есть такие незамысловатые банки как тинькофф, хоум кредит и пр. которые выдают кредиты по одному документу, суммы не космические, но 50-200к кредитного лимита на карте вполне возможная сумма.
Заявки у таких организаций отправляются через интернет, там-же одобряются, а затем курьер через пару дней приносит на совершенно рандомно указанный адрес именную карту с балансом, которую остается только активировать по телефону.
Для начала делаем пару тройку симок и покупаем под них ранее не светившиеся звонилки, подписываем типа работа, дом, друг, Я, собака и т.д. и приступаем, ну дальше всё как обычно, заполняем форму банка на сайте и ждем одобрения....
Попробовал я значит просто на паспотр оформить несколько кредиток, 2 из 5 одобрили (видимо дропы с нормальной КИ попались), одну на 150к, другую на 50
Вся проблема в данном способе, это качество переклея, которого я смог добиться, и оно оставляет желать лучшего, поэтому на этапе "введите адрес куда прислать карту" я и тормознул.
Сам как-то заказывал карту, правда дебет у тинькова, встретил курьера у своего подъезда, причем сидел, ждал в машине, и это мог быть никак не мой подъезд, а вообще левый, т.к. указан как место проживания.. Ну так вот, пришла девочка лет 20-22 принесла мне карту, мельком глянула на паспорт, сфоткала улыбающегося меня с паспортом в руках, я поставил 2 закорючки и забрал карту.
Кто пользовался услугами банковских курьеров? Они все такие похуистичные? Может им платят мало? или мне такая попалась, а другие будут рассматривать мой переклей зорким взглядом и в лучшем случае, когда меня пропалят, мне придется ретироваться и забыть о существовании данного документа.
Ну а дальше всё понятно, как только карта в руках, хорошая КИ проверена, высасываем из нее всё бабло, что было, и оформляем на дропа вагон и маленькую телегу онлайм займов, по 5к, ибо теперь у нас в руках помимо паспорта есть еще и именная карта на данного человека, кстати с займами можно тоже устроить карусель, взял 5 отдал с другого займа, взял десять, отдал их третему займу и т.д. МФО очень быстро, буквально сразу после того как отдал прошлый займ повышают лимиты, можно догнать до 30-50к в зависимости от конторы..
таким образом кстати можно загасить весь потраченный баланс и попробовать увеличить лимит по карте, а уж потом высосав его завязывать. Вопрос только не узнает ли владелец паспорта о еще одном кредите раньше времени, и не блокирнёт карту и сколько этого самого времени у меня есть? Допустим с момента утери паспрорта...
Или банку пофигу че там с паспортом, после того как карта одобрена и выпущена, и до того момента пока она не кончится?
Еще есть вопросы по конспирации, думаю может пойти на поводу у паранойи и сделать всё в другом регионе? допустим приехал на пару дней, заселился в отель с ноутом, купил симки, телефоны, сделал дело и уехал, выключив все устройства до
следующего раза, когда понадобяться, или это уже лишнее?