Linux

Linux  

By: luciefer on 2019-12-30 10 ч.

Linux

Здравствуйте дорогие форумчане, хотелось бы чтобы мой 2020 год был самым продуктивным за мои прошедшие года. И вот я решил начать действительно зарабатывать, ищу серо-белые темы(не прошу кидать мне их и расписывать, но если есть желание мне помочь, я не против)
так вот, нужен ваш совет. Если я буду проворачивать темные делишки через ноутбук, в него воткнув флешку с линуксом, установив там впн, можно ли ее считать безопасной для темных делишек? может я чего-то не догоняю, иду не по тому пути? Жду ваших советов))
С наступающим всех! Всем бабла и красивой жизни!)

Linux  

By: Pendalf on 2019-12-30 11 ч.

Re: Linux

Поиск?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Linux  

By: uz_ghost on 2019-12-30 13 ч.

линукс не повышает уровень безопасности интернета. Чтобы имеет безопастный интернет тебе понадобится нормальный vpn и умение надежно шифровать данных. Самый большой плюс линукса это root и в сети почти  нет вирусов на линукс. Но не советую  установить линукс на флешку и использовать live mode. Потому что после каждый перезагрузки все данные удаляются. Лучший вариант это виртуалка или дуалбут или купи внешный жесткий дикс и устонови туда как полноценная ОП.
Для таких дел советую тебе кали линукс. Я сам пользуюсь уже 5 лет и никаких проблем.

Linux  

By: Trepet on 2019-12-30 13 ч.

uz_ghost пишет:

Самый большой плюс линукса это root

:cat:

Вложения