Кардинг уровня школьника/студента

By: EOTS on 2018-11-21 10 ч.

тема такая,  если я для начала на свой (РОДНОЙ для степухи) пластик с продажи воздуха (на том же авито) буду выводить себе деньги на карту сразу (то есть человек кидает предоплату сразу 500-2500р) и их выводят, но при этом Sim-ка левая, то есть  с ним говорил некий другой человек с бабушкофона, но дал мой номер карты и сразу вывел средства
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :prof: : каков риск, что за такие суммы и такие дела меня накроют и повяжут под статью, да и что лучше делать для начала?!
СПАСИБО  :D

Да, я преступник. Мое преступление - любопытство.

By: sup3r on 2018-11-21 10 ч.

Re: Кардинг уровня школьника/студента

мдя...
Никогда для получения денег добытых черным и серым путем нельзя использовать свои личные карты, а также карты ближайших друзей и родственников!
Менты будут просто бешено рады твоему подходу.

By: EOTS on 2018-11-21 10 ч.

sup3r пишет:

мдя...
Никогда для получения денег добытых черным и серым путем нельзя использовать свои личные карты, а также карты ближайших друзей и родственников!
Менты будут просто бешено рады твоему подходу.

я заходил в банк и спросил типо чо делать если я деньги скинул и их уже сняли, я потерял деньги и т.д. ответ был таков "ну блин, мы вам не сможем помочь, деньги уже человек снял, больше так не делайте, до свидания"
а вообще что лучше делать для получения денег? (ну мне до 5к р в месяц чисто там в кино сходить, на обеды)

Да, я преступник. Мое преступление - любопытство.

By: sup3r on 2018-11-21 11 ч.

честно, я бы пока почитал форумы разные, опыта набрался, работу в реале нашел, или на фрилансе... дешевле выйдет, чем из-за пустяка отправляться в места не столь отдаленные...

By: inshallah on 2018-11-21 14 ч.

EOTS, никогда не принимай грязь на свою карту. Палю схему тебе: на локалбиткоинс создаешь запрос на покупку битков на ту сумму,которую тебе должны перевести, оплата на карту. Номер этой карты кидаешь человеку. Получаешь битки. Как обналичивать битки инфы полно.

GPG Key:_ttps://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xC16333F368DE716E

By: Pendalf on 2018-11-21 14 ч.

Как я ищу таких добрых, наивных людей ))

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Gringraf on 2018-11-21 21 ч.

EOTS пишет:

я заходил в банк и спросил типо чо делать если я деньги скинул и их уже сняли, я потерял деньги и т.д. ответ был таков "ну блин, мы вам не сможем помочь, деньги уже человек снял, больше так не делайте, до свидания"

А что ты от них ожидал?! Что они такие типа...аа...секундучку, сейчас транзакцию откатим и паралельно заявление примем и в МВД отправим ?)))

А на счет пластика своего...Сам такую гениальную идею выносил ? :petrosian:

Думаю первые же твои 5-10 приключений будут финальными, кто то забьет на пятеру, проматерится и забудет, кто-то за свои 2000 пойдет заявление напишет, пробьют аналогичные транзакции твои, позвонят людям, спросят что за перевод, они пояснят что случилось, их любезно пригласят написать заявление. И вот ты уже не студент, и деньги на кино тебе уже не нужны...:yao:

Вложения

By: Hentik on 2018-11-22 12 ч.

Gringraf пишет:

Думаю первые же твои 5-10 приключений будут финальными, кто то забьет на пятеру, проматерится и забудет, кто-то за свои 2000 пойдет заявление напишет, пробьют аналогичные транзакции твои, позвонят людям, спросят что за перевод, они пояснят что случилось, их любезно пригласят написать заявление. И вот ты уже не студент, и деньги на кино тебе уже не нужны...:yao:

Зато деньги в тюрячке пригодятся, будет в общаг сигами и битховенами скидывать, если конечно успеет со своей карты вывести :)

Потом придумаю, если лень не будет.

Вложения