Где в Рашке достать черенки Salvia divinorium.

By: Ananta on 2018-05-19 10 ч.

Re: Где в Рашке достать черенки Salvia divinorium.

Mad Hatter пишет:

эту дрянь

Почему же дрянь, позволь понинтересоваться? :) Ты пробовал и тебе не понравилось? Или по каким-то иным причинам? Сальвию еще называют "шалфей предсказателей", и трипы в данном веществе могут быть очень и очень глубокими.

Редактировался Ananta (2018-05-19 10 ч.)

Вложения

By: Mad Hatter on 2018-05-19 10 ч.

Я знавал нескольких людей которые пробовали, ни один не стал повторять. Ни один не мог назвать путешествие хорошим. Это показательно.

/dev/null

By: Ananta on 2018-05-19 11 ч.

Mad Hatter пишет:

Я знавал нескольких людей которые пробовали

То есть личного опыта не было, но тем не менее ты уверен, что это дрянь. Я пробовал лично неоднократно (20х), знаю людей, которые пробовали, пробуют и будут пробовать, и они не скажут что это дрянь. Как быть в случае подобного дуализма мнений?)))

Mad Hatter пишет:

Ни один не мог назвать путешествие хорошим

Знаешь, я тоже не могу назвать путешествия в сальвии хорошими, и в то же время я не могу назвать их плохими. Это просто иное, нежели другие вещества, вот и все. А чтобы понять, что это иное, я считаю, нужно полагаться на собственный опыт, поскольку хоть мы и похожи друг на друга, относясь к одному виду, физиология, восприятие и обменные процессы в организме у всех идут с той или иной долей различия, поэтому одинаковых трипов не бывает (почти).

By: Mad Hatter on 2018-05-19 11 ч.

Ananta, может ты и прав конечно, но лично для меня сальвия стоит в одном ряду с дурманом, тареном и клеем "момент"
Ты пробовал тарен? Я вот пробовал. И посему знаю, что многие вещи даже пробовать не стоит

/dev/null

By: Ananta on 2018-05-19 11 ч.

Mad Hatter пишет:

Ты пробовал тарен?

Я пробовал всё тобой перечисленное :)

Вложения

By: Mad Hatter on 2018-05-19 11 ч.

Ananta:borat:
И как тебе? Мне вот чёт неочень :sad:

/dev/null

By: Lasteye on 2018-05-20 14 ч.

Ну дрянь или не дрянь- вопрос спорный, у каждого предпочтения свои. Кому то мягче, кому то жестче, кому грибочек, кому то nbome. Эффект у Сальвии интересный, спрос так или иначе присутствует, и неплохой. Вопрос в дозировке и предпочтениях в трипе.

By: Mad Hatter on 2018-05-20 14 ч.

Lasteye пишет:

кому грибочек, кому то nbome

Не встречал людей которые предпочли бы второе вместо первого. Вкусы да не спорю. Но я бы всётаки предпочел кетаминчик тогдауж

/dev/null

By: Lasteye on 2018-05-20 20 ч.

Демагогию развивать можно до бесконечности. По поводу тарена отпишу- вещь интересная до первой потери памяти, не очень приятно потерять воспоминания о почти 8-часовом трипе.
Первое знакомство с шалфеем- пугающе, Даже на низких дозировках, экстракт производит сам. Спасало в дальнейшем замес из небольшого количества гашиша/канифоли/бутанового масла и экстракта сальвии. Но тут на вкус цвет опять же.
Верну собеседников к теме обсуждения, кроме олка и каннабэя есть варианты?
Спасибо за ответы, не ожидал, что оживлю двухлетнюю тему.

By: sembot on 2018-08-19 17 ч.

Прошу прощения своей неграмотностью в этом вопросе , а на олке , это где ? Можно ссылку , или как найти?

By: Kriptolevsky on 2018-08-19 23 ч.

Немного тебя поправлю.
Рашка- это плод твоего воображения, состоящего наполовину из вонючего дерьма, и наполовину из убогости. Что видимо характеризует тебя как нечто, из этой самой рашки.
А обращаясь к другим людям, советую ознакомится с элементарными правилами этикета, не ровнять всех по себе. Следовательно писать "в России" , так как люди именно оттуда.

By: Expropriator on 2018-10-04 13 ч.

albertkah пишет:

После запрета сальвии в 2010 году достать ее стало очень сложно, поэтому обрщаюсь к вам. Может кто-то что-то знает по этой теме?

зайди в Шайтан Шоп  бро        там все есть    и грибы и кактусы   марихуана семена само собой