Девушка обманывает

Девушка обманывает  

By: ТретьеОтделение on 2019-01-09 09 ч.

Re: Девушка обманывает

copoka пишет:

Поколения разные, скорее всего интересы тоже, так что в перспективе, это дохлый вариант.

Кто-нибудь вообще встречал девушек с интересами, как у мужчины? Сейчас и у мужчин интересы обыкновенно женские, только что-то купить и все.

Несомненно, женщины умеют очень хорошо имитировать мужские интересы, к своей выгоде, но реального интереса не заметно, всегда новая одежда, косметика или телефон будут важнее. Вообще, по-моему, когда мужчина говорит, что у него и его женщины схожие интересы и им есть о чем поговорить - это не в пользу мужчины можно трактовать.

Девушка обманывает  

By: copoka on 2019-01-09 15 ч.

ТретьеОтделение пишет:

Кто-нибудь вообще встречал девушек с интересами, как у мужчины? Сейчас и у мужчин интересы обыкновенно женские, только что-то купить и все.

Чего-то я не понял, о чём ты здесь. Попахивает какой-то голубизной.

ТретьеОтделение пишет:

Несомненно, женщины умеют очень хорошо имитировать мужские интересы, к своей выгоде, но реального интереса не заметно, всегда новая одежда, косметика или телефон будут важнее. Вообще, по-моему, когда мужчина говорит, что у него и его женщины схожие интересы и им есть о чем поговорить - это не в пользу мужчины можно трактовать.

Твои рассуждения наводят меня на 2 мысли: или ты ещё неопытный, или тебе просто не везёт с бабами. Найди нормальную бабу. Шкуры, которых, ты описываешь не в счёт. Трактовать можно, как угодно, но это ничего не значит на практике. Это игра компромиссов. Главное, не заиграться и не стать подкаблучником.

GPG Key: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xAF3F9AC602210149
Email: [email protected]
Jabber: [email protected]

Девушка обманывает  

By: HeartstonE on 2019-01-09 22 ч.

Шапокляк пишет:
Anatolii_SB пишет:

ей 46 мне 17, и она себя не коректно ведет

Когда все закончится - будет что вспомнить.

Пздц как согласен с тобой )))

Девушка обманывает  

By: ДикийДжо on 2019-01-10 06 ч.

copoka пишет:

Чего-то я не понял, о чём ты здесь. Попахивает какой-то голубизной.

Да нет, просто всё чаще встречаешь инфантилов - долбаёбов, у них ещё определение есть такое метросексуалы, вроде. Они вроде не пидоры, но выглядят как пидоры  :yao:

Вложения

Девушка обманывает  

By: Шапокляк on 2019-01-12 10 ч.

ТретьеОтделение пишет:

Вообще, по-моему, когда мужчина говорит, что у него и его женщины схожие интересы и им есть о чем поговорить - это не в пользу мужчины можно трактовать.

:cat:

Крыса - моя подруга.

Вложения

Девушка обманывает  

By: Lizzy on 2019-01-12 16 ч.

Anatolii_SB пишет:

Добрый вечер, мне нужна вааша помощь.
У меня есть девушка которая намного старше меня, ей 46 мне 17, и она себя не коректно ведет, ей нормально если уже есть отношения, флировать с другим или пойти навстречу и более.
Она очень гордая, что не так скажешь то все обижается,обманывает, говорит что любит но мне не верится.
Можно как нибудь ей объяснить что она мне реально дорога и т.д, потомучто я ее очень сильно люблю!

Дружище, секрет в том ,что если ты покажешь ей , что она тебе дорога , она с тебя сдерет три шкуры , особенно, если она (особенно в 40) красотка - это раз.

Что значит "люблю" ? Тебе нужно самому для себя определить его значение ясно и четко , дабы неопредленность в мыслях не рождала неопределенность в поступках - эт два.

Женщина никогда не знает чего она хощет , никогда . Она поддается минутным эмоциям. Сейчас любит , через минуту не любит. Ей управляют эмоции. Поэтому ты должен за нее решить , что ты от нее хочешь и ДЕЙСТВОВАТЬ по ситуации. На возраст забей. Это три.

И самое главное:
Не делай ее богиней! Она всего лишь такой же человек как ты. Она человек , не забывай об этом.

тема закрыта)

Твоя Королева.