Макросы в excel

Макросы в excel  

By: Kolombo76 on 2015-08-14 04 ч.

Макросы в excel

Приветствую!
Гуру ms office, повелители макросов, подскажите, будьте так добры, как можно создать файл в excel так, чтобы вышло следующее:
Человек открывает файл, появляется диалоговое окно с запросом пароля, и в зависимости от того какой пароль введен показывается та или иная информация. Нужно от 4 до 20 паролей, соответственно столько же результатов. Знакомый программист сказал, что это невозможно, но по-моему он просто не захотел заморачиваться.
Честно, гуглил по этим макросам, но решения не нашел. Не закидывайте камнями, пожалуйста. Схему с "договорняками" я описывал  разделе "Школа", не хватает только этого файлика.
Кто поможет с файликом - в долгу не останусь, сделаю и любезно предоставлю готовые заполненные результатами "договорняки" для той схемы (Уважаемая Администрация, не сочтите за барыжничество, ведь это взаимопомощь, позже могу написать подробный гайд по данной схеме, она рабочая, актуальна и по сей день).

Макросы в excel  

By: Маркс on 2015-08-14 04 ч.

Re: Макросы в excel

Школьный учебник по бейсику откроет тебе сие тайное знание.
А программист, не знающий что такое инпут бокс, это сильно.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Макросы в excel  

By: Kolombo76 on 2015-08-14 04 ч.

Маркс пишет:

Школьный учебник по бейсику откроет тебе сие тайное знание.
А программист, не знающий что такое инпут бокс, это сильно.

Благодарю. Придется долгим путем идти, пригодится, наверное. А вот с программистом - этот урод учится в магистратуре уже, и успешно учится. Просто не гоже, наверное, магистру всея Руси нешарящим помогать...

Макросы в excel  

By: Sanscrit on 2015-08-14 05 ч.

Афера - ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ :)

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

Макросы в excel  

By: Kolombo76 on 2015-08-14 05 ч.

sanscrit пишет:

Афера - ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ :)

Ну да, я этого и не скрываю, если работает, почему бы и нет. sanscrit, а может ты поможешь? Я не попрашайничаю, я бы потом всю нудню работу с заполнением выполнил и подогнал заполненные файлы на несколько дней вперед :help:

Макросы в excel  

By: Sanscrit on 2015-08-14 06 ч.

На питоне, но не в екселе

sanscrit@safe-mail.net

Макросы в excel  

By: Kolombo76 on 2015-08-14 06 ч.

sanscrit пишет:

На питоне, но не в екселе

А на выходе будет исполнительный файл? Их же все шугаются. Хотя, если выдать все так, будто мне самому "инсайдер" прислал в таком виде, и мол проверь антивирусом, то возможно

Макросы в excel  

By: flawlessfakeids1 on 2015-08-14 06 ч.

Что ты вообще паришься? Архив с паролем, в архиве файл exel, все что нужно.

Макросы в excel  

By: Маркс on 2015-08-14 07 ч.

flawlessfakeids1, ма-ла-дец.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Макросы в excel  

By: Criminal on 2015-08-14 07 ч.

Kolombo76 пишет:

Приветствую!
Гуру ms office, повелители макросов

Опять ты попрошайка   :avtomat: Ну не даст тебе никто приват просто так. Чем раньше ты это поймешь тем больше сэкономишь себе нервов. Иди сука обьявления клей и заработай себе на нормальный софт!

Вложения

Макросы в excel  

By: Маркс on 2015-08-14 07 ч.

Criminal, упырьте мел.

Макросы в excel  

By: Kolombo76 on 2015-08-15 13 ч.

Criminal пишет:
Kolombo76 пишет:

Приветствую!

Опять ты попрошайка   :avtomat: Ну не даст тебе никто приват просто так. Чем раньше ты это поймешь тем больше сэкономишь себе нервов. Иди сука обьявления клей и заработай себе на нормальный софт!

Благодарю за совет и конструктивную критику. Твое внимание к моей теме мне лестно, пойду объявления поклею, раз гуру советует.

Вложения

Макросы в excel  

By: GoodGod on 2015-08-21 08 ч.

Kolombo76 пишет:
Criminal пишет:
Kolombo76 пишет:

Приветствую!

Благодарю за совет и конструктивную критику. Твое внимание к моей теме мне лестно, пойду объявления поклею, раз гуру советует.

Если все еще не решил проблему,пиши в джаббер,объясню почему исполняемый файл плохо.

Вложения

Макросы в excel  

By: stash on 2015-08-21 10 ч.

На макросах это сделать можно.
Кроме этого, ещё можно сделать на HTML + JavaScript.

Макросы в excel  

By: stash on 2015-08-21 10 ч.

Кстати, если лошок получит пароль после матча, то можно будет динамически парсить результат из инета.