Дайте ссылок, товарищи ¶
By: Доктор on 2015-06-27 20 ч.
Дайте ссылок, товарищи
Дамы и господа, сей потрясающий ресурс оказался очень интересным для меня, и пользуясь случаем хочу поблагодарить его создателей! За пару дней пребывания тут в качестве участника нетолько открыл для себя несколько новых схем, но и практически научился брутить вайфай соседа (а об этих навыках я кстати мечтал ещё со школы)! Хотя кому я пизжю, когда я был в школе в нашем Мухосранске знать не знали шо таке вифи, но это всё лирика..
Ни на рунион ни на хайден вики нет ни одной годной ссылки на полезный софт либо какоенибудь информационное агенство, сплошь и рядом всякие подозрительные дельцы да педофилы. половина ресурсов вообще мёртвые, хуй что где полезного откопаешь. вопросов несколько:
1.Существует ли ресурс где можно скачать интересный софт для юзера средних мозгов, который например может превратить трубку на андроиде в пульт от телевизора (ну это я естественно утрирую), либо программы типа радиоточки, где есть выходы на станции вещающие на русском, но находящиеся не в россии, так сказать оппозиционные. Если чтото подобное имело место в вашей жизни то расскажите пожалуйста, друзья мои, где достать.
2. Новостные источники интересуют независимые, где пишут то что в сlearnet не сыскать, например когдато был такой ресурс как KavkazCenter - любопытно было полистать иногда.
3.Ах да, дико извиняюсь, пробывал поискать но нихуя не могу я с вашим поиском подружиться, не хочет он ничего для меня искать - пользуясь случаем, спрашиваю: за счёт чего растёт репутация, кто куда и за что плюсует (а то у меня появился "+1" и я так счастлив)?