Их куча, можно просто проростить в земле, в землю для рыхлости добавь агроперлит или натри на тёрке пенопласт, землю для проращивания купить можно любую, но в идеале роза + лимон. Да прям в торф таблетке и высаживай, это пойдёт только на пользу.
Man32bit пишет:Хочу взять АК-47 auto fem. Норм? По самому сорту определился, но мне нужен тот, который даст нехилый урожай. Фем или авто? Не особо шарю
Не путай тёплое с мягким, автоцвет это гибрид с рудералисом, он быстрее оцветёт в не зависимости от светового периуда, но даст меньший урожай, быстро. Для первого аута я бы рекомендовал, орехи авто, но не фенимизированые, а регулярные, что бы получить семена для следующего цикла. АК не плохой сорт но не от всех сид банков, какой именно у тебя я хз.
Flex пишет:Автоцветы-это сорт конопли,они могут дать большой урожай за короткий промежуток времени 9-10 недель
8 недель от семки, если гибрид почти чистая индика.
Man32bit пишет:Flex, ну тогда получается, что автоцветы лучше, но почему тогда у чувака вверху они плохо растут и он их не любит?
Возможно чувак юзает гидру, автоцвет в гидре это смех, с регуляра ты получишь гораздо больше выхлоп хоть и дольше по времени.
Flex пишет:Если дать на вегетацию 1-2 месяца
А как можно дать на вегетацию 1-2 месяца ? Если орех фотопериудный, это же зависит от длительности светового дня.
Man32bit пишет:автоцветы чет вот не советуют.
Если растишь первый раз бери автоцветы, но не фенимизированые, посмотришь что к чему.
Man32bit пишет:Flex, По описанию генетика. Преимущестеноо автоцвет. Решил взять ToRR. Там полностью фото. Выращивал?
Не бывает преимущественно автоцветов, бывает или автоцвет или нет. Преимущественно бывает индика\сатива\рудералис, т.е. доминант. По сортам рекомендую брать класику, только попробовав класику можно делать вывод о других сортах.
Редактировался Ahriman (2018-06-04 07 ч.)
Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP