Подделка документов спортивных организаций

By: RusNano55 on 2019-05-08 22 ч.

Вопрос вот какой. Нужны в электронном варианте документы из РФ подтверждающие, что я кандидат в мастера спорта. Предоставляться будут в РБ при устройстве на работу. Есть ксерокопия печати. Думаю состряпать приказ и перенести печать на него (благо фш пользоваться умею). Может ли коммерческая организация в РБ как то проверить наличие КМС отправив запрос например в РФ. Насколько вообще это палевно?

By: Q845_245 on 2019-07-09 18 ч.

Re: Подделка документов спортивных организаций

Паливно
1. Если документ подделан в Фотошопе, то ето будет видно для боле-мене опытного человека. Если конешно будеш выдавать за оригинал. Если скажеш что это копия, может быть и сойдет.
2. Приказов я думаю они видели до етого много. Если он будет как то сильно отличатся от других, могут возникнуть подозрения. Если все-таки решышся на это, найди какой-то настоящий для образца
3. Организация с РБ может просто связатся с организацией, которая выдала документ. И тут точно спалишся  :)
А вобще-то мне кажытся, что организация с РБ просто хочет человека с конкретными навыками (например если это охранное агенство, на должность охранника хотят взять боксера, каратиста и. т. п). Если окажытся что КМС по боксу не умеет дратся, то выгонят нахрен  :) .
Так что гра не стоит свеч

Вложения

By: estestvo on 2019-07-09 19 ч.

А сейчас значки и удостоверения перестали выдавать на КМС?

Приказ ты можеш отфотошопить, отпечатай и потом засканируй, т.е. напрямую с фотошопа не гони в пдф.

Q845_245 пишет:

Если окажытся что КМС по боксу не умеет дратся, то выгонят нахрен  :) .

Тут как пойдет, если для устройства бумажка для проформы нужна, то ее положат и забудут.
Иначе че париться первый спарринг все покажет.

Вложения

By: Nyash_Kun on 2019-07-10 09 ч.

Q845_245 пишет:

2. Приказов я думаю они видели до етого много. Если он будет как то сильно отличатся от других, могут возникнуть подозрения. Если все-таки решышся на это, найди какой-то настоящий для образца

Да они все типовые, я хз как там напортачить можно
mos.ru/moskomsport/documents/prisvoenie-sportivnykh-razryadov-po-vidam-sporta/
minsport.midural.ru/index.php/fiz_sportmass/210
sport.government-nnov.ru/?id=80098
sport.rkomi.ru/page/sportivnye_zvaniya_razryady_sudi.sportivnye_zvaniya_i_razryady.prikazy_minsporta_rf/
mst.mosreg.ru/dokumenty/prisvoenie-sportivnykh-razryadov-kandidat-v-mastera-sporta-i-pervyi-sportivnyi-razryad

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP