Убийство человека.

Убийство человека.  

By: bdfy on 2015-04-15 16 ч.

Re: Убийство человека.

Marlo, какие мы нежные.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Убийство человека.  

By: Рядовой on 2015-04-15 18 ч.

bdfy пишет:

Нет, первый раз тоже легко, убивать чуть сложнее чем умирать. Но у некоторых включается "синдром Раскольникова ".

Да ну, нифига не сложнее. Помню, как меня парализовало, и взрослые обсуждали, выживу или нет (при мне). Я литра два воды наплакал. Ужасное чувство.
А убийство - это как переступание определённого порога, получение "печати Каина". Если ты боролся, и в честном бою, то переживания прийдут позднее. А потом вообще не воспринимаешь.

Убийство человека.  

By: jimbo_fam on 2015-04-15 18 ч.

Никола пишет:

jimbo_fam, не сочтите за труд или деанон-вопрос:каким количеством таблеток управились?

в упакове были 0,15 мг. бросил шесть штук. плюсом совпало, что он принимал алкоголь в этот день, после. думаю, это сыграло ключевую роль.

Убийство человека.  

By: Marlo on 2015-04-15 18 ч.

Portos пишет:

Marlo, Иван пишет о войне и чужих людях, а не про убийство бабки или бати.  Это как разница между нашими форумными шантажистами, угрожающими слить мусорам и между павликом морозовым, отца предавшим.

Но как пишет! Захватывающее. И жмуриков больше. И смерти страшнее.

In mind we trust

Убийство человека.  

By: Portos on 2015-04-15 18 ч.

Marlo, смерть страшнее если это труп отца.

Убийство человека.  

By: Sanscrit on 2015-04-15 19 ч.

Забавно горе им, смешна решимость.
   Скорблю сильней я о твоих скорбях, 
      Чем вспоминая об отце умершем. 

sanscrit@safe-mail.net

Убийство человека.  

By: Жо on 2015-04-15 19 ч.

jimbo_fam пишет:
Никола пишет:

jimbo_fam, не сочтите за труд или деанон-вопрос:каким количеством таблеток управились?

в упакове были 0,15 мг. бросил шесть штук. плюсом совпало, что он принимал алкоголь в этот день, после. думаю, это сыграло ключевую роль.

Подскажите плз для слоупоков, о каком веществе идёт речь

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Убийство человека.  

By: Kazibei on 2015-04-15 19 ч.

Жо,

jimbo_fam пишет:

Все получилось, тетурам - сила. мир

Убийство человека.  

By: Жо on 2015-04-15 19 ч.

Kazibei, а, спасибо :)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Вложения

Убийство человека.  

By: anshlag on 2015-04-16 04 ч.

Рядовой пишет:

А убийство - это как переступание определённого порога, получение "печати Каина". Если ты боролся, и в честном бою, то переживания прийдут позднее. А потом вообще не воспринимаешь.

Печать Каина? А как быть с котом домашним, который мышей гоняет по сараю? У него печать кошачьего Каина.
Решил дома тараканов потравить - сто сорок фрагов и сто сорок печатей?
А есть ли сравнительная таблица, допустим сорок воробьев по переживаниям равны одному семикласснику?
Или там двух собак убил и переживания как 0.7 от убийства лошади. Еще про грехи и заповеди расскажи.

Че за моралфажество, ахтыпидар батю завалил. Батю, мамку, сестру, брата, дядю Васю с пятого этажа или случайного Василия. Абсолютно монопенисуально, кровь у всех красная. Сотона во мне, я чорная гроза, утопи в говне крест и образа.

Другое дело что мотивы так себе, но я уверен что ТС запилит кулстори и развернет суть своих претензий к бате, а то войдет во вкус и начнет всех подряд кошерять.

Убийство человека.  

By: elGato on 2015-04-16 05 ч.

а че пусть убивает:)
потом свои услуги у нас на рунионе предлогает, мб он рожден для этого? cовесть же не мучает.
вообщем я только за!

Write min
Read only

Убийство человека.  

By: Marlo on 2015-04-16 07 ч.

anshlag пишет:
Рядовой пишет:

Печать Каина? А как быть с котом домашним, который мышей гоняет по сараю? У него печать кошачьего Каина.
Решил дома тараканов потравить - сто сорок фрагов и сто сорок печатей?
А есть ли сравнительная таблица, допустим сорок воробьев по переживаниям равны одному семикласснику?
Или там двух собак убил и переживания как 0.7 от убийства лошади. Еще про грехи и заповеди расскажи.

Че за моралфажество, ахтыпидар батю завалил. Батю, мамку, сестру, брата, дядю Васю с пятого этажа или случайного Василия. Абсолютно монопенисуально, кровь у всех красная. Сотона во мне, я чорная гроза, утопи в говне крест и образа.

Другое дело что мотивы так себе, но я уверен что ТС запилит кулстори и развернет суть своих претензий к бате, а то войдет во вкус и начнет всех подряд кошерять.

Печать Каина - пафосно.
Обыденно - ебанутый человек.
Научно - психопат адекватный.

In mind we trust

Убийство человека.  

By: anshlag on 2015-04-16 07 ч.

Переписи моралфагов тред. Лучше уж быть "адекватным психопатом", чем переливать из пустого в порожнее про заповеди, печати Каина, что такое хорошо и что такое плохо, про то что батю - низзя, а Гургена - можно.

Marlo, ты веган или все таки ешь суп из трупа?

Убийство человека.  

By: megamozG on 2015-04-16 07 ч.

https://www.newsru.com/crime/03dec2008/jarotalliumaxemurd.html
Кулстори маньяка отравителя.

Убийство человека.  

By: anshlag on 2015-04-16 07 ч.

megamozG, чел вообще без тормозов :) Доставило, что сосед спиздил у него аккумулятор, он решил его травануть и хранил икру в холодце, где ее нашла и заточила дочурка. И следака траванул прямо в мусарке, это вообще высший пилотаж :)

Вложения

Убийство человека.  

By: Portos on 2015-04-16 08 ч.

anshlag высший пилотаж это на рублевке оказаться  в своем доме с детьми  и по телевизору про духовность затирать, при этом минимизирую количество  совершенных дел, а не родных погубить и сдохнуть на нарах.

Убийство человека.  

By: anshlag on 2015-04-16 08 ч.

Portos пишет:

на рублевке оказаться  в своем доме с детьми  и по телевизору про духовность затирать

По возможности старайтесь избегать этого

Убийство человека.  

By: Portos on 2015-04-16 08 ч.

anshlag почему избегать, гораздо лучше, чем помереть в неволе под проклятия кровных родственников.

Убийство человека.  

By: numitira on 2015-04-16 09 ч.

jimbo_fam пишет:

0,15 мг. бросил шесть штук. плюсом совпало, что он принимал алкоголь в этот день

Ох лол.  :facepalm:
И что говоришь, умер?  :facepalm:

Marlo пишет:

психопат адекватный

Я наверное не в тех науках состою, это что за классификация?

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

Убийство человека.  

By: anshlag on 2015-04-16 11 ч.

Portos пишет:

anshlag почему избегать, гораздо лучше, чем помереть в неволе под проклятия кровных родственников.

Лучше дома на рублевке - небольшой остров в карибском бассейне. Эх ма, была бы денег тьма, купил бы деревеньку, да баб бы еб помаленьку. А повелевать холопами и упиваться властью - не всем интересно :)

numitira пишет:

И что говоришь, умер?  :facepalm:

Он от возмущения умер.