Убийство человека.

Убийство человека.  

By: Herostratus on 2014-09-25 18 ч.

Re: Убийство человека.

palevo пишет:

nickyblackmarket, Нет у него никакого алкоголизма. Он пьет в 4-8 раз реже чем вся страна.

Ты заметил, что пьет он пару раз в месяц, а после прочтения поста создается впечатление, что он только и делает, что бухает? Я прям вижу как мамка называет при сыне батю алканавтом, ВИДЬ ОН ВЫПИЛ1!!1! В общем, критика отца очень и очень женская, автором манипулируют, а он даже не понимает этого

Убийство человека.  

By: nickyblackmarket on 2014-09-25 18 ч.

palevo пишет:

nickyblackmarket, Нет у него никакого алкоголизма. Он пьет в 4-8 раз реже чем вся страна.

ну 4 раза, но по 7 дней!!!11))))))))) да ясно и так что тема - школолошная...я просто запутался видимо, где-то написано что он алкаш, а теперь так )))

AnonGrower пишет:

автором манипулируют, а он даже не понимает этого

Да школоло это обычное. А тут ещё и унылое. И эмоциональное. ))))))))))

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

Убийство человека.  

By: goga798 on 2014-09-25 20 ч.

Прежде чем батю мочить, у мамы разрешения спроси!

Убийство человека.  

By: nickyblackmarket on 2014-09-25 20 ч.

Проиграл...

Ящик 6c2ecf19b075

Убийство человека.  

By: Herostratus on 2014-09-25 20 ч.

nickyblackmarket пишет:
palevo пишет:

ну 4 раза, но по 7 дней!!!11))))))))) да ясно и так что тема - школолошная...я просто запутался видимо, где-то написано что он алкаш, а теперь так )))

AnonGrower пишет:

автором манипулируют, а он даже не понимает этого

Да школоло это обычное. А тут ещё и унылое. И эмоциональное. ))))))))))

Я чет тоже засомневался, что автор - совершеннолетний студент. Видит мир в черном и белом, переполнен юношеским максимализмом - идеальная почва для взращивания убийцы/террориста/образованного революционера

Убийство человека.  

By: Cubehead on 2014-09-26 06 ч.

jimbo_fam, отвлеченный вопрос: как думаешь, отец отдал бы свою жизнь, чтобы спасти твою?

Cubehead скорее всего - да.

Это нормально согласуется в твоей голове с тем, что его надо убить? То есть, это в принципе согласуемые факты, верно?
Я не осуждаю, у каждого свои скелеты в шкафу, просто интересна логика.

Убийство человека.  

By: Doer on 2014-09-26 08 ч.

Cubehead пишет:

просто интересна логика.

Проявление эдипова комплекса =) - этот мир стар до невозможности, а краски меняет время. Моё мнение, ну грохнет он отца (отравит эфиром) и чего... заживут как люди? Да навряд ли, проблема в головах... как не как близкая связь с матерью будет осуждаться обществом (а, она точно будет... совместная «радость-сопереживание» по поводу «отстранения» отца\мужа, уже с существующей сильной психологической зависимостью, даст свои плоды иначе крышняк поедет со временем).

Убийство человека.  

By: nickyblackmarket on 2014-09-26 08 ч.

Сегодня отец надоел - надо мочкануть. Завтра вырастет, квартира нужна - куда блядей то притаскивать? Мать прикопает...а чо...нормальный такой студент, в духе времени так сказать. Ничего святого.

Ящик 6c2ecf19b075

Убийство человека.  

By: anshlag on 2014-09-26 08 ч.

AnonGrower пишет:

В общем, критика отца очень и очень женская, автором манипулируют, а он даже не понимает этого

nickyblackmarket пишет:

Сегодня отец надоел - надо мочкануть.

Я думаю тут мотив - личные терки, а "мамку гнобит" - обоснование для себя и остальных. Типа завалить батю ради своих хотелок - недостаточно веский аргумент("что я, зверь что ли?"), а ради "мамки!!!1" - очень даже прокатит.

Заодно и переложить ответственность за принятие решения, не сам решил отца зажмурить, а обстоятельства вынуждают. Типа, не мы такие, жизнь такая.

Никакой конкретики - мамку гнобит, говядину дорогую покупает, "мамка выглядит на 10 лет старше!1", этого явно недостаточно что бы взять и завалить близкого родственника. А при личной обиде - как два пальца.

Обиде, которая годами копилась и не находила выхода, потому что ТС ссал поговорить с батей как есть.
ТС стремится остаться в зоне комфорта, зачем снимать хату, это ж работать придется, заморачиваться с переездом, самому трусы засраные стирать. А тут эфира купил в магазине - и батя светлые чешки примерил.

Зачем решать проблемы, если можно от них уйти?

Судя по взрывам пукана ТС, я недалеко ушел от истины :)

Вложения

Убийство человека.  

By: nickyblackmarket on 2014-09-26 09 ч.

anshlag пишет:

А тут эфира купил в магазине - и батя светлые чешки примерил.

Ну, а потом маме в супец через пару лет тоже подлил или подсыпал чего, и вот она - мечта! Хата в хрущевке теперь его! На 5м(из 5, без лифта), его! Засанный подъезд, мутные типы на площадке, но зато СВОЯ квартира. А если там двуха - можно одну комнату сдавать, потом съёмщика мочкануть таким же методом - забрать личные вещи, а чо, профит!!1

anshlag пишет:

что ТС ссал поговорить с батей как есть.
ТС стремится остаться в зоне комфорта

ну они такие, нафига разговаривать? сразу мочить, в даркнете надо только спросить как!!1

Редактировался nickyblackmarket (2014-09-26 09 ч.)

Ящик 6c2ecf19b075

Убийство человека.  

By: bdfy on 2014-09-26 10 ч.

Затравили корзинку понимаешь :finger:  :D

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Убийство человека.  

By: сева on 2014-09-26 11 ч.

Да пущай, содержимое бутылочки сравнят с точно такой же и поедет лес валить, там и ума наберётся.

Убийство человека.  

By: anshlag on 2014-09-26 12 ч.

bdfy пишет:

Затравили корзинку понимаешь :finger:  :D

Да не, ТС не повелся на траллинг, он там уже папку на мясорубке крутит, что бы друзей голубцами угощать :)

ceва пишет:

Да пущай, содержимое бутылочки сравнят с точно такой же и поедет лес валить, там и ума наберётся.

jimbo_fam пишет:

Смогу сыграть грустного сыночка, так что за это не волнуюсь.

Студент ТЮЗа наверное. Повышенная стипендия. А если будут шить убийство - сам эфиру хлебнет, рецепт универсальный.

Наступили на ногу @ трави эфиром

jimbo_fam пишет:

Хочу только спокойствия для матери. О ней подумал тоже, переживет. Должна.

Убийство человека.  

By: jimbo_fam on 2014-09-26 16 ч.

Спасибо всем откликнувшимся

Убийство человека.  

By: Рядовой on 2014-09-26 18 ч.

Будешь травить - сначала купи бутылку с непонятным происхождением в каком-нибудь райцентре. Немножко травящей смеси перелей в неё, и оставь на столе с "хладным телом".
Это если твой батя имеет свойство пить всякую дрянь непонятного происхождения.
И не забудь, он должен полапать бутылку и её крышку!

Убийство человека.  

By: Рядовой on 2014-09-26 19 ч.

Cubehead пишет:

Все эти подробности типа "сделал из нее постаршевшую женщину" больше напоминают как если бы она сама это тебе постоянно твердила.

Тебе, случаем, не мама говорит, что он живет за ее счет?

Сорвал с языка. У женщины иногда вообще общение с сыном доходит до патологии, когда он заменяет ей мужа, ну только что не трахаются. А он об этом по молодости и не подозревает, или считает, что так и надо. У меня была такая знакомая, постоянно ссылалась на чадо-бугая, вызывала его, чтобы тот провожал ее пьяную домой вместо меня. У людей реально съезжает крыша по этой теме, поэтому я в принципе понимаю ТС, хотя это и полный п-ц.

Ну пусть заодно и трахнет маму, если ей (и ему) так будет легче.
Возможно папка ТС забухал именно из-за того, что его мамка любит больше сына, чем его.

Если честно, то это был бы не столь уникальный случай. Я как минимум пару таких видел своими глазами. Только без убийства, естественно.

Убийство человека.  

By: gliock on 2014-09-28 16 ч.

самый эфективно безпалевный способ  это обычная водка  .  после того как человек выпивает и засыпает то заливаешь ему в рот канистру 5 литровую водки и все чел гибнет от интоксикации печень не выдерживает , но у славян есть имуннитет на водку лучьше у патологоанатома спросить сколько нужно выпить чтоб  наверняка ноги двинуть , еще можешь зверские дозы виагры ему мешать с едой , возможна вызовешь инфаркт , почитай на медицинских форумах где студенты обьщаються  там море инфы о том как безпаливно кого нить травануть

Убийство человека.  

By: blackblackwhite on 2014-10-16 18 ч.

Втирай в алкаху какие-нибудь таблетки для защиты печени, либо те таблетки, которые на нее влияют. В любых таблах для защиты печени - противопоказано алкаху принимать, ибо бо-бо. Потом пожно сказать, что сам покупал, ибо живот болел. А все уйдет к исходу - что печень похожа на дуршлаг\церроз\рак кишки, кровь у него будет обрабатываться плохо, а с алкахой так вообще кисель. Если был бы диабет - можно было бы с искуственным сахаром или с инсулином покрутить..
Метод медленный, но мельше рисков, что попадешься

Все люди равны, но некоторые люди равнее других

Убийство человека.  

By: хуйсгоры on 2014-10-17 22 ч.

gliock пишет:

самый эфективно безпалевный способ

gliock пишет:

заливаешь ему в рот канистру 5 литровую водки и все чел гибнет от интоксикации

Очень умно :facepalm:  попробуй для начала сам выпить такое колличество, но хотя бы воды, потом поделишься впечатлениями, мусора уж наверняка поверят что человек сам столько выпил, дебилы же...

Вложения

Убийство человека.  

By: Ve on 2014-10-18 07 ч.

jimbo_fam пишет:

Спасибо всем откликнувшимся

пожалуйста )))