Открытие магазина. Ваши мысли

By: miser on 2019-12-23 22 ч.

Re: Открытие магазина. Ваши мысли

Привет, рад тебя видеть. Не рад тому, что за 2 года ничего не поменялось.

zloyximik пишет:

Стоит ли этой темой заниамтся. Спрос будет?

Не будет. В смысле, я хотел бы, чтобы у тебя всё было хорошо, но мне не нужен иприт. Ну а если даже я неправ, что мешает тебе проверить, просто открыв тему в разделе "Товары и услуги"? Без рекламы и прочего. Если никто не откликнется, тема мёртвая. Откликнутся - живая.

Я прекрасно тебя понимаю. Ты самородок, у тебя золотые руки, в коммерции так и не разобрался. По-моему, совершенно очевидно, что когда есть цель заработать, эффективная стратегия - это не искать спрос на свой товар, а наоборот, удовлетворить подтверждённый существующий спрос своим предложением. Например, допустим, нет в каком-нибудь городе определенного специфического реактива. Ты прочёл об этом, вышел на связь, получил через гаранта предоплату, синтезировал на заказ и доставил.

Ну а продавать какой-то экзотический товар только потому что он у тебя есть или потому что ты умеешь его производить - очень странная концепция продаж. Подумай сам, много ли в твоём регионе людей, которым 1) позарез нужны СДЯВ, 2) которые сами не разбираются в химии и 3) которые готовы платить за это тебе деньги, достаточные для сытой жизни?

Ну и под конец конструктивное предложение. Помнишь Sleepwalker'а? Он пришел к нам на форум осенью 2014 года, будучи типичным айтишником, я бы рискнул даже сказать, относительно неопытным. Оценил ситуацию, обратил внимание на то, что в Школе, Хакерстве и Технике безопасности имеется спрос на то, что он умеет делать. Он почти сразу же сделал свой первый сайт, на котором продавал курсы анонимности, аккаунты виртуального деда-рыбака вконтакте и брученные SSH-туннели. Быстро окреп, развился, заматерел, стал заниматься всё более дорогими и сложными вещами, обрёл репутацию и славу мирскую. В конце концов, менее чем через три года после регистрации совершенно этично и красиво вышел в кэш, навсегда исчезнув из этих наших даркнетов. Что мешает тебе поступить примерно так же, хотя бы на начальном этапе (т.е. создав магаз с предложениями)?

Удачи!

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: estestvo on 2019-12-24 07 ч.

zloyximik пишет:

И так что планируется продавать. Хлорацетофенон расвтор в ДМСО(облегченный аналог иприта), хлорацетофенон в стальных баллонах от 2 до 10 литров, акролеин в баллонах и в бутылках ядовитое слезоточивое вещество, меркаптаны для наведения паники. Бутилмеркаптан вероятнее всего. Раствор для порчи имущества(прованивания на годы) смола после синтеза фенилацетамида разведенная в 646 расвторителе
Что планируется возможно в будующем. Раствор йодуксусной кислоты в ДМСО(аналог иприта), самовоспламеняющееся смеси на основе белого фосфора, белый фосфор кусковой, возмонжно цианиды. Селенорганика. Возможно что то еще пока не придумал. Может какие нибудь болнетворные организмы
Консультации по химии различного рода и тд

Стоит ли этой темой заниамтся. Спрос будет?

Я не знаю что это за вещества ты перечислил, но если это все боевое то продавай частникам в боевые зоны. А сколько денег ты хочеш поднять?

By: Наркоман Павлик on 2019-12-24 16 ч.

Единственная возможность химику заработать нормальные деньги - это наркотики. Продавать либо их, либо непосредственные прекурсоры.

Продажей ВВ и СДЯВ ты денег не сделаешь.

By: tolikmsk on 2019-12-24 17 ч.

Наркоман Павлик пишет:

Продажей ВВ и СДЯВ ты денег не сделаешь.

Например если злойхимик научится создавать бинарные нервно-паралитические БОВ,  типа Новичка, VX, то спрос будет, т.к. из самого определения бинарных ОВ, следует, что по отдельности два вещества не опасны для здоровья, а значит можно перевозить, хранить, не опасаясь случайного самоотравления по неосторожности.
Но если такое будет в продаже, то фейсы начнуть землю носом рыть, чтобы найти продавца.

By: Pendalf on 2019-12-24 17 ч.

zloyximik, допиливай ФУК из стирола, когда процесс будет как самогонный аппарат работать, залил канистру вонючки, получил банку ФУК, тогда и бизнес попрёт. Типо ФУК-магнатом будешь.
Стирол бочками продаётся.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Диабло on 2019-12-25 08 ч.

рискни бро открой магазин ПАВ если прокатит разбогатеешь если нет будешь мудрее

Если каждый день проживать как последний,когда-нибудь это окажется правдой.

By: gun777moke on 2019-12-29 00 ч.

zloyximik пишет:

Вобщем за последние пару лет нифига не изменилось. Денег как не было так и ни фига нет. Вот думаю свой магаз открыть. Сначала думал варить амф и тд из говна и палок и продавать. Но сроки в 10-20 лет как то не радуют
Давно болтается у меня идея открыть магаз нелетального хим оружия и все что с этим связано. Например продавать черемуху, акролеин или баллоны ото фреона на 20 литров заправленные слезоточивым составом. Огнеметы в разборе
Меркаптаны в баллона 5 литровых
Самовоспламеняющееся составы
Далее вещества для порчи имущества, составы для нанесения вреда здоровью.
прекурсоры мб. ну по мере развития бизнеса его расширять
Все делается при минимальном бюджете. И даже если поймают то приебатся трудно. Ну какие то канистры с вонючими жижами или баллоны металлические. Особых вопросов не будет. И срок если что сидеть не надо.
Разумеется все через торы закладки и тд
Как вам идея?

Как с тобой связаться?

By: zloyximik on 2019-12-31 15 ч.

Пиши в жаббер. Доходит вобще что?

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)